НеРоли, там грят, в этом наборе не хватает молочного и фруктов-овощей.
Там мне тоже написали,что "худеть не надо",но я-то знааааю,что надо!)))
Вот знаешь,я как-то на кашах не заморачивалась (завтрак),я их тупо пропускала))Т.к. говорю,что до 15.00 есть вообще не хочу-1 чашка кофе без сахара.(Хоть его и не рекомендуют во время диет обычно,но я гипотоник и без кофе не могу,поэтому и варю его)
Смысл мне давиться кашей ,если уже время обеда?
Мой рацион был такой: Утро- кофе+вода
Обед в 15.00 с 1-2 помидорками,или помидор+ перец или огурец.
Десерт ела только в первую неделю,где-то часов в 17.00,потом желания не было)) Мне легче-я не сладкоежка! (скормила мужу)
Ужин в 19.00 опять с каким-то овощем.
Плюс вода и еще пила 1 стакан настоя(в термосе) горного шиповника,т.к. витаминов с диетой не получаешь.
Не могу сказать,что прямо умопомрачительно вкусно,но съедобно,а уж когда голодная-то ждешь с нетерпением время ужина...
Ну диета-она и есть диета- малосоленое всё...Я иногда зеленый лук крошила,чтобы вкуснее было)))
То что удобно-это да! Голова не думает: что бы съесть такое диетическое?Даже если ты не дома,то можно взять с собой хотя бы десерт и перекусить.Не думаю,что дорого,т.к. мои "диеты" почему-то всегда были затратными)))
Ну и не голодная была...А если бы ела еще и завтраки+десерты,то вообще красота!хотя привычной еды хочется.
Но мне легче перечислить что я ем,чем то что НЕ ем( макароны,картоху,крупы,хлеб,сладости,пироженки,сахар,выпечку-это не ем)
С чего приходит вес? Плохой обмен веществ))
Кстати, мужу готовила как обычно ...Слюни на пол не капали)))
А! Разгрузочные дни-это и правда жесть! Несоленый безвкусный рис-это нечто!Хотя я на рисе раньше сидела,но почему-то не было так мучительно его есть.)))
Какое там 4 пакетика за день? В первый раз еле протолкала в себя 2,а второй вообще один!А в третий раз заменила привычным кефиром)))
Ну не лезла эта каша!!!
Заказывала здесь https://www.dietamalyshevoy.ru/
А !Еще в холодильнике надо иметь или 1 большую или две маленьких морозильных полок свободными!Обеды и ужины храняться в хол-ке!