Я опять к Брину.
Читаю, читаю... и что-то совсем запуталась.
Брин отметает диету как таковую, соответственно, стиль питания, им советуемый, - это стиль питания на всю жизнь.
Вот дамочка, которая немного поправилась и запаниковала - собралась садиться на голодоУку.
Вот так она кушала на набор веса, как оказалось, по-началу:
+
Ирина:
27.04.2012 в 12:16
Я в шоке! С понедельника я питаюсь 6 раз примерно таким образом
1) кофе с молоком кусок хлеба с сыром
2) кофе с молоком + кусок сыра или мяса какого-то.
3) салат из овощей и мясо (столовская порция, салата чуть больше), кусок хлеба
4) кефир с клетчаткой и фрукт
5) пачка творога с отрубями и сметаной
6) кефир с клетчаткой + две ложки льняного масла.
Бегала каждый день 1 час + приседания + скручивания + махи с гантелями. сегодня встала на весы — А У МЕНЯ + 3 килограмма. Наверное мне не подходит или 6-разовое питание или льняное масло — всё -таки оно 899 кКал. Я с горя столько всего съела. буду срочно искать диету, всё-таки НЕ ЖРАТЬ — только это может помочь.
Вот порка от Брина)))
+
Yaroslav Brin:
30.04.2012 в 12:35
Ирина, читал ваш план питания и плакал.
Белка практически нет, углеводы все простые(быстрые) — это ни куда не годится.
Сыр это не белок, это ЖИР, кефир! сметана-это вообще зачем??! творог! — слишком много молочки, у неё высокий Инсулиновый Индекс.
масло на ночь? зачем? только с утра. Можете ограничиться 1й ложкой с первым завтраком, которго у вас пока нет. А в остальном, вам правильно всё подсказали.
PS — если намерены голодать, отпишитесь через 2месяца после достигнутых результатов, ОК?
Вот ответка:
+
Ирина:
30.04.2012 в 14:13
Добрый день! Я конструктивно подошла к критике девочек с сайта и пересмотрела меню с учётом рекомендаций, т.е. утром ем кашу, перекус между основняками — фрукт или горстка арахиса, обед — салат и курица, вечер — творог. . Ну , у меня ушло 400 грамм за два дня. Ярослав, спасибо большое за ответ!
Ну и ответ от Брина
+
Yaroslav Brin:
30.04.2012 в 14:21
я от вас так просто не отстану
утром ем кашу Не забывайте также про белок
перекус между основняками — фрукт или горстка арахиса,
Фрукт-сахар, арахис — жир, так что лучше заменить на курицу с овощами или рыбу или стакан протеина.
обед — салат и курица, А где углеводы?
вечер — творог. Перенесите его лучше на утро.
Если фрукт - сахар, то по Брину фрукты мы совсем совсем не едим??? [взломанный сайт]
А как же мой любимый ананаЦ? А киви? А апельсины-витамины?
Все. Так разнервничалась,... что пойду поем, пожалуй!