Настя Киушкина из "Коммунарки"
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 203
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91224 Мар 2020 15:38:59
Птички привет.
Поделиться91524 Мар 2020 20:03:05
-Откуда я знаю, куда делась ваша сметана?
У меня другая проблема..."Просто перезагрузи комп,я не помню на что мои лапы нажали...."Марина Загадка,
До 1 Апреля отдыхаете? А правда, что вам выплатили плюсом,по 18320 за простой и удаленное обучение? И безлимитка трафика?
Поделиться91724 Мар 2020 20:56:31
А правда, что вам выплатили плюсом,по 18320 за простой и удаленное обучение?
Поделиться91825 Мар 2020 00:07:05
Дом-2 НОВОСТИ 25.03.2020
1. Денис Мокроусов, расставшись с Аленой Савкиной, объявил кастинг и ждет на поляне порядочную девушку для построения настоящих отношений.
2. Ольга Рапунцель, рассказав о своем счастье ожидания ребенка, всем желает беременности. Даже тем, кому не надо?
3. К брошенной Никитой Рудаковым Алине Галимовой рвется на проект Илья Григоренко, которого срочно убрали из новогодних эфиров за недостойное поведение. Оголодал бедолага?
4. Марине Африкантовой теперь готовит Роман Капаклы, о чем в сториз рассказали эти участники проекта. Слухи о проблемах с поставкой продуктов для островитян не подтвердились.
5. Ольга Бузова перешла к онлайн концертам в прямом эфире, соскучившись по своим поклонникам. Число просмотров растет. Главное, не дать забыть о себе?
6. Не удалась интрига от Антона Беккужева о возможном возвращении в ряды спасателей любви бывших участников Виктории Романец и Антона Гусева. Виктория Романец такую возможность исключает.
7. В сети ходят слухи о расставании Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура, подогреваемые самой Юлей. Передумали жениться или Ефременковой надоело его брать с собой? А как же обещанные новые проекты?
8. Анастасия Голд утверждает, что, после примирения они с Ильей Яббаровым думают только о свадьбе. Илья Яббаров, наоборот, пишет, что опять расстались. Кому верить? Может, сценарий расставаний пора менять?
9.Иосиф Оганесян жалуется, что карантин на Сейшелах испортил отпуск на яхте. Саша Черно просит не грузить её денежными вопросами и просьбами отдать вещи, ей есть кому их сплавить и без подписчиков. Неужели есть желающие?
Наталья Борушко
Поделиться91925 Мар 2020 00:43:54
Фаина Сарнадская
В связи с последними пизд@цами, все люди разделились на несколько типов. Отпишу как я это вижу)
⠀
❌Отрицаловы
Упёртая группа, которая уверена, что все это вселенский заговор, и ничо нет на самом деле. Как хватались руками за поручни в метро, а потом тёрли глаза, так и продолжают хвататься и тереть. Курс валюты их не интересует, равно как и стоимость гречки, потому что «всех на кол и раздать народу». Часто и с упоением дезинфицируют себя изнутри)
⠀
❌Просветленные.
Они на дзене, они все знают чуть больше и лучше, и снисходительно относятся к тем, кто на «более низких вибрациях». С удовольствием продолжают посещать кафе и кинотеатры, утверждают, что все вирусы и курсы валют - чушь собачья и не стоит циклиться, ибо «притягиваешь негатив».
⠀
❌Параноики.
Они как прилипли месяц назад к телевизору, так и не отлипают. Жадно мониторят все новости, сочно смакуют их и вгоняют себя в состояние ещё большей паники. Это те, кто нет-нет, да подкупил гречки на пару пачек больше, для верности.
⠀
❌Истерички.
Это просто орут «все пропало» и тоннами вывозят из Ашанов туалетку и гречку. Предрекают скорый конец света, потому что «Ванга ещё тогда сказала, шо пизд@ц будет».
⠀
❌Путешественники.
Продолжают куролесить по Италиям и Франциям, а потом идут встречаться с друзьями, так как «да не болею я ничем, зуб даю! Х@рня ваш вирус». В итоге способствуют распространению короны по всему миру.
⠀
❌Трезвосмотрители.
Они как бы на очке, но без желания скупать гречку. Как бы в офис катаются, но на кашеринге, и не каждый день. Как бы мониторят новости, но, впадая в уныние, идут приседать (это я о себе если чо😂😂). Готовы выходить гулять, но в безлюдные места.
⠀
Ну и по классике: ты к какому типу относишься? А может, у тебя микс-тип?
#сидимдома #карантин #удаленка #юмор
Поделиться92025 Мар 2020 06:38:12
А чудо - так просто...Тепло и улыбка...
Объятья, поддержка, за близких молитва...
А чудо - не там за горами, лесами,
Оно в наших Душах, оно - вместе с нами...
На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чём-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью.
Будьте счастливы, Птички! Прекрасного вам утра!