ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 181 страница 190 из 877

181

А еще в Ашане я брала на пробу батончик с черникой леовитовский.
Он вроде как для худеющих предназначен, но сладкий оказался - просто жуть...  После него у меня потом сильно желудок разболелся.

ЗЫ. У меня сейчас как раз Бородина по телевизору вещает училкиным голосом: "Здоровое похудение возможно только при системном подходе!" Дай ей указку в руку - как треснет по носу.  :D
Какашечные твои батончики, Бородина, и бичпакеты тоже!!!  :yep:

Отредактировано Risska (26 Май 2014 00:48:30)

0

182

Risska написал(а):

И еще знаю, что если форму не поддерживать, можно так себя запустить, что потом просто караул начнется

Встретила свою знакомую,которую не видела лет 10 .Я ужаснулась! Она и раньше была не худышка далеко,а сейчас кг 140!
Я увидела и ахнула! Она на 11 лет меня моложе,но муж мой не поверил(мы с ним были),сказал: это она старше тебя лет на 15 и такая корова!
Зато не диетничает!Она всегда раньше говорила:Ем всё,что хочу и сколько хочется!
Я так не хочу!)))Согласна полуголодной ходить)))

0

183

Risska написал(а):

Эх... Я так не могу по методикам...

И я не могу по методикам! С ума схожу от подсчетов этих)))
Мне проще на голой гречке или рисе просидеть неделю,но не считать ничего!)))

0

184

Сегодня Доктор Слим приехал по почте.
Как-то странно у них - 1 порция коктейля - 1 ст. ложка...= 60ккал, и они ее до 5 раз в день пьют - до еды, после еды, вместо еды  :D
И суп приехал - маааааленький стаканчик. Там рис с грибами  :rofl:
Короч, разберусь, отпишусь...

0

185

Щас уже почитала - там и внутренние оболочки кокосового ореха и еще какая-то, якобы понижающая вес, куйня  :D  типа  - пищевые волокна класса камедей...
Однако, коктейль с малинкой - это няха-няха... Пахнет очень хорошо. Замурчательно.  :D
Вместо 0-% кефира на ужин - это просто счастье какое-то...
Плюс ложечку казеина, конечно, для сытости. Иначе очередная голодная разводка получается...  :dontknow:

0

186

Risska и вообще все стремящиеся поправить фигуру, вот рекомендую Брина очень, ехидный, позитивный, мотивирующий  http://gifsmajliki.ru/_ph/23/2/706102085.gif  http://brinblog.ru/
Когда читаю про оболочки кокосов, ягоды Годжи и прочие заграничные полезности, представляю, как какая-нибудь американка (еще лучше негритянка американка) читает в местном вестнике ЗОЖ о далекой России и экзотических листьях одуванчика (подорожника, крапивы...), которые позволяют русским красавицам оставаться стройными, как березки и заказывает их нашей волшебной почтой по огромной цене и в промышленных масштабах, и пьет, надеясь похудеть  :flag:  Так и мы у них всякую "полезность" прем к себе в ожидании чуда!

0

187

Karaly написал(а):

Risska и вообще все стремящиеся поправить фигуру, вот рекомендую Брина очень, ехидный, позитивный, мотивирующий  http://gifsmajliki.ru/_ph/23/2/706102085.gif  http://brinblog.ru/
Когда читаю про оболочки кокосов, ягоды Годжи и прочие заграничные полезности, представляю, как какая-нибудь американка (еще лучше негритянка американка) читает в местном вестнике ЗОЖ о далекой России и экзотических листьях одуванчика (подорожника, крапивы...), которые позволяют русским красавицам оставаться стройными, как березки и заказывает их нашей волшебной почтой по огромной цене и в промышленных масштабах, и пьет, надеясь похудеть  :flag:  Так и мы у них всякую "полезность" прем к себе в ожидании чуда!

Спасибо за Брина. Начала изучать.  :D
А про "полезности" - и не говори... Я уже давно для себя выводы сделала - никакие гарцинии с бромелайнами не помогут, пока сам себя в руки не возьмешь.
Вчера бегала на беговой дорожке, жарковато было (сег. прохладненько, дождик) - язык на плече, а я себя пинками заставляла - "Беги, Лола, беги" (с)  :D

PS/ Намешала сегодня себе малиновый коктейль докторСлимовский. Эх. Порошок так вкусно пахнет, а коктейль - нет. Запах еле чувствуется. Пожалели малины...  :yep:

0

188

ОтчеД  :D

Вес потихонечку снижается. Муж пробил на ремне 2 новые дырдочки.  :yep:
Купила еще до кучи леовитовский кисель на пробу.
Кисленький. Для разнообразия сойдет. Допью еще 2 пакетика, но больше покупать не буду.

Днем ем все, что хочется. Всю неделю на завтрак ела любимые пироженки-картошки + кофе.  :blush:
По вечерам не голодная. И это радует.
Энергии тоже много. Сег драила плиту на кухне и думала: "Какая сволочь мне так плиту заговняла???!!!"...
Несложно догадаться, кто та самая сволочь.  :rofl:

Сегодня в обед ела холодную окрошку с таном и мерзла. :P
(А когда стояла жара под 30 - ела горячие супы... Вот "такая вся внезапная, противоречивая вся"... (с)  :flirt: )

0

189

Risska написал(а):

Всю неделю на завтрак ела любимые пироженки-картошки + кофе.

ничёсе диета, моей любимой будет))  :jumping:
только боюсь, одним штуком не смогу органичиться, очень уж люблю))

0

190

Ничечка написал(а):

Risska написал(а):

Всю неделю на завтрак ела любимые пироженки-картошки + кофе.

ничёсе диета, моей любимой будет))  :jumping:
только боюсь, одним штуком не смогу органичиться, очень уж люблю))

:rofl:
Значит будет Ничина пирожновая диета.  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты