ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 261 страница 270 из 877

261

Сегодня на работе отмечали день медика (будет в воскр.)...
Так налопалааааась....
Приезжал мэр города нас поздравить.  :yep:
Одно радует, сладкого не ела, значит попа не слипнется.

Завтра с мужОм хотим поехать по шашлыки, мож погуляем на ВДНХе или в Парг Горьгого.
Народищу, наверны, будет.....

Ну и опять Брина читала.
    "Тренировки с отягощениями намного эффективней кардио нагрузок, особенно в части сжигания жира и придания стройности, так что приседайте чаще и не только на горшок ))
    Сжечь жир можно только сразу по всему телу, частями или в отдельных областях не получится
    Никогда не делайте боковые наклоны
    Никогда не голодайте, если хотите быть стройными
    Никогда не покупайте средства для похудения  в аптеках

И на добавку:

- йогурты и мюсли это не диетическое питание
- от фруктов не худеют. Ананас не жгет жир, это придумали продавцы ананасов
- ни в одном растительном масле нет холестерина (а надпись БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА это просто реклама)
- обруч подарите врагу, пусть он время тратит."

Отакот!  :yep:

0

262

Упражнение «вакуум».

Стойте смирно, ноги разведите на ширину плеч. Вообразите, будто вы собираетесь сесть.
Согнитесь вперед, упритесь руками в немного согнутые в колени. Ягодицы отведены назад.

Ваши ладони расположены приблизительно на два-два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите вперед. В этом положении вам будет проще выполнять втягивание живота.
    Сделать выдох через рот и втянуть в себя весь оставшийся в легких воздух. Согните губы в трубочку, как будто собираетесь свистеть, и плавно и равномерно выдыхайте весь воздух без остатка.
    Сделав выдох, закройте рот и остановите дыхание. Нагните голову, втяните желудок и приподнимите его вверх. Вообразите, как ваши органы и желудок брюшной части буквально затягиваются под ребра. Втягивание живота стимулирует и массирует внутренние органы. Задержите живот втянутым, не делая вздохов, 10-20 секунд.
    Расслабьтесь, сделайте вдох и отпустите мышцы живота.
    Повторите упражнение «вакуум» несколько раз.

0

263

Кирька написал(а):

ты тренируешься?

Неа,в спортзал не хожу))
Но дома ежедневно:несколько упражнений делаю...Вот это,что Риссик видео принесла-обязательно!
Я про это упр. давно знаю-хорошо помогает ,уже привыкла и на улице стараюсь "держать" эти мышцы в напряге.Т.е. они уже сами держатся,независимо от моего мозга)))
А дома еще для попи приседания с гантелями ,на растяжение позвоночника еще...
Вот в принципе и всё.
А ем сейчас 2-3 дня как обычно (без обжорства!),потом кефирный день!Мне очень нравится...Вес даже еще ушел немного,хотя и не стремлюсь уже к этому,иначе будет все висеть на мне....Вес потерялся 700-800г всего за эти 2 недели,но объем ушел заметно, еще минус 1 дырДочка в ремне)))
За все время : Диета 1 месяц+ 2 нед.после ушло 5 кг стабильно,плюс минус 500г,которые болтаются туда-сюда)и в общем минусе три дырДочки!Расстояние между ними2 см. и еще "дышится"!Т.е. в талии ушло 6-7см.Это очень заметно!
Мне хочется в этом весе и размере удержаться! Пока получается! Казеиновый коктейль пью мало-поднадоел шоколадный вкус,хочу купить еще ванильный,чтобы чередовать))

0

264

НеРоли написал(а):

Я про это упр. давно знаю-хорошо помогает ,уже привыкла и на улице стараюсь "держать" эти мышцы в напряге.Т.е. они уже сами держатся,независимо от моего мозга)))

А я ток вчера про него нарыла.  :D
Так-то живот всегда втягивала, т.к. в детстве танцевала, и нас научили держать осанку.
Но таааааак втягивать...  :hobo: Самой страшно стало...  :D

Роличка, я тож все ремни заново дырявила, и футболочки все в облипочку достала из закромов.
(До отпуска 23 дня.)

НеРоли написал(а):

Казеиновый коктейль пью мало-поднадоел шоколадный вкус,хочу купить еще ванильный,чтобы чередовать))

Аха. Мне тоже один вкус приедается.
Но у меня леовитовских 2 вида - ванильный и шоколадный, докторСлимовских многа - кулупничный, малиновый... (еще есть какие-то, но я еще эти коробки не открывала), казеин - печеньевый и капучино, еще Пища богов - лимонный и ананасовый.
Ну и на днях все же взяла на пробу маленькую фольгированную пачечку мультипрота  - паннакотта расбери (малина) - вкусно(!!!) и сытно.
А ДокторСлимовские все же водяные и пустоватые какие-то по насыщению.

Еще начала иногда на ночь леовитовский кисель пить вместо коктейля - взяла в Ашане 2 вида - очищающий и еще какой-то с черникой для глаз.

И еще для себя сделала выводы - если кушать не хочу, а время подошло, все равно что-то зажевываю (типа белкового батончика) или коктейля чуток намешиваю - граммов 100. Ну или яичко одно вареное впихиваю в себя. Т.к. знаю, вот сейчас кушать не хочу, а потом будет просто ЗВЕРСКИЙ голод.  :yep:
Тогда и слопаю больше, чем обычно, и угрызения совести появятся, как обычно.  :D
В дорогу с собой тоже возьму все свои коктейли и пакетики из леовитовского сундука.

Вчера налопалась в обед за праздничным столом - и пиццу и салаты майонезные и колбаски разных видов и тыпы, вечером в Макдональдсе еще добавила фастфуда, но сег. все равно отвесик в 100 гр.

И у Брина я про это уже прочитала - многие девчонки жалуются, что просто замордовали себя низкокалорийными диетами вперемежку с голодовками.
И кушают, как птички, но не худеют, и только чуть дадут слабину - идет нехилый привес.
Брин советует им, наоборот, не голодать, не истязать себя, а начать кушать часто (каждые 3 часа) и понемногу.
Поначалу, конечно, пойдет привес, но и обменка начнет разгоняться  и ЦНС успокоится - и опля - начнутся отвесики хорошие.
Но с одним условием - в первой половине дня едим белок с углеводами, во второй половине - стараемся налегать на один белок.
Ну и минимум жиров.

0

265

А еще накупляла в Ашане пластиковые прозрачные литровые баночки с цветными винтовыми крышками - и пересыпала тудой свои порошки коктейльные.
Суперски удобно.  :yep:

Ванильный в баночке с бежевой крышкой, малиновый с красной, клубничный с розовой, лимонный с желтой...  :rofl:
Развлекаюсь, короча...

0

266

А вот еще на Дуделке нашла...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

То ли у дамочек нет НИКАКИХ комплексов, и они не видят себя со стороны...
То ли они себя совсем не любят.  :dontknow:

Т.е. этот ребус я для себя таки и не решила - ЧТО сподвигает женщину выглядеть как посмешище...  :x

http://f5.s.qip.ru/5G6Tw2ZP.jpg

+

http://f5.s.qip.ru/5G6Tw2ZQ.jpg
http://f5.s.qip.ru/5G6Tw2ZR.jpg
http://f5.s.qip.ru/5G6Tw2ZS.jpg
http://f6.s.qip.ru/5G6Tw2ZT.jpg
http://f6.s.qip.ru/5G6Tw2ZU.jpg
http://f5.s.qip.ru/5G6Tw2ZV.jpg

0

267

Risska написал(а):

Вчера налопалась в обед за праздничным столом - и пиццу и салаты майонезные и колбаски разных видов и тыпы, вечером в Макдональдсе еще добавила фастфуда, но сег. все равно отвесик в 100 гр.

Через день результат обнаружится)
Если на следующий день после праздника не поприжаться в килокалориях)

0

268

Risska, вот это ж....!!!
Вчера целый день Брина читала его 6 уроков, весь блог конечно не осилила. Мужик конечно мощный. Говорит, что у него 10 кг за месяц худеют дамочки. Я про его БУЧ почитала, подобное применяли с тренером на первом месяце тренировок. Я тренируюсь так, что пот градом, два полотенца в зал беру, оба сырые, майку хоть выжимай. Ну веса не слишком велики, от груди максимум 30 кг+гриф но правда 4 подхода, но кто думает что это легко, пусть просто с грифом 30 раз сделает, приседаю по бриновски, веса надо увеличивать. Занимаюсь так, тренер говорит, что не каждый мужик может выдержать.  Он у меня очень не ласковый, вечно не довольный, вот только месяцев через 8 начал ко мне более-менее относиться, т. к. я единственная, кто не бросил из 5 девчонок, кого он тренировал.
Бегаю, но не час конечно, кто-нибудь час пытался бегать? Уважуха от меня, я полчаса максимум подряд могу и на пульсометре 170 пульс. За первые 2месяца похудела на семь кг, с нового года даже наростила вес, сейчас период плато. Надо веса поднимать и опять белок. Блин как же хочется сожрать конфетку, даже слезы текут! Кто бы знал.
Ну нет в меня такого как у девочек Брина эффекта, никак я не могу разогнать свой вес, видимо любит он меня, никак от меня уходить не хочет. Ну это я так о наболевшем.

Отредактировано Кирька (12 Июн 2014 14:48:21)

0

269

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif 

http://cs608822.vk.me/v608822198/d1c5/i_raCgaUx_M.jpg

0

270

А вообще, девчонки, я еще год назад ни за что бы не подумала, что так втянусь в кач, кто бы сказал -рассмеялась бы в глаза! Это я то, сама женственность и деловая дамочка. А сейчас смотрю  уже профессиональным взглядом, могу и на ошибки указать девчонкам в зале. И чужие успехи понимаю, знаю КАКАЯ это работа. В общем, все равно не сдаюсь, мужики в качалке меня уже зауважали.
Девчонки, пишите почаще о ваших достижениях! В моем окружении вообще нет ни одного человека, кто бы меня поддерживал, муж против качалки, так хочется поговорить на общие темы. Иришка занимается тоже знаю, но что-то она в последнее время редко заходит

Отредактировано Кирька (12 Июн 2014 14:36:58)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты