НеРоли написал(а):Я про это упр. давно знаю-хорошо помогает ,уже привыкла и на улице стараюсь "держать" эти мышцы в напряге.Т.е. они уже сами держатся,независимо от моего мозга)))
А я ток вчера про него нарыла.
Так-то живот всегда втягивала, т.к. в детстве танцевала, и нас научили держать осанку.
Но таааааак втягивать... Самой страшно стало...
Роличка, я тож все ремни заново дырявила, и футболочки все в облипочку достала из закромов.
(До отпуска 23 дня.)
НеРоли написал(а):Казеиновый коктейль пью мало-поднадоел шоколадный вкус,хочу купить еще ванильный,чтобы чередовать))
Аха. Мне тоже один вкус приедается.
Но у меня леовитовских 2 вида - ванильный и шоколадный, докторСлимовских многа - кулупничный, малиновый... (еще есть какие-то, но я еще эти коробки не открывала), казеин - печеньевый и капучино, еще Пища богов - лимонный и ананасовый.
Ну и на днях все же взяла на пробу маленькую фольгированную пачечку мультипрота - паннакотта расбери (малина) - вкусно(!!!) и сытно.
А ДокторСлимовские все же водяные и пустоватые какие-то по насыщению.
Еще начала иногда на ночь леовитовский кисель пить вместо коктейля - взяла в Ашане 2 вида - очищающий и еще какой-то с черникой для глаз.
И еще для себя сделала выводы - если кушать не хочу, а время подошло, все равно что-то зажевываю (типа белкового батончика) или коктейля чуток намешиваю - граммов 100. Ну или яичко одно вареное впихиваю в себя. Т.к. знаю, вот сейчас кушать не хочу, а потом будет просто ЗВЕРСКИЙ голод.
Тогда и слопаю больше, чем обычно, и угрызения совести появятся, как обычно.
В дорогу с собой тоже возьму все свои коктейли и пакетики из леовитовского сундука.
Вчера налопалась в обед за праздничным столом - и пиццу и салаты майонезные и колбаски разных видов и тыпы, вечером в Макдональдсе еще добавила фастфуда, но сег. все равно отвесик в 100 гр.
И у Брина я про это уже прочитала - многие девчонки жалуются, что просто замордовали себя низкокалорийными диетами вперемежку с голодовками.
И кушают, как птички, но не худеют, и только чуть дадут слабину - идет нехилый привес.
Брин советует им, наоборот, не голодать, не истязать себя, а начать кушать часто (каждые 3 часа) и понемногу.
Поначалу, конечно, пойдет привес, но и обменка начнет разгоняться и ЦНС успокоится - и опля - начнутся отвесики хорошие.
Но с одним условием - в первой половине дня едим белок с углеводами, во второй половине - стараемся налегать на один белок.
Ну и минимум жиров.