ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 161 страница 170 из 877

161

Risska написал(а):

НеРоли, там грят, в этом наборе не хватает молочного и фруктов-овощей.

Там мне тоже написали,что "худеть не надо",но я-то знааааю,что надо!)))
Вот знаешь,я как-то на кашах не заморачивалась (завтрак),я их тупо пропускала))Т.к. говорю,что до 15.00 есть вообще не хочу-1 чашка кофе без сахара.(Хоть его и не рекомендуют во время диет обычно,но я гипотоник и без кофе не могу,поэтому и варю его)
Смысл мне давиться кашей ,если уже время обеда?

Свернутый текст

Мой рацион был такой: Утро- кофе+вода
Обед в 15.00 с 1-2 помидорками,или помидор+ перец или огурец.
Десерт ела только в первую неделю,где-то часов в 17.00,потом желания не было)) Мне легче-я не сладкоежка! (скормила мужу)
Ужин в 19.00 опять с каким-то овощем.
Плюс вода и еще пила 1 стакан настоя(в термосе) горного шиповника,т.к. витаминов с диетой не получаешь.
Не могу сказать,что прямо умопомрачительно вкусно,но съедобно,а уж когда голодная-то ждешь с нетерпением время ужина...
Ну диета-она и есть диета- малосоленое всё...Я иногда зеленый лук крошила,чтобы вкуснее было)))
То что удобно-это да! Голова не думает: что бы съесть такое диетическое?Даже если ты не дома,то можно взять с собой хотя бы десерт и перекусить.Не думаю,что дорого,т.к. мои "диеты" почему-то всегда были затратными)))
Ну и не голодная была...А если бы ела еще и завтраки+десерты,то вообще красота!хотя привычной еды хочется.
Но мне легче перечислить что я ем,чем то что НЕ ем( макароны,картоху,крупы,хлеб,сладости,пироженки,сахар,выпечку-это не ем)
С чего приходит вес? Плохой обмен веществ))
Кстати, мужу готовила как обычно ...Слюни на пол не капали)))
А! Разгрузочные дни-это и правда жесть! Несоленый безвкусный рис-это нечто!Хотя я на рисе раньше сидела,но почему-то не было так мучительно его есть.)))
Какое там 4 пакетика за день? В первый раз еле протолкала в себя 2,а второй вообще один!А в третий раз заменила привычным кефиром)))
Ну не лезла эта каша!!!
Заказывала здесь https://www.dietamalyshevoy.ru/

А !Еще в холодильнике надо иметь или 1 большую или две маленьких морозильных полок свободными!Обеды и ужины храняться в хол-ке!

0

162

И мне тоже надо. 2 кг точно, а еще лучше 4. Вот прям ровно 4. Если будет 5 кгшек минусом, то все ребра вылезут...
(Размечталась. Аха.  :D  Мне бы хоть килограмм сбросить. Начинаю диетничать - худею, перестаю - опять эти 2 кг набираю. Прям заколдованный круг какой-то  :mad: )

Короч, похоже мне Малышевская диета не подходит(((
У меня весь основной жор как раз вечером приходит, и никак его не могу победить. Овощей много не съешь - желудок нафиХ растянется. Кефир не люблю прям до дрожи... Огурцы вообще вода водой.

Роли, как ты вечером одним отваром наедалась - вообще представить не могу...  :dontknow: Это подвиг какой-то, ей богу... Это какая могучая сила воли должна быть...
Не... Я так не могу... Пару дней держусь, а потом кааааак нажрекаюсь, причем, мету все, даже то, что обычно не ем. Даже кефир могу выпить.  :rofl:

+

Я сейчас на белковый коктейль вечером перешла, вроде придумала, как сытой себя чувствовать (тоже в отзовике вычитала  :D ). Вобщем, рванула я в магазинчик "Спортпитание" и купила себе там на пробу маленькую баночку Платинум Казеин. Теперь коктейль намешиваю из 2-х столовых ложек леовитовского и 1 стол. ложки этого Платинума. Экспериментирую, короч. На 4 день опытов - 700 гр.  :D (2 недели до этого пила один леовитовский, но с ним голодно мне, срывалась часто, и отвес мизерный был - 300 гр. всего)
И все равно чуток голодно. Правда, голод, скорее всего, чисто психологический. Ноги сами к холодильнику идут.  :angry: Но вот так прям - жрать - не хочется. Да и в Ашандер мы вчера с мужем часов в 9 вечера ездили - в первый раз я спокойно на вкусняшки смотрела, купила рыбку - амур, пожарила часов в 12 ночи...но(!!!) не сожрала, а оставила на другой день. Еще крошку картошку взяла, но опять вечером не съела.
Не знаю, как дальше пойдет. Но таааак хочется чуток похудеть к отпуску...  :'(

Отредактировано Risska (25 Май 2014 22:45:19)

0

163

Risska написал(а):

Роли, как ты вечером одним отваром наедалась - вообще представить не могу...   Это подвиг какой-то, ей богу... Это какая могучая сила воли должна быть

Так вечером в 19 ужинала же))) Или вечер-это 22.00?После ужина часов до 21 есть не хочется, и мне остается потерпеть 1-1,5 часа,т.к. чувство голода к 22.00-22.30 у меня пропадает окончательно,даже если я лягу в 2-3 ночи-есть не хочу!
Про силу воли ))) Нинаю-нинаю))) Но я даю себе команду-мне нельзя!!! И на этом всё))
А вот про такой коктейль думала уже,чтобы в повседневке иногда хоть заменять им ужин...Чтобы вес потерянный не набирать))
Надо тоже посмотреть)))Он хоть съедобный?Не противный?
Мне сложнее всего отказаться от рыбы,обожаю горячего копчения-любую!Ни на какое мясо не променяю!

0

164

Risska написал(а):

Но таааак хочется

Если очень хочется-справишься!!!
Силу воли тренируй!))) Вон больным людям тоже много чего хочется,а нельзя и...не едят же!
Аутотрениг помогает! Сама говорю себе: это же я делаю для себя любимой,поэтому хочется? Перехочется!!!

0

165

Я худела 7 лет назад считая калории.За пол года похудела на 12 кг.За это время сформировалась привычка питаться не обжираясь.Но 12 кг,для меня,честно говоря перебор килограмма 1,5-2 я все таки набрала обратно месяца за 2.А так вот держусь в одном весе,правда за зиму расслабилась или может организм не отдает набрала еще 2 кг,которые никак не уходят.Конечно хотелось бы их убрать,но это не криминально,ведь 2 кг это не 12.Если кому интересно такое похудание пишите,расскажу подробнее.

Отредактировано мурлыка (25 Май 2014 23:53:59)

0

166

Не помогает аутотренинХ...  :'(
Ничего не помогает...
Я уже и воду пробовала ведрами пить, чтобы хоть как-то голод заглушить, но начала отекать.
А когда ПМС - это вообще пипец полный...
Короч, все не так и не этак...

Завтракать я тоже не люблю, обед у нас на работе в 1 дня, потом после работы прибегаю домой и ем в 6 часов, ну и в 10 коктейль пью.
Теперь вроде полегче стало с казеином, до 3-х ночи держусь пока, не срываюсь уже 4 дня.  :D
А про казеин вот чего пишут:
Казеин является главным составляющим компонентом молочного белка. На его долю приходится 80% от всего объема молочного белка. Казеин усваивается не так быстро, т.к. в кишечнике он слипается в трудно перевариваемые комки. Из-за этого его называют «медленным» протеином. Однако за счет этого он поддерживает повышенный уровень аминокислот в крови и дает чувство сытости до 6-7 часов. (Врут!  :D Реально на нем можно продержаться около 5 часов) Надеюсь, что мышцы, как у бодибилдера, у меня от него не вырастут.  :D

И еще я его не пью целой порцией (в целой порции 3 ст. ложки, а я ток 1 сыплю к леовитовскому).
Кгшки вродь стали уходить, будем посмотреть, как дальше дело пойдет.

Я коктейль обычной водой прохладной разбавляю и трясу в шейкере, как сумасшедшая (шейкер тоже из спортмагазина - стаканчик пластиковый с сеткой внутри, чтобы комочки разбивать и крышечка сверху винтовая. Удобно). Потом постоит немного, вроде бы погуще становится. На вкус неплохой. У леовитовского взяла ванильный и шоколадный (в Ашане шоколадный увидела, в наших аптеках их нет почему-то), но шоколадный мне очень приторным показался. Ванильный вкуснее.  :yep:
Мало того, хочется добавки.  :rofl:

0

167

Risska написал(а):

будем посмотреть, как дальше дело пойдет.

обязательно куплю!!! Спасибо!Мне больше худеть не надо,но главное -НЕ НАБРАТЬ СНОВА! )))
Вот и буду : кефирчик 2 дня в неделю и коктейль вместо ужина)))

0

168

Risska написал(а):

Надеюсь, что мышцы, как у бодибилдера, у меня от него не вырастут.

Если ты их не качаешь-не вырастут!

0

169

мурлыка написал(а):

Я худела 7 лет назад считая каллории.

Мурлыка, у Роли, наверн, тот же принцип в диете был - ограничение по калоражу. Я на сайте Малышевском посмотрела - Роли, наверно, брала вот такой набор - "ЖЕНСКАЯ ДИЕТА для снижения веса с рисовым разгрузочным днем - 800 калорий".
А есть и на 1000 калорий набор - ток он не для снижения, а для поддержки веса. А еще есть и для гипертоников и для аллергиков наборы. Молодцы какие... Если нет времени у плиты стоять - разогрел лоточек и поел спокойно, не думая о калориях. Жаль, что малышевские лоточки отдельно рассыпухой не продают, я бы взяла на пробу. 13000 тыров психологически трудно отдать за еду, хотя, если посчитать, деньгозатрат в пересчете на день как раз не так много получается...
Хотя леовитовские бичпакеты дешевле получаются, как ни крути.  :D  Но они реально невкусные.  :x

А своим опытом обязательно делись!!!!!!!
Мы тут для чего торчим, собственно? Колись давай, скока вешать в граммах!  :D

0

170

Роли, я думала, ты уже убежала. За тебя отвечаю...  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты