ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 271 страница 280 из 877

271

Ничечка написал(а):

Risska написал(а):

Вчера налопалась в обед за праздничным столом - и пиццу и салаты майонезные и колбаски разных видов и тыпы, вечером в Макдональдсе еще добавила фастфуда, но сег. все равно отвесик в 100 гр.

Через день результат обнаружится)
Если на следующий день после праздника не поприжаться в килокалориях)

Я сег как обычно ем, ну и шашлыки на вечер запланированы.  :yep:
Завтра взвешусь, проверим теорию.  :D

0

272

Кирька написал(а):

Вчера целый день Брина читала его 6 уроков, весь блог конечно не осилила.

А я уже вторую неделю изучаю и половины еще не прочитала.  :rofl:

Т.к. много думок всяких и расхождений с тем, как мне все представлялось.
Да и много лет я на голодовки выхожу. И много лет на сайте голодательном подвисаю (как читатель, уже года 2 туда не пишу).
А там столько баталий ЗОЖных. А сколько теорий...  [взломанный сайт] 

И еще меня всегда дико забавляет уничижительное слово в устах ЗОЖников - "блюдоман"  :D

"Человек – блюдоман, питающийся традиционно, ведет свое существование всего лишь на тех нескольких сырых питательных продуктах, которые он иногда ест исключительно для своего удовольствия, без принятия в расчет их полной необходимости. А так как человеческий организм может существовать на невероятно малом количестве питательных веществ, то эти малые количества и позволяют ему оставаться живым в течение некоторого времени."

И споры у них забавные. Кто-то на воде голодает, а кто-то с добавлением лимонного сока и ложечки меда.
Так вот, тот кто с медом голодает - эт не голодоУка - это диета! И пожиратель меда - блюдоман!  :rofl:

0

273

Кирька написал(а):

...Ну веса не слишком велики, от груди максимум 30 кг+гриф но правда 4 подхода...
...Занимаюсь так, тренер говорит, что не каждый мужик может выдержать... 
...Блин как же хочется сожрать конфетку, даже слезы текут! Кто бы знал....
Ну нет в меня такого как у девочек Брина эффекта, никак я не могу разогнать свой вес, видимо любит он меня, никак от меня уходить не хочет. Ну это я так о наболевшем.

o.O  o.O  o.O

Кирь, а ты себя не загнала, случаем????
http://f6.s.qip.ru/5G6Tw304.jpg

Хотя... Лучше самого Брина тебе никто не ответит...
Может, стоит ему написать?
Дядька толковый, хоть и ерничает много.

Вот тут какой-то вопрос ему задавали:

+

Людмила:
27.11.2012 в 11:42

Здравствуйте, Ярослав! Как вы и пишите, 3 месяца худелось просто чудесно, почти 14 кг покинули, и тут вес встал. Тренировки конечно постараюсь сделать поинтенсивнее еще, а как изменять план питания, в нем изначально нет быстрых углеводов, омегу 3 пью в капсулах, алкоголь не пью уже год, все или варю, или делаю на пару, или тушу. Правда, медленных углеводов в рационе тоже мало, от 40 до 100-120 гр максимум, чаще в районе 70. Может ли вес остановиться из-за малого количества медленных углеводов в течение этих 3 месяцев? Так было приятно, когда по 4-5 кг в месяц уходило, несколько подружек уже к вам на уроки привела, тоже успешно худеют, а я вот встала :) Обидно, понимаешь )) Да и подружки на меня ориентируются, нужно же хороший пример подавать ))

Yaroslav Brin:
    04.01.2013 в 07:46

Выхода как обычно два, либо увеличить расход, либо уменьшить приём. Рекомендую первое.
    Пока зима и праздники, месяца 2-3 поработайте над восстановлением мышечной массы, уберите кардио, потом опять сушка и будет вам счастье. Если хотите прямо сейчас продолжать, то можно попробовать подключить жиротопы позабористей) и попробовать либо БУЧ, либо безуглеводку, на 2 недели, посмотреть как отреагирует организм.

А конфекту пощаму ниЗЗя?  o.O
Одну или две же можно по утрянке??????

0

274

Кирька написал(а):

Девчонки, пишите почаще о ваших достижениях! В моем окружении вообще нет ни одного человека, кто бы меня поддерживал, муж против качалки, так хочется поговорить на общие темы...

А я сейчас все забросила. Ток беговая.  :yep:
Ну и велосипед летом. Ездим вечером с дочей по лесу - по корягам по сучкам - 1 час до озера, 1 час обратно.
Гантелями у меня муж машет вовсю. Иногда так расстарается, что я даже боюсь, что гантеля усвистит куда-нибудь или в телевизор или в шкаф.  :D
И штанга есть в кулацком хозяйстве...
Вобщем, ближе к осени планирую что-то начать самостоятельно. Пока изучаю все подробнейшим образом.

Был у меня уже опыт хождения в качалку под руководством "опытного" тренера.
Ничего хорошего из этого не получилось. Только теперь поняла почему (Брин  :yep: )
Плечи стали мощнее, а талия ширше - в профиль и фас, т.к. вдобавок выросло ПУЗО.  :D
Тренер мне, конечно, объяснил впоследствии, что пузо у меня появилось только потому, что нарос мышечный корсет и выдавил наружу жировую прослойку. Аха... И это при всей общей худобе и тонких ножках - как у козы рожки...

0

275

Мда....
Брину такие вопросы наболевшие задают...
От некоторых я валяюсь...  :rofl:

+

"Любовь:
20.01.2014 в 06:35
Есть вопрос. Несмешной. Может есть наработки, как мужу сказать нет, когда он устраивает истерики. Если нет пирогов, пельменей, макарон по флотски и т.п. Если ты с ним не еш после 22 часов и убегаеш от его чавканья. Мне иногда кажется что он садист. Почти 30 лет борюсь с весом. Успехи быват но удержать не могу. Все эти годы в ужасном стрессе так как дорогой против. Не могу смирится с жиром , болею, но и развод не выход. Есть какой то опыт? *SORRY* :( "

Ну и как мужу сказать "нет"?
А как-то так.  :crazyfun:

http://f5.s.qip.ru/5G6Tw30e.jpg

А вообще-то, мужа надо кормить...  :dontknow:
Не все мужья питаются "по Брину". Тут и пироги, и блины, и отбивные надо делать для любимого.  :yep:
И если муж хочет вечером кушать вместе с женой - так это же здорово! Гораздо хуже, когда домочадцы ныкаются по углам - каждый со своей тарелкой.  :D
Нарезала бы себе капустного салатика, или помидорки какие, или огурчики...
Тушеные кабачки, цв. капуста... Да столько еды себе можно низкокалорийной наварганить...
Грудку куриную, рыбку на пару...
А муж пусть сало трескает, коли такой любитель.

И ничего с ним не сделаешь и не растолкуешь, пока человек САМ для себя не решит - что ему лучше.
Его можно только подталкивать потихоньку. А нам на это дадена женская хитрость и мудрость.  :D

ЗЫ. Мое золотце - без ума от Макдональдсовской еды - чтобы ей пусто было...  :mad:
Видимо, совсем мальчишка еще в душЕ.
Ну и что... Ездим в Макдональдс по ночам после работы. Можем и в 11 ночи рвануть...
МужО лопает бургеры-шмургеры, а я беру себе салат овощной с уксусной приправой, чтобы букой не сидеть.
А там и салатик зеленый и помидорки черри, и маслинки стали добавлять вместо ненавистной кукурузы.  :yep:

0

276

Risska написал(а):

Был у меня уже опыт хождения в качалку под руководством "опытного" тренера.

ооо, и я железок потаскала немало)
не, это не моё)

0

277

Risska написал(а):

Кирь, а ты себя не загнала, случаем????

Хотя... Лучше самого Брина тебе никто не ответит...
Может, стоит ему написать?
Дядька толковый, хоть и ерничает много.

Вот тут какой-то вопрос ему задавали:

А конфекту пощаму ниЗЗя?  
Одну или две же можно по утрянке??????

Не не загнала, на мне пахать и пахать! Конфетку нельзя - я на безуглеводке. Жиросжигатель допью месяц, отдохну и Липо 6 попробую. А железо нравиться. Я через силу себя заставляла, мне только через 10 месяцев кайф пришел, а так как на каторгу

0

278

Кирька написал(а):

Не не загнала, на мне пахать и пахать! Конфетку нельзя - я на безуглеводке. Жиросжигатель допью месяц, отдохну и Липо 6 попробую. А железо нравиться. Я через силу себя заставляла, мне только через 10 месяцев кайф пришел, а так как на каторгу

o.O  o.O  o.O
Киречка... Ты меня ПУГАЕШЬ!!! Таки да...
Ну НИЗЗЯ на нас вечно пахать, нельзя и все...  :dontknow:

Может, у тебя какой психологический вариант - полностью уйти с головой "в железо"? А?
Если пришла беда, может, лучше пустырник позаваривать или слабые антидепрессанты попить на зверобое?
ЗАЧЕМ же тебе железо тягать?

Я много теорий читала... И про бегунов...
У них своеобразная зависимость наступает. И им нужно бегать все больше и больше, чтобы получить кайф.
Станут ли бегуны здоровее, пробегая по 40 км каждый день? Неа...

А ты чего делаешь с собой, а???????
Да, у Брина это образ жизни, образ мыслей и... его основной заработок...  :D
Ну ты-то каким боком там очутилась?  %-)

Тебе нужно уважение вечно пердящих от протеина чужих мужиков в качалке???  o.O
А муж - твой любимый человек - он же ПРОТИВ... И ты даже не хочешь послушать его аргументов?
Вот прям совсем-совсем????

Извини, Киречка, если по больному режу...
Я же гипотетически рассуждаю, не видя и не слыша - что там и как там у тебя...
Но могу сказать одно. А я мноооого книжек разных перелопатила...
НЕТ ни одного долгожителя среди качков...
И чем больше ты тягаешь железяки - тем быстрее сокращаешь свою жизненную программу.

А знаешь, кто по статистике дольше всех живет? 
Как это ни банально - тот, кто мало ест...  :D

И конфетку тебе - МОЖНО)))) И не одну))))
Просто держи ежедневный коридор в 1200-1500 ккал.
А это целое ведро еды....

0

279

Кирь, тем не менее, против спорта и движухи я совсем не против, я токо за всеми лапами...  :rofl:
И мамулик мой в 65 каждое утро на шпагат садится и березку делает... И гантели у груди сводит, и тити у нее НЕ висят до пояса...

И я в 40 с фостиком спокойно могу на стойку на руках встать и на мостик....
Главное - быть подвижной, яркой и искристой...
И похудалки у нас очень локальные и небольшие... Ну эт как с 55 до 50-ти кг похудеть  :D

И свои фоты я могу тебе в личку скинуть...
И Роличку я видела год назад - худющая и стройняшка.

Просто мы к себе с возрастом очень трепетно стали относиться и бережно...
А твое высказывание в стиле: "Да на мне пахать можно"... Это просто некомильфо какое-то...  :dontknow:
Тебе мало домашних проблем и забот? У тебя нет работы и никакого дополнительного загруза?
А секс? (Пардон) Это тоже работа... Каждодневная мышечная работа...  :rofl:

0

280

Девочки! Огромное спасибо за мотивацию! Мне тоже для полного счастья надо за 1,5 месяца скинуть 5 кг. Читала и жевала сухарики, представляете, не полезли! Ура! Конечно я держу себя в тонусе, но сухарики моя слабость!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты