ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 221 страница 230 из 877

221

Привет, девульки :flag:

0

222

Часть вторая - казеин.  :D

Вот у Брина видео про протеин:

Главная идея - при всевозможных диетах в первую очередь сгорают мышцы!

+

Поэтому обязательно необходимо кушать белок!
(Яйца, творог - 0%, мясо, рыба, НО с помощью одних этих продуктов невозможно восполнить образующийся при похудении дефицит белка, поэтому-то и пьют протеин - очищенный белок от лишних примесей, жиров и углеводов)

И как бонус - при похудении с протеином не страдает женская аппетитная фигура - не обвисают руки, не сдувается грудь (!!!)

Вот такие протеины (многокомпонентные) он советует:
Matrix 5.0 — от Syntrax, MyoFusion от Gaspari Nutrition, Muscle Milk от CytoSport,  Probolic-SR от MHP, Syntha-6 от BSN, Elite Fusion 7 от Dymatize.

"Данные продукты прошли проверку моим пищеварительным трактом и котом по кличке Шум, без особых осложнений, животное не пострадало.
Я не стал приводить примеры изолятов, казеинов, гидролизатов и т.д., потому что свобода выбора удлиняет процесс принятия решений и доставляет муки не определившимся :)"

Изолят я уже попробовала, больше к нему и на пушечный выстрел не подойду...  :D
А для себя я выбрала не многокомпонент (в нем, кстати, тоже есть казеин), а чистый казеиновый прот.
Многокомпонентный пьют в течение дня (утром и после трени), а казеин - пьют именно на ночь.

+

Единственный нюанс - (шепотом) от казеина - пучит... И еще он крепит...
Так штааааа..... Я пошла своим путем (очень извилистым  :rofl: )
Я добавляю 1 ст. ложку казеина (1/3 порции) к леовитовскому коктейлю (2 ст. ложки) или к ДокторСлимовскому (тоже 2 ст. ложки). По цене они оооочень едабельные - самый дешевый оказался ДокторСлим - где-то 300 рэ на 20 порций, к сравнению, многокомпонентные Бриновские проты - на 20 порций примерно 1000 рэ.... Дороговато...  :dontknow: 
В итоге - у меня ничего нигде не пучит, все пучком, короча  :yep:

И еще. У меня всего 2 вида казеина. Совсем маленьких порций в магазе не было, пришлось купить аж по килограмму того и другого.  %-) Один капучино вчерашний, ТТТ, очень вкусный оказался, второй со вкусом печенюшек. Тоже очень нравится, но приелся немножко.
Кста, Брин в своем видео говорит, что купил себе прот со вкусом печенья и тут же отдал бедным студентам, т.к. вкус ему не понравился.  :D

И еще. При моем художественном замесе казеина и коктейля других фирм, превалирующий вкус - того самого казеина... Мешаю, к примеру, малину со сливками и казеин - вкус печенюшек с малиной. Ванильный коктейль с казеином - ванильные печеньки. Короч, одни печеньки немного поднадоели, теперь - да здравствует капучино!  :rofl:

И еще одно наблюдение. По сути - я сама себе намешиваю многокомпонент, вместо того, чтобы сразу купить готовый.  :yep:
Но мы же не ищем легких путей.  :D
И к тому же, купить в спортивном магазине полкило многокомпонента с одним каким-то вкусом и пить его каждый день, думаю, через неделю это все надоест до тошнотиков. У меня же целая кучка дешевых 300-граммовых (ДокторСлимовских) коробочек и кучка леовитовских пакетиков в рассыпуху - а там и малина, и шоколад, и сливки, и лимон, и даже мой любимый ананаЦ!!!
Во как....

0

223

Ирина написал(а):

НАПИШИТЕКАКХУДЕТЬПАЖАЛИСТА! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
штоп я Брина не перечитывала :rofl:
а то щас титьками на шпагат как сяду, будите титьки маи искать потом :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Это Роличка такую экзекуцию придумала...  :rofl:

0

224

Risska написал(а):

Это Роличка такую экзекуцию придумала

Вот не надо ля-ла пжлста! Я придумала всё как надо-это ты решила сисьГе разбросать в стороны)))
Про КазеинчЕГ -спасибо! Наверное также сделаю-нелегким путем!
Нет нам преград! А нам их и не надо! :crazyfun:

0

225

Risska, Кстати,еще спасибо за "Сытоедова"! Смотри что у меня получилось: На д.Малышевой -800ккал в день надо,чтобы худеть и 1000ккал,чтобы не набирать.
у Сытоедова например куриная котлета с пюре на 100г-100ккал,всего 350г-получается 450 ккал-это можно на обед,а вечером грибной супчик на 39 ккал= 136ккал-вполне подходяще!И еще 200-300ккал можно употребить.Еда намного вкуснее и сытнее Малышевской))
Можно какие-то дни выделить и на целиком-Сытоедов!
Да,еще и порция в 350 г для меня оказалась огромной-делила на 2 захода!))

0

226

И про сжиросжигатели...  :blush:
Вот этот зверюга мне совсем не известен.
Вот прям честно - поддалась на массовые обсуждалки...
Народ пьет... А я чо, лысая чо-ли?... И мне этого самого и побольше...  :rofl:
(Для таких, как я, показана порка розгами - 2 р. в день вместо еды  :D )

Щас охолонилась немного, НО, щас-то я его пить не буду (без трени - деньги на ветер), это ясно, но вот осенью....
Почему не? Очень даже...  :rolleyes:

Брин вот чо пишет:

"Основные механизмы действия жиросжигателей:
      стимуляция обмена веществ в организме
      подавление аппетита
      снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта
      блокирование синтеза жира в жировой ткани
      выведение лишней жидкости

Главным образом, жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход.

Действие жиросжигателей  реализуется во время тренировок, при условии соблюдения диеты. Если же потребление жиросжигателей не совмещать с тренировками и правильным питанием, то эффекта не будет, поэтому если вы ещё не встали с дивана, то применять их нет смысла.

Вот чего Брин советует из жиросжигателей для начинающих дамочек, как я (+ треньки, хотя б кардио на беговой, или как у нашей Ролички упражнения - титьки на уровне плеч, ноги на поясе  :rofl: )
(Голосом Мастера Йоды: то, что у него в статье присоветовано - сняли с производства уже, ниже киллометровые комменты смотрите - там ответ  :D):
- LIPO 6 BLACK HERS,
- LIPO 6,
- Oxyelite Pro.

Я все равно взяла немного другой - LIPO 6 Hers. Он не такой мощный, как LIPO 6. (Хё - значит хё, а не хим.  :D  Девочковый, короча...)

http://sb.uploads.ru/cEXJL.jpg

+

LIPO 6 HERS- это первый сжигатель жира в мире, действующий 24 часа подряд!

LIPO-6 HERS использует мультифазную технологию, которая сочетает в себе быстрое усвоение благодаря жидкой капсуле и сложную систему медленного (постепенного) высвобождения с продолжительной энергией и эффектом сжигания жира.

Другими словами, это не просто обычный сжигатель жира, он действует постепенно в разных фазах Вашего организма, сжигая жир днем и ночью.

Фаза №1. Быстрое усвоение благодаря жидкой капсуле:

Жидкая капсула Lipo-6 HERS обеспечивает быстрое и почти моментальное усвоение всех ингредиентов, погасая аппетит и заряжая энергией для сжигания жира. Через несколько минут после приема LIPO-6 HERS Вы почувствуете, что все ингредиенты этой формулы уже начали работать на Вас.

Фаза №2. Система медленного (постепенного) высвобождения мультифазной технологии:

В отличие других формул сжигания жира, чьи эффекты приходят и быстро уходят,LIPO-6 HERS продолжает работать на Вас в течение долгого времени. Во внутрь жидкой капсулы были аккуратно добавлены отдельные ингредиенты, контролирующие уровень абсорбции. Это увеличивает время действия ингредиентов, что означает, что они контролируют аппетит и действие сжигания жира.Lipo-6 HERS продолжает работать долгое время, что приводит к фантастическим результатам!

Рекомендации по применению:

В течение первых двух дней принимайте 2 капсулы в день (1 капсулу за 30 минут перед завтраком и 1 капсулу во второй половине дня). После того, как Ваш организм привыкнет, можете увеличить порцию до 4-х капсул в день (2 капсулы за 30 минут перед завтраком и 2 капсулы во второй половине дня). Не принимать препарат в течение 6 часов до сна.

Внимание:

Не превышать максимальной дозировки - 4 капсулы в день.

Но тут много противопоказаний и предосторожностей!!!!
http://sb.uploads.ru/tNEhY.jpg

АХТУНГ и ВОРНИНГ!!!!!

Если вы не употребляли раньше подобный спорт. пит., или сидели на разного рода «чаях для похудания», «турбо-слимах» и прочих плацебо последующий раздел прочитайте дважды, ибо после применения указанных препаратов вы поймёте что означает фраза: «А вместо сердца пламенный мотор».

Не превышайте указанную дозу, иначе  угробите сердце!
    Применять строго по инструкции, обычно доза плавно повышается и потом удерживается.
    Прием жиросжигателей необходимо проводить курсами по 2-4 недели, с обязательным перерывом. Иначе будет привыкание и снижение эффективности препарата до нуля.
    НЕ употреблять на ночь. Не уснёте.
    Жиросжигатели будут работать только в сочетании с диетой (не путайте пожалуйста с голодом и прочими воздержаниями мазохистской наклонности) и физическими упражнениями. Просто так они работать не будут, хоть ведро слопайте, а вот побочные эффекты будут.
    Учтите, во время приема термоджеников температура тела может повышаться на 0,5-2 градуса.
    Пейте воду – 2 литра в сутки.
    Приём витаминов обязателен.
    Принимайте термогенные комплексы перед едой, запивая большим количеством воды.
    Внимательно к потреблению термогеников следует отнестись людям с проблемами сердца и повышенным давлением.
    При появлении признаков нервного возбуждения, дрожи, сонливости, головной боли, тошноты, потери аппетита  - уменьшите дозу пpeпаpата или прекратите прием совсем.

И еще, прочитав огромную кучу отзывов и вопросов, уяснила, что со слабым сердцем термодженики принимать НЕЛЬЗЯ!
Может дойти до реанимации, а вам оно надо???????

Для себя же взяла на заметку (опять-таки Брин посоветовал) - в целях профилактики сердечных заболеваний этим летом пропью сначала месяца 3 витаминчик Рибоксин.  :D (Брин советует 1-2 мес.) Ну и Панангин. Я его каждый год регулярно по пузырьку схомячиваю (так калий и магний - для укрепления сердечной мышцы)
Вооот.  :D

0

227

НеРоли написал(а):

Risska, Кстати,еще спасибо за "Сытоедова"! Смотри что у меня получилось: На д.Малышевой -800ккал в день надо,чтобы худеть и 1000ккал,чтобы не набирать.
у Сытоедова например куриная котлета с пюре на 100г-100ккал,всего 350г-получается 450 ккал-это можно на обед,а вечером грибной супчик на 39 ккал= 136ккал-вполне подходяще!И еще 200-300ккал можно употребить.Еда намного вкуснее и сытнее Малышевской))
Можно какие-то дни выделить и на целиком-Сытоедов!
Да,еще и порция в 350 г для меня оказалась огромной-делила на 2 захода!))

Ох, Роличкин, Сытоедов - да.... Но.....  :rolleyes:
Я на него в первый раз наткнулась, когда мы этой зимой в ГОА с мужем собрались, а свекровь разболелась резко...
Дите наше, ясен пень, готовить само себе ни в какую, а кусочничанье - это пипец желудку...
Накупили мы доне кучу коробасиков Сытоедовских.
В итоге, с удовольствием доня скушала ток все супы, а остальное добирала салатами (помидорки + пекинская капуста) и шоколадками.  :D
Все вторые блюда оказались... На любителя, скажем так...
У мужа от них страшная изжога. Я тоже попробовала...  :(  Не... Не моя это пиСЧа...
А супчики-жюльенчики на ура...  :yep:
Вместо их котлеты с пюре - лучше рыбку себе наваргань + овощи на пару...
Я щас пойду как раз карпа на завтра-послезавтра костистого жарить (скорее тушить 40 мин  :D ).

0

228

Про низкокалорийные супчики...  :rofl:
(Не угомонюсь я сег. никак)

Есть еще шикарный вариант... Но не долгоиграющий. Эпизодически - да. Постоянно - неа...
Ездили в Вавилон, там в О,кее нашли сюрприз от Гермен... - 5 супов - мули (суп грибной с яйцом), шиитаке (суп грибной со шпинатом), саун - самый невкусный (суп грибной острый), сицай (суп из морепродуктов с креветками) и шанбей (суп с морским гребешком).

Всего 40 калорий на порцию. С двумями горстями отрубями (кот. не усваиваются), ну.... - 100ккал....  :D
Вкусно, необычно, японисто.... (Супы сухие сублимированные - нет потери в витаминах, как в бич-пакетах)
Но самый вкусный супчик - с грибами - мули.  :yep:

0

229

Risska написал(а):

Все вторые блюда оказались... На любителя, скажем так...

Ну ясен пень,что это не домашняя еда,но мой желудок не бунтует,СБ!
Неее,"садиться" на это я не собираюсь,просто для разнообразия как -бЭ и когда нет времени или желания что-то себе мудрить отдельно)))
Про все остальное поняла-жиросжигатель не буду брать...КазеинчЕГ и витаминки- и всё!!!
Спасибо Риссик!

0

230

Risska написал(а):

Но самый вкусный супчик - с грибами - мули.

уже пишу список!)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты