ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 171 страница 180 из 877

171

НеРоли написал(а):

Risska написал(а):

будем посмотреть, как дальше дело пойдет.

обязательно куплю!!! Спасибо!Мне больше худеть не надо,но главное -НЕ НАБРАТЬ СНОВА! )))
Вот и буду : кефирчик 2 дня в неделю и коктейль вместо ужина)))

Ты много сразу не бери!!!
В Ашане их валом - целый стеллаж с Бородиной.  :rofl:
1 пакетика хватает на 2 раза - уж больно густой коктейль у них. Я еще брала в аптеке турбослимовский клубничный - ну очень дорогой собака, и пакетики  очень маленькие. 1 пакетик по ощущениям только на полпорции тянет. Больше не возьму у них.

А еще ко мне по почте едет коктейль - "Доктор Слим"...  :rolleyes:
Я там разных вкусов назаказывала - малина со сливками, клубника со сливками, еще суп какой-то "вкус стройности - с грибами".
А, кстати, у Сытоедова есть очень вкусный замороженный крем-суп с белыми грибами. Калорийность где-то 120 ккал на порцию, но порция большая и сытная.

Отредактировано Risska (26 Май 2014 00:00:15)

0

172

Risska написал(а):

Мы тут для чего торчим, собственно? Колись давай, скока вешать в граммах!

Я ела 1000-1200 калорий в день.В принципе это не так уж и мало.А леовитовские пакеты мне тоже не понравились.

0

173

мурлыка написал(а):

Risska написал(а):

Мы тут для чего торчим, собственно? Колись давай, скока вешать в граммах!

Я ела 1000-1200 калорий в день.В принципе это не так уж и мало.А леовитовские пакеты мне тоже не понравились.

И все... Весь рассказ?  :rofl:
А чего ела? Как жорик заглушала? Это же совсем маленький калоражик получается. Что там можно покушать-то? Ток воды попить...  :D

0

174

Risska написал(а):

Не помогает аутотренинХ...

Я где-то вычитала такой прием.Лично мне он оч помог.Вотидешь ты такая красотка худеющая(а ведь именно такая ты идешь!),а на встречу тебе тетка толстая идет,вот ты себе и говори:как хорошо,что я не такая и НИКОГДА ТАКОЙ НЕ БУДУ.!!!И пошла дальше  летящей походкой....

0

175

мурлыка написал(а):

Risska написал(а):

Не помогает аутотренинХ...

Я где-то вычитала такой прием.Лично мне он оч помог.Вотидешь ты такая красотка худеющая(а ведь именно такая ты идешь!),а на встречу тебе тетка толстая идет,вот ты себе и говори:как хорошо,что я не такая и НИКОГДА ТАКОЙ НЕ БУДУ.!!!И пошла дальше  летящей походкой....

Совет очень хороший, но мне не поможет. Я на работе самая худая в нашем коллективе...  :blush:
Как начинаю разгрузку, так на меня все косятся, как на сумасшедшую, и все твердят в один голос - куда тебе худеть...  :angry:
Но я-то знааааю, что надо! (с)
И еще знаю, что если форму не поддерживать, можно так себя запустить, что потом просто караул начнется. Да и с годами потихоньку обмен веществ замедляется. Так-то незаметно, но вот 2 кг у меня уже точно лишние присосались. Эх... Житие мое...  :D

0

176

Risska написал(а):

И все... Весь рассказ?  
А чего ела? Как жорик заглушала? Это же совсем маленький калоражик получается. Что там можно покушать-то? Ток воды попить...

Кашку на 0,5 жирности молоке,хлебцы,сыр малой жирности,чай,кофе,супчик овощной или на курином ну или на говяжем бульончике,котлетки и рыбные и мясные.много овощей и фруктов.Все можно есть но пнемногу.Ядаже макароны ела,но например с томатным соусом.Жорика в принципе и не было.Я с утра тже не ем,а вот часиков с 2-3 ела,как раз столько калорий хватает.Распечатай таблицу каларийности готовых продуктов из интернета и ты удивишься,как много можно слопать в 1200 калорий!

0

177

мурлыка, я давно их считаю.  :D
Девчонки ржут. Вот недавно купила пакет с ванильной нугой Рошен - вывалила на стол и считаю, сколько там конфет и сколько калорий в одной конфетке. Оказалось - 60!!! Съел 4 конфетки (а они невесомые, тают во рту) - и махом наел 1/4 дневного рациона.

А сыр малой жирности я не видела в магазах. Творог 5% зернистый люблю - там 350 ккал на стаканчик - многовато...

Отредактировано Risska (26 Май 2014 00:15:10)

0

178

Risska, Еще надо дома завести кухонные весы а все взвешивать,каждый кусок!И все свою еду надо записывать,нужно завести пищевой дневник,это тоже очень важно,и надо каждое утро взвешиватьсяи тоже это записывать в этот же дневник.Так худеют в клинике Доктор Борменталь за деньги.А ты если заинтересуешься можешь плискать в интернете или в книжном магазе книжку врачей из этой клиники М.Гаврилов,С.Дремов,А Бобровский.Эффектная программа похудения за семь дней.Там все расписано по пунктам на неделю,а дальше ты просто придерживаешься их рекомендпций.Пы.Сы.Я где-то вычитала про то,что надо придерживаться !000-1200 калорий и пошла в книжный за таблицей калорийности,а ам наткнулась на эту книгу в ней есть таблица,я ее купила потому что она былатоньше остальных.Пока ехала домой пролистала,а потом увлеклась.А потом по ней худели мои подружки и папа.А у моей мамы коллега с работа худела в этой клинике за какие-то приличные деньги.И тоже уже лет пять держит вес.

0

179

Risska написал(а):

мурлыка, я давно их считаю.  
Девчонки ржут. Вот недавно купила пакет с ванильной нугой Рошен - вывалила на стол и считаю, сколько там конфет и сколько калорий в одной конфетке. Оказалось - 60!!! Съел 4 конфетки (а они невесомые, тают во рту) - и махом наел 1/4 дневного рациона.

А сыр малой жирности я не видела в магазах. Творог 5% зернистый люблю - там 350 ккал на стаканчик - многовато...

Отредактировано Risska (Сегодня 00:15:10)

Сыр тильзиттер у него оранжевая упаковка.Я тоже каждую конфетку.На самом деле это не сложно.Это уже привычка.
Еще в плавленом сыре меньше калорий и в брынзе и в творожном сыре тоже.

Отредактировано мурлыка (26 Май 2014 00:24:10)

0

180

Эх... Я так не могу по методикам...
И Гаврилова я читала и Мириманову, и еще много кого. У меня нет задачи снижать калораж как таковой, т.к. я итак в небольшом коридорчике всегда сижу, т.к. ем, практически, одни овощи. Сладкое тоже не люблю.  :yep:
Мне бы вечерне-ночной голод обуздать... В этом направлении и стараюсь двигаться, что-то искать под себя.
Пробовала я еще какие-то таблетки попить - пиколинат хрома - но мне они не помогли. Как была голодная, так и осталась.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты