ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 191 страница 200 из 877

191

Karaly написал(а):

Risska и вообще все стремящиеся поправить фигуру, вот рекомендую Брина очень, ехидный, позитивный, мотивирующий

Зашла. Читала.  Во ща я понимаю, что именно из меня тренер делает. Я в килорграммах не худею. Хороший мужик, надо поизучать.
Спасибо, интересно!!

Отредактировано Кирька (30 Май 2014 11:24:30)

0

192

Сег килошка ушла на нервяках...
Ребра обрисовались уже... Я не готова к потере килошки за день.  o.O
Завтра ем без коктейля. Черт, быстро мне не надо.

0

193

Кирька, на здоровье! У него много правильного написано, но диету бы брала в общем, его все же на бодибилдеров рассчитана, не подходит она женщинам, которым рожать, кормить, цикл нормальный иметь :canthearyou:

0

194

Karaly
Я белок пью, но ребра проявились уже, особенно на груди стиральная доска...  :'( 
Я думала, с белковым коктейлем мышцы не сгорают, ток жирочек...

Короча, худеют не те места, какие нужно.  :D

0

195

Karaly, спасибо за Брина.
Часть уже прочитала. Очень интересные умозаключения, ну и много, конечно, уже известной инфы.
Очень интересно про рацион питания написано. Я к этому интуитивно пришла, и это работает - кушать меньше, но чаще.
Раньше я могла весь день сидеть на голодном пайке (на работе цейтнот, даже в обед было некогда сделать перекус), а вечером отрывалась по полной.  :D 

+

Сейчас стараюсь и завтракать (правда, с трудом влезает, но пару ложек того же зернового творожка стараюсь в себя впихнуть вместе с кофе). И пирожными на этой неделе баловалась. Было дело.  :blush:  Одна недоеденная на работе осталась в холодильнике. В понед. выкину нафиХ.  :D 
Потом ближе к 11 еще что-то захомячиваю - тоже что-то типа творожка, сырничка, кашу гречневую могу (у "Алтайской сказки" есть рисовые, гречневые, овсяные, пшенно-гречневые, пшенно-рисовые, пшенные, ржаные хлопья, не требующие варки - заварил на работе кипяточком пол стакана и трескай потихонечку).

http://sc.uploads.ru/ZlGTv.jpg

В обед суп с отрубями и рыбку или курицу или индейку или овощи на пару (ношу из дома лоточки).
Из паровых овощей обожаю цветную капусту. Покупаю пакет замороженной капусты, солю, куркумлю, и складываю капусту в декоковский пластиковый судок для готовки на пару в микроволновке. Примерно вот такой. У меня судок овальный.

http://sa.uploads.ru/vErlt.jpg

10 минут на полной мощности - и готова королевская еда.
Капуста от куркумы такая желтенькая становится - цыплячьей расцветки - и остренькая. 

Прихожу домой - опять ем - часов в 6. Тут уже под рукой холодильник. Главное, вовремя остановиться.  :rofl:
Сейчас такие вкусные помидоры пошли, делаю себе салат с раст. маслом и лимонным соком, жюльен люблю покупной от Сытоедова.
http://sa.uploads.ru/49AyF.jpg
Короч, дома хавчика много, мужа в основном, мясом кормлю, поэтому, могу и мяса кусок навернуть или фрикадельки с рисом.  :D

Ну а потом в 9-9.30 намешиваю себе белковый коктейль.

Кушать до утра уже не хочу. (Утром тоже!) Но по привычке все же иногда подхожу к холодильнику, открываю дверцу - и, долго медитируя, смотрю унутрь.  :D  Потом, конечно, спохватываюсь и захлопываю дверцу. Но привычка, йопть...  :blush:

А... Еще про коридор калорийности.
Я, наверн, неправильно считаю, но у Брина у меня такой калораж огромный получается для поддержки веса.  [взломанный сайт] 

+

Он считает так: вес (в фунтах) х 14
т.е. (вес / 0,453) х 14
(1 фунт = 0.453 кг).

"Получившиеся цифра показывает  приблизительное количество калорий, необходимое для поддержания неизменным вашего веса (базового обмена веществ). Если ваша цель – похудение, уменьшайте полученную цифру на 10%."

Я по другой формуле считала (Миффлина–Сан Жеора):
Cуточная норма калорий для женщин = 10×вес (в кг) + 6,25×высоту (в см) – 5×возраст (в годах) – 161.
По этой формуле мой коридор ниже на 400 ккал, чем у Брина (где-то 1450ккал, а при 1300 начинаю худеть). И это, по-моему, больше похоже на правду.

0

196

Тихо сама с собою...  :rofl:

Короч, нашла еще виды физической активности (на smartnsmall.com), поржала:

- Низкая (и работа у меня сидячая и зарядкой я не занимаюсь)
- Так себе (бывает, и на работе приходится побегать, а иногда люблю пройтись пешочком)
- Нормальная (работа не из легких, а в свободное время люблю заняться спортом)
- Высокая (я профессиональный грузчик-стропальщик, плюс вечером люблю покидаться гирями)
- Экстремальная (днем я вручную обтесываю гранитные плиты на морозе, а вечерами подрабатываю спарринг-партнером у Николая Валуева) - о, это я!  :rofl:

http://sc.uploads.ru/k4oqK.jpg

0

197

Еще из Брина:

"Дело всё в дневной калорийности.
Короче это такая весчь — сикока вы съедаете за день, от этого и зависит худеете вы или нет.
Ну и в чём тут проблема? А в том, что ни кто не знает своей дневной калорийности.

Любой занимающийся скажет вам, ну я там мучное не ем, после 18-ти, жирное кстати тоже, фрукты там разные, овощи жую.
Так вот не в этом дело, вы свой уровень калорийности за день можете перекрыть варёной морковкой и спокойно дальше продолжать толстеть.
Уловили смысл? То что ты ешь, конечно, важно, но на много важнее сколько и когда!"
(А я вареную морковку не люблю!  :P )

А вот - прям про мой вчерашний выхлоп про "стиральную доску" на груди  o.O

"Жир с боков и живот уходит последним, сперва уходит верх это генетика, так что не пугайтесь)"  [взломанный сайт] 

А это мне про Антошу Гусева напомнило тонконогого.  :rofl:

"Если ты девушка попроси инструктора чтобы показал, как приседать с акцентом на попу, а не на ноги, ну а мужикам естественно с акцентом на ноги. Как-то не хорошо получится если у мужчины будет огромная Ж..а и тонкие ноги))"

0

198

Risska,
Я тоже тихо сама с собою)))
Наладилась я в магаз спорт питания за твоим коктейлем,а магаз уехал куда-то((
Нашла другой,вот схожу в понедельник,но боюсь....впарят мне там дофига всего еще,а я ,наивная,куплю все,что посоветуют)))
Прошла неделя после окончания диеты Малышевой ,чтобы снова не набрать-села на "Полосатую диету" (Риссочка,тебе опять не подходит,т.к. она опять с кефиром). 1 день - кефирный,2й день-обычная еда.Скинула еще почти 1 кг за 10 дней.
Неее,мне больше не надо,буду кефир 1 день через 2 или  через 3 чередовать,иначе -Шкелет!
Держала её легко,т.к. очень вдохновляет,что уже завтра можно ВСЁ!( в разумных пределах,не сразу торт схомячить-это ясно!) Но что-то вкусненькое можно!)))

0

199

Не, Брина без смеха читать нельзя.  :D

"Когда вы начинаете голодать, организм после определённого времени воспринимает как сигнал: AHTUNG! AHTUNG! «Пришли голодные времена!» и:

Избавляется от самых энергоёмких штук используя их  качестве быстрого источника энергии – это мышцы.
    При каждом приёме пищи пытается запастись энергией в виде жира, чтобы пережить голодные времена.

При таком подходе каждый потерянный КГ, будет состоять из ~700гр мяса + ~300гр жира, что приведёт к неблагоприятным изменениям в композиции тела. Это когда у дамы либо попа слишком толстая, либо ноги, либо живот, руки у кого как. При этом будет нарушен классический женский силуэт.

Есть такие? Уверен что есть.

У мужиков та же самая история, только у них проще — живот растёт, а кончик сохнет, потом ходят по городу этакие арбузы, чешут пузо, пьют пиво, тьфу писать противно…

http://sa.uploads.ru/hLsQj.jpg

Реальным похудением можно считать только уменьшение доли жира в организме… не доли воды, гликогена, соплей,   а жира

Объём  съедаемых продуктов за короткое время (1-2 дня), НЕ ВЛИЯЕТ на количество жира в организме, именно поэтому всевозможные разгрузочные дни бессмысленны, и диеты дают краткосрочный эффект, за который вы расплатитесь эффектом сверх компенсации (наберёте больше, чем было до диеты).

Это не в диете проблема и не в вас, это у нас так эволюционно заложено, организм такой."

0

200

Risska написал(а):

Не, Брина без смеха читать нельзя

Правда он пишет классно!
Но я не со всем согласна,или я устроена иначе)))Я худею ВСЯ,хотя да,"бока" уходят последними!)))
Но я занимаюсь и с диетой и без-т.е. всегда.Пусть дома,пусть не напряжно,просто на растяжку больше и для пресса ,рук ,попы упражнения.
Но т.к. делаю это ежедневно,не смотря ни на что,то это и помогает держаться в тонусе...
Главное тут -постоянство))
Обычный мой набор упражнений этот

Но то,что они говорят-это конечно реклама и пропаганда))) НИЧЕГО не добьешься за неделю,кроме того,что начнешь привыкать это делать )))
Но я занимаюсь давно,без диеты ,с одними упражнениями  всё равно не худела,делала чисто для того,чтобы не было "дряблости" + силовые с гантелями на руки,приседания с гантелями,элементы пилатеса "на позвоночник".А вот с диетой и упражнениями лишние кг ушли!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты