ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 151 страница 160 из 877

151

Risska написал(а):

Короча, все за мной!!!! Худеющие есть???

И я!

0

152

Risska написал(а):

Худеющие есть???

:yep:  :yep:

0

153

Risska, худеющие есть :) А это цитаты ведь Ярослава Брина? ;)

0

154

Девчаты, с чего начнем?  :rofl:
Холодильник на мусорку выкидывать будем?... Кто первый? Я че-т не решусь никак...  :crazy:

Щас стараюсь на ночь не кушать. Похудела за 2 недели на 300 граммов (хде тут гордый смайлик?).
Купила леовитовский коктейль (позорище-то какое  :blush: ), вот его и ем вместо ужина. Но с ним все равно голодно(((. Кефир в меня не лезет, от яблок только аппетит раздувается, аки пламя...
А, мне еще Ничуля посоветовала отруби лопать вместо хлеба. Вот их и ем в обед. Но хлеб тоже ем в том же количестве....  :D
Я тут еще кое-чего вычитала, опробую сначала, а потом поделюсь, если заработает.  :yep:

0

155

Karaly, а фиг его знает. В инете столько авторских методик...
Я уже запуталась, ху из ху.

0

156

Вот еще на одном сайте прочитала (Громов пишет):

Главные причины ожирения психологические и духовные:

Как избавиться от чревоугодия? Вот несколько советов.
- Перед трапезой надо втайне помолиться, чтобы Господь дал воздержание и помог положить предел домоганиям чрева и гортани.
- Следует есть неспеша - так скорее появляется чувство насыщения.
- Вставать с трапезы надо тогда, когда утолен первый голод, но еще хочется есть. В старое время был обычай трапезничать молча. Посторонние разговоры отвлекают внимание, и человек, увлекшись беседой, может машинально съесть все, что лежит на столе. Старцы также советовали во время еды читать Иисусову молитву.

+

Так чревоугодие может сочетаться со страстью гнева.
У некоторых людей в состоянии гнева, и вообще волнения и тревоги, появляется желание что-нибудь жевать, чтобы отвлечь свои мысли; а так как гневливый человек почти всегда в волнении, то он привыкает постоянно класть пищу в рот. Чревоугодники оправдывают свою страсть психическим состоянием, стремлением выйти из стресса. Но в результате они приобретают не спокойствие, а лишние килограммы.

Чревоугодие иногда сочетается со скупостью.
Такой человек готов поглощать испорченную, заплесневевшую пищу, только бы не выбросить ее. Скупые чревоугодники хранят продукты как реликвии, радуясь, что у них есть запасы на долгое время. Только когда продукты начинают портиться и гнить, тогда они решаются использовать их в пищу. Скупцы, угощая гостей, в душе ненавидят их как захватчиков, и переживают мучения за каждый съеденный кусок. Но сами они любят ходить к знакомым на обед, и даже составляют расписание когда и к кому идти.

Чревоугодие, соединенное с тщеславием, порождает тайноядение.
Тщеславный боится показаться обжорой. Он при людях ест воздержанно, но когда остается один, то спешит удовлетворить свою страсть. У него имеется заветное место, где он прячет пищу от посторонних глаз. Оглядываясь по сторонам и убедившись, что никого нет, он подходит к шкафу, как скупой рыцарь к сундуку с сокровищами, достает еду и быстро пожирает ее. Надо сказать, что славянское слово "пожирать" означает приносить жертву. Чревоугодник приносит жертву своему чреву как язычник идолу.

Виды чревоугодия:

1. Принятие пищи рано. (Надо "заработать еду", желательно есть не раньше 3 часов дня).  [взломанный сайт] 
2. Вторым видом чревоугодия является качество пищи, то есть человек сознательно выискивает привлекательные внешне и вкусные блюда, выискивает разнообразие. Желательно питаться простой полезной пищей без изысков. Утолять голод, а не аппетит. "Человек ест для того, чтобы жить, а не живет для того, чтобы есть".
3. Третьим видом чревоугодия является количество пищи. Это происходит тогда, когда вы едите больше, чем требуется организму. Данного вида чревоугодия следует остерегаться не менее, чем прочих видов этого греха, так как он весьма опасен. Обилие яств и вина помрачает разумную часть души, и вы с легкостью можете утратить себя.
4. Четвертый вид этого греха заключается в манере принимать пищу. Если вы едите жадно и быстро все проглатываете, то это называется не иначе как свинским бесчинием. Так едят скоты, но не люди.

ЗЫ. Что-то мне поплохело от этой статьи...

0

157

Всем драсссти!
Девочки,хочу поделиться своими "достижениями")))Хотя вроде у меня и нет особо лишнего веса,но кг 4-5 сбросить хотелось после зимы.
Где-то с осени я стала проводить два дня в неделю на кефире.Пила за день 1,5л в день Биобаланс 0-1% и воду.В кефир добавляла по 0.5 ч.л. корицы и молотого имбиря+ немного красного перца.Это я делала чисто для здоровья ,а не для похудения ..Типа разгрузочные дни.За эти два дня уходило 1,5-2 кг,но я понимала,что это просто уходит лишняя вода,т.к. за последующие 5 дней они-эти кг возвращались.

Свернутый текст

..Заметила,что организм быстро привыкает ...Если вначале было трудно не поесть,то спустя какое-то время уже таких помыслов в эти разгрузочные дни не было...Т.е. переносила легко...Проводила их обычно в понедельник,вторник,т.е. после выходных...
Физических нагрузок не было,кроме обычной моей зарядки-растяжка позвоночника,немного на пресс и для ягодиц)))
В апреле одна знакомая посоветовала " Диету Малышевой". Я заказала)))По Мск с доставкой стоит 13 тыс на месяц.
Привезли.Что в неё входит? Готовые завтраки ,обеды и ужины+десерт.
Ничего готовить не надо-просто разогрела и всё.Сухие там только завтраки ,остальное обычная пища...Плюс надо пить 1.5-2 л простой воды.
Вначале вес уходил быстро-по 0.5 кг в день,после 2 х недель он практически стоит,уходит очень по-немногу,но уходит!
Вот просидела я на ней 1 мес.Ушло за это время 5 кг-как и обещали и как я хотела...Голодной себя не чувствуешь...Ну я вообще-то не "обжора",может поэтому.
Но всё индивидуально,как всегда! Я часов до 15.00 вообще есть не хочу,и ночью тоже никогда не ем)))
В общем -довольна! Про легкость и т.д писать не буду-кто худел,тот знает!
Но самое главное: знаю,что если понадобится,то я всегда могу её заказать и скинуть сколько мне надо)))
Если есть вопросы, спрашивайте!

0

158

НеРоли написал(а):

... В апреле одна знакомая посоветовала " Диету Малышевой". Я заказала)))

Сижу изучаю  :D
Посчитала на их куркуляторе, скока мне надо сбросить - сказали, худеть не надо.  :rofl:

0

159

Ух... Прям зачиталась отзывами...
На отзовике такие копья ломаются. Сколько положительных, столько и негативных отзывов. Фифти-фифти, короч.  :yep:

И даже такой есть:
"если после этой диеты можно стать такой, как Малышева, то лучше уж есть побольше, да всего сразу )) "  :rofl:

Очень много положительных примеров похудения, есть даже 15 кг за 2 мес...  [взломанный сайт]  (Ну это совсем жесткач. Нельзя так!!!)
Ну и основная мысль в негативных отзывах красной нитью - "это очень голодная и стрессовая диета, слезая с которой, можешь набрать еще больше чем потерял..."

Тем не менее, я думаю, каждый сам должен что-то этакое под себя подобрать. И если помогает, то это просто супер!
Не похудеет тот, кто собой не занимается. Воть.
Я вот тоже на диетах не могу сидеть, по мне уж лучше голодовочка. Да и то, организьма моя к голодовкам давно привыкшая, неохотно кгшки отдает, сразу перестраивается на режим экономии, зараза такая...

А если Малышевская еда вкусная, почему бы и не попробовать? Ну, если финансы позволяют, конечно.
НеРоли, тебе самой как - вкусно было? Совсем совсем не голодно? А где заказывала, если не секрет?

У меня старый леовитовский сундук валяется недоеденный, там еще фотки Бороды не было на сундуках, так их еду есть просто невозможно. Гадость несусветная...  :x
Отволокла я эти пакетики на работу, думала, буду там их съедать потихонечку в обед. Какой там. Заварю себе их очередную бурду из пакетика и бегу выливаю все это в унитаз...

У Малышевой в лоточках все. Не из пакетов. Значит, и химии там поменьше, да?

Отредактировано Risska (25 Май 2014 15:40:47)

0

160

Продолжаю изучать отзывы  :D
НеРоли, там грят, в этом наборе не хватает молочного и фруктов-овощей.
А еще очень сладкие каши. Это так?

Вот нашла отзыв с подрооообными фотками еды из лоточков...  [взломанный сайт] 
Че-т даже кушать захотелось.  :blush:
http://otzovik.com/review_780199.html - очень подробно коробка сфотана, хладоэлементы, сама еда в лотках, разогретая еда и тыпы. Роли, это не твой отзыв, случаем?  :D

А-ха-хах... Вот еще отзыв, там описка, видимо:
"Отзыв: Диета от Малышевой - вкусно
Достоинства: хужеешь
Недостатки: дорого"  :P

Хотя насчет дороговизны, я бы не сказала, что это прям очень очень очень дорого.
13000/31 = 419 руб. в сутки на питание.

ЗЫ. Набрала домой кучу работы на выхи, но целый день сижу диеты изучаю... Все, пошла поработаю...  :blush:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты