ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 211 страница 220 из 877

211

НеРоли написал(а):

А еще купила такой тренажер,но это уже для других целей)))

Аха. Я на эту штуку давно смотрю по телеку. И пальцы у теток разглядываю на ногах.  :D
У меня тоже проблема с ногами нарисовалась. Раньше не было, т.к. каблуки редко носила - на платформе удобнее ходить, но что не сделаешь для красоты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А теперь по ночам долго возюкаюсь - уснуть не могу, т.к. ноги куда-то бегут. Прям, подергиваются.
Ходила к доХтуру, мне витаминки прописали и все... Что-то хреновасто помогает.  :dontknow:
Может, мне тоже массаж нужОн?

0

212

Вот еще у Брина:

Катерина:
20.04.2012 в 19:21

Здравствуйте, скажите пожалуйста, в чем польза протеинового коктейля? И надо ли его пить девушкам после тренировок? Допустим заменить ужин после тренировки коктейлем, я занимаюсь после работы… Кушать перед сном не хочется.
Ответить

+

Yaroslav Brin:
    21.04.2012 в 13:43

Пить протеин необходимо для поступления в организм БЕЛКА в достаточном количестве, а именно 2-2.5гр на 1кг веса. Из обычных продуктов это сложно сделать. И употребляют его не зависимо от пола.
    А после тренировки он просто необходим, чтобы остановить катаболические реакции и снабдить организм «строительным» материалом.
Сывороточный протеин позволяет вам и вашему организму, без особых усилий и траты времени на приготовление полезной еды, регулярно получать белок в чистом виде. Биоактивные пептиды, содержащиеся в сывороточном протеине, обладают рядом уникальных свойств: они активно подавляют действие патогенных микробов, стабилизируют иммунную систему, улучшают пищеварение, снижают кровяное давление.

Кроме того, сывороточный протеин содержит достаточное количество глутамина – аминокислоты, которая используется в качестве топлива для иммунной системы. А различные иммуноглобулины, находящиеся в сыворотке, помогут приостановить ослабление иммунной системы организма, которое является следствием тяжёлых и интенсивных тренировок. Сывороточный протеин также повышает в организме уровень глутатиона – важнейшего антиоксиданта для человека.

Действие сывороточного протеина.
    Высокий процент содержания белка позволяет использовать сывороточный протеин как:

*средство повышения сбалансированности питания при различных заболеваниях, мышечной дистрофии, недоброкачественном питании;
    *средство фортификации питания в процессе напряжённых тренировок для наращивания мышечной массы и увеличения силы;
    * напиток, помогающий снижению уровня жира в организме и достижению рельефности мускулатуры.

Я сывороточный попробовала у Максика. Вырвала прям из рук.  :D
И с такой же скоростью вернула хозяину.  :rofl:
Такой блевонтин на вкус... Ужос-ужос...

0

213

Risska написал(а):

Может, мне тоже массаж нужОн?

Уж точно не повредит-поверь мне!!! Будет легче однозначно!
Витамины -да,нужны! Но наступает такой момент,когда их просто мало-нужно что-то более действенное.
Я ни разу не пожалела...6.800р. -на таблетки потратишь потом больше и не факт,что поможет!
Кстати,руки тоже можно! Я делала после тяжелых сумок-кайф!

0

214

Я опять к Брину.  :D

Читаю, читаю... и что-то совсем запуталась.
Брин отметает диету как таковую, соответственно, стиль питания, им советуемый, - это стиль питания на всю жизнь.

Вот дамочка, которая немного поправилась и запаниковала - собралась садиться на голодоУку.  :D

Вот так она кушала на набор веса, как оказалось, по-началу:

+

Ирина:
27.04.2012 в 12:16

Я в шоке! С понедельника я питаюсь 6 раз примерно таким образом
1) кофе с молоком кусок хлеба с сыром
2) кофе с молоком + кусок сыра или мяса какого-то.
3) салат из овощей и мясо (столовская порция, салата чуть больше), кусок хлеба
4) кефир с клетчаткой и фрукт
5) пачка творога с отрубями и сметаной
6) кефир с клетчаткой + две ложки льняного масла.
Бегала каждый день 1 час + приседания + скручивания + махи с гантелями. сегодня встала на весы — А У МЕНЯ + 3 килограмма. Наверное мне не подходит или 6-разовое питание или льняное масло — всё -таки оно 899 кКал. Я с горя столько всего съела. буду срочно искать диету, всё-таки НЕ ЖРАТЬ — только это может помочь.

Вот порка от Брина)))

+

Yaroslav Brin:
30.04.2012 в 12:35

Ирина, читал ваш план питания и плакал.
Белка практически нет, углеводы все простые(быстрые) — это ни куда не годится.
Сыр это не белок, это ЖИР, кефир! сметана-это вообще зачем??! творог! — слишком много молочки, у неё высокий Инсулиновый Индекс.
масло на ночь? зачем? только с утра. Можете ограничиться 1й ложкой с первым завтраком, которго у вас пока нет. А в остальном, вам правильно всё подсказали.

PS — если намерены голодать, отпишитесь через 2месяца после достигнутых результатов, ОК?

Вот ответка:

+

Ирина:
    30.04.2012 в 14:13

Добрый день! Я конструктивно подошла к критике девочек с сайта и пересмотрела меню с учётом рекомендаций, т.е. утром ем кашу, перекус между основняками — фрукт или горстка арахиса, обед — салат и курица, вечер — творог. . Ну , у меня ушло 400 грамм за два дня. Ярослав, спасибо большое за ответ!

Ну и ответ от Брина

+

Yaroslav Brin:
30.04.2012 в 14:21

я от вас так просто не отстану :-D

утром ем кашу Не забывайте также про белок

перекус между основняками — фрукт или горстка арахиса,
Фрукт-сахар, арахис — жир, так что лучше заменить на курицу с овощами или рыбу или стакан протеина.

обед — салат и курица, А где углеводы?

вечер — творог. Перенесите его лучше на утро.

Если фрукт - сахар, то по Брину фрукты мы совсем совсем не едим???  [взломанный сайт] 
А как же мой любимый ананаЦ? А киви? А апельсины-витамины?  :'(

Все. Так разнервничалась,... что пойду поем, пожалуй!  :rofl:

0

215

А... Вот ответ нашла)))

Yaroslav Brin:
20.05.2012 в 14:34

ВСЁ Сладкое, организмом преобразуется в глюкозу и идёт на питание мозга, а излишки в жировое депо (на всякий пожарный). Так что, когда вы безумно хотите сладкого, значит мозгу не хватает глюкозы. НО!! Нашему организму абсолютно всё равно от куда её конвертировать, хоть из берёзовых опилок. И минимальный уровень потребности для нормального функционирования мозга давно определён 80гр — углеводов в сутки. НЕ НИЖЕ. Так что, съесть пару плиток шоколада или дополнительную ложку риса вы выбираете сами.

0

216

Брин)))  :yep:

АХАААААААААААААААААА  :D
Дошла до темки про сжиросжигатели.
(Потирая ручки) Щас почитааааем.  :rofl:

0

217

Отмаялись! Да здравствует июнь!  :D

Про сжиросжигатели...
Вот КАКОГО ХРЕНА??? Какого хрена, собс-но, я полезла в эту тему... Ууууууууууу....  :hobo:
В итоге, как бы невзначай, остановились мы сегодня с мужем возле спортивного магазинчика по пути в Спортмастер...

Роличка, дальше не читай!!!  :D

+

(Слава богу, что в Спортмастере токо тряпки, шузы и гантельки... Иначе, пипец моей зарплате.  :D )

Как итог, начитавшись Брина, купила-таки я себе сжиросжигатель (именно тот, который он советует).  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну и еще большую бадью с витаминами.
Витаминки я себе вообще-то всегда в аптеке брала (Супрадин хваленый, Компливит, а тут нате-с, девочки...)

Вот такой страшный человек этот Брин!  o.O
Правда, он на таких покупках явно и не настаивает, так, отбрехивается, типа - купите, если кошелек жжет ляжку...
Получается, что-таки да! Кошелек мне жжет мою толстую ляжку... Да что там... Прям огнем ляжки горят...  :rofl:

Плюс еще купила казеинчЕГу... В этот раз взяла со вкусом капучино.
Ну эту покупку я не осуждаю. Т.к. казеин пью причмокивая, без него мне голодно. А если поголодать какое-то время, то потом съешь в 2 раза больше, да еще не вкусной и здоровой пиСЧи, а что-нить вредненького и сладенького. Ну этот феномен Брин хорошо объясняет.  :yep:

Новенький казеин я уже попробовала. Вксняяяяшка.  :yep:
Вот бы так кефир научиться пить с удовольствием... Эх.... Все что угодно, но только не кефир.  :D

0

218

Risska написал(а):

Роличка, дальше не читай!!!

Наоборот! Очень даже внимательно прочитала!))) И тоже хочу!!!
Колись, ЧТО купила? Я ведь эти протеины никогда не пробовала,так вот чтобы не купить бяку-хочу знать!Про казеинчЕГ!

Свернутый текст

Т.к. могу вляпаться и не смогу пить!И про витамины тоже хочу! Я тоже в аптеке-Витрум,Центрум и т.д.)))

И жиросжигатель какой-всё в студию,Риссик! ПрАшу!!!!!!!!
(мои ляжки тоже жжет!)

0

219

Ролличкин... Ммммм.... Ээээээ....  :rofl:
Ну очень скоропалительная моя вчерашняя покупка была....  :blush:

Витаминки - фиХ с ними. Дороговасто, конечно, но я давно на них поглядывала и вот купила.
Пропью банку, а там видно будет, нужно ли вообще витамины в спортмагазах брать.
Все же в аптеке как-то надежнее (есть у меня такое внутреннее ощущение).

Витамины - базовый комплекс для женщин - Opti-Women (от Optimum Nutrition). Вот такие:
http://sa.uploads.ru/SQd8p.jpg

Туда даже гарцинию запихнули.  :D

состав

Opti-Women от Optimum Nutrition - это превосходный витаминноминеральный комплекс, созданный специально для женщин. Данный комплекс максимально сбалансирован количеством витаминов, минералов, антиоксидантов и травяных экстрактов. При употреблении Opti-Women улучшается мозговая активность, появляется больше энергии, повышается общий тонус.

Витамины, минералы и другие необходимые питательные вещества являются основными строительными блоками нашего тела. Среди прочего, они повышают энергичность, иммунитет, производительность и общее состояние здоровья. Opti-Women был разработан как всеобъемлющая, оптимизированная система питательных веществ, дополненная антиоксидантами и растительными компонентами специально для женщин. В одной капсуле объединены более 40 активных ингредиентов.

23 витамина и минерала
    100% дневной нормы железа, цинка и других минералов
    150 мг кальция
    17 специальных ингредиентов, включая соевые изофлавоны, экстракт авраамового дерева, дудник китайский и толкнянку обыкновенную
    Удобные капсулы
    Единое решение для обеспечения организма всеми необходимыми нутриентами

Содержание питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:

Витамин A (CaroCare® natural mixed carotenoids, пальмитат витамина А) – 5000 МЕ
Витамин C (аскорбиновая кислота) – 250 мг
Витамин D (холекальциферол) – 600 МЕ
Витамин E (d-альфа токоферил сукцинат) – 100 МЕ
Витамин K (фитонадион) – 80 мкг
Тиамин (тиамина гидрохлорид) – 20 мг
Рибофлавин – 20 мг
Ниацин (ниацинамид) – 20 мг
Витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид) – 20 мг
Фолиевая кислота – 600 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) – 100 мкг
Биотин – 250 мкг
Пантотеновая кислота (ди-кальция пантотенат) – 20 мг
Кальций (кальция карбонат, цитрат) – 150 мг
Железо (железа хелат) – 18 мг
Йод – 200 мкг
Магний (магния аспартат) – 75 мг
Цинк (цинка цитрат) – 15 мг
Селен (селенометионин) – 70 мкг
Медь (глюконат меди) – 2 мг
Марганец (марганца глюконат) – 5 мг
Хром (хрома GTF) – 120 мкг
Молибден (молибдена хелат) – 70 мкг

Dong Quai (Angelica sinensis) 4:1 экстракт корня – 80 мг
Chasteberry (Vitex agnus-castus) 4:1 Berry Extract – 50 мг
Garcinia Extract (Garcinia cambogia) (rind) (стандартизован под содержание 52% HCA) – 50 мг
Uva Ursi (листья) – 50 мг
Horse Chestnut Extract (Aesculus hippocastanum) (корень) (стандартизован под содержание 20% аэсцина) – 25 мг
Альфа липоевая кислота – 20 мг
Butchers Broom (корень) – 15 мг
Ostivone® (изопропокси изофлавон) – 10 мг
Экстракт виноградного семени (Vitis vinifera) (семя) (стандартизован под содержание 95% полифенолов) – 10 мг
Deodorized Garlic – 10 мг
Цитрусовые биофлавоноиды – 10 мг
Соевые изофлавоны – 2 мг
Ликопен (LYC-O-MATO® natural tomato lycopene) – 250 мкг
Лютеин – 250 мкг
Альфа каротин – 93,5 мкг
Криптоксантин – 22,8 мкг
Зеаксантин – 18,7 мкг

Рекомендации по применению:
Принимайте две капсулы в день вместе с пищей.
(Брин для таких клушек, как я, советует пить по 1 капсуле)
Я щас пропью месяцок, потом по осени.

Нужно ли такие витамины покупать?
А фиг его знает. Я все время какие-то бады потихоньку пью - и чернику для глаз, и спирулину для здороВВЯ. Чьяванпраш индийский ем потихоньку.

+

Мужа тоже подсадила на всякую химию. Он у меня тоже витамины пьет, Эссенциале Форте по зиме пропил для профилактики работы печени (он у мя очень любит жирную пищу - сальцо, мясцо, тортики...  :D )
Вот сейчас носится с идеей фикс, что ему нужно аспирин попить (в оболочке - Кардиомагнил наз-ся) - для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний - мама посоветовала....
Так что это у нас семейная шиза.  :D
С осени уговорился ходить со мной в бассейн - опять-таки для здоровья.
(А дома у нас штанга есть, гантели разборные, беговая дорожка. Я бегу - дым из попы, муж железки тягает - ляпота...  :flirt: )
Хотя не, не бегу, хожу в быстром темпе. У меня позвоночник проблемный, поэтому стараюсь его не перегружать. А так-то носилась бы, как ветер.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Я щас к цирюльнику собираюсь, попозже допишу про остальные приобретения.  http://s3.uploads.ru/VdB3P.gif

0

220

НАПИШИТЕКАКХУДЕТЬПАЖАЛИСТА! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 
штоп я Брина не перечитывала :rofl:
а то щас титьками на шпагат как сяду, будите титьки маи искать потом :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты