ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 281 страница 290 из 877

281

Кирька, у меня нет слов!Одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!
Я,канеш,всё понимаю-нет предела совершенству,но мне тебя жаааалко!Понимаю,что появляется "зависимость" от железа,но вот не нравятся мне
такие девушки

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/ZPmhw.jpg

Ты не такая еще?
Всякие занятия приветствую-это понятно,т.к. помогают сохранять осанку,тонус,легкость походки и т.д и т.п.
Но ,когда,не через край!
Risska, конечно мне льстит,что я худышка и стройняшка...Но я знаю КАКОЙ вес МОЙ!
Вот при моем росте 160,мне ниже 60кг худеть категорически нельзя!(было такое,когда весила 55-54 кг-это ужОс!)
Всё равно уверена,что женщине в возрасте нужно иметь некую "мягкость" и округлость в теле)))Чуть-чуть,но надо!
Знаю,что как бы я ни старалась,такой как была в 20 лет не буду)))Да и не надо! Для каждого периода жизни-своё!
И так загонять себя,что нельзя съесть какую-нибудь наку-это ж не жизнь,а сплошная мУка! ИМХО.
Брин,конечно,умница!Но вот он пишет,что живот уходит в последнюю очередь...Нинаю-нинаю,но у меня всегда первым "опадает" живот(так было всегда),который после зимы округлился несколько)))Попа ,грудь остались на месте.
Вот и стараюсь держаться в этом коридоре 60-62 кг.Начинала с 66.600, сейчас 61.00 и меня вполне устраивает!Главное удержать!
Удачи вам,девчонки!

0

282

Щас перечитала, что вчера написала, мда... Ворчунья я еще та... Прям бЯда... :hobo:
Очень субъективный мой взгляд и поверхностный...
Кирь, извини, если задела ненароком. Я ни в коем случае не хочу тебя свернуть с твоего "пути истинного".
И если он тебе видится таким, и здоровье позволяет, и твои треньки приносят тебе гармонию и радость, то и не слушай никого.  :yep:

Я вот и про себя подумала - если чего-то захочу - фиг кого буду слушать.
И мужу придется подстроиться.  :D 
(Как и я под него подстраиваюсь - вот, научилась уже с включенным теликом засыпать, а как злилась поначалу, что мне он мешает)

Просто мне очень хотелось тебе сказать, что если тебе плохо на этих занятиях, если сил уже никаких нет, и один выход - или жить впроголодь или увеличивать силовые трени - кол-во подходов, кол-во весов... Да ну эту каку в задницу!!!!
Значит что-то уже пошло не так и не туда...

Может, тебе нужно просто отдохнуть?
И про зверобойные антидепры я неспроста написала. Я их и сама иногда пью, когда чувствую, что заработалась до ручки.
Еще мне неплохо помогал афобазол.
Просто я не знаю, можно ли эти препараты совмещать со спортивными добавками типа жиротопов и проч.
Там же нехилая нагрузка на сердце идет.  :dontknow:

Я и сама к тебе присоединюсь по осени, но мучить себя все равно не буду. Понемногу, по чуть чуть...

Кирь, а может ты себе совсем калораж урезала по самое "не могу"? А?
Вот обменка и стопорнулась благополучно - подстроилась под твой мизерный коридорчик.
Брин советует повысить калораж, разогнать обменку и потом заново начинать его урезать.

Еще могут быть траблы, если дамы пьют ОК. Я не помню, как он дословно писал, но что-то там на гормональном уровне сопротивляется сжиганию жирочков. Поэтому, лучше медленней, да лучше...

И еще у Брина вычитала, что нельзя худеть больше 2-3 х мес. подряд.
Надо давать передышку организЬму, т.к. начинает загоняться ЦНС.  :hobo:

0

283

НеРоли написал(а):

Risska, конечно мне льстит,что я худышка и стройняшка...Но я знаю КАКОЙ вес МОЙ!

Ну, я-то твои фоточки видела...  :yep: (И сохранила себе на комп.  :rofl: )
У меня много фоточек наших девочек. (шепотом. А Ничуля какая стройная и подтянутая...  http://s49.radikal.ru/i124/0901/df/d6109ce7193a.gif )
Может, у нас поколение такое - не даем себе раскисать и распускаться?  :rolleyes:

А я помню, как в детстве к маме на работу ходила - и почти весь женский коллектив был дородный и полный, хотя вот сейчас понимаю, что многие из них были гораздо младше меня теперешней...
А еще какие тогда огромные бусы тетки носили... И большие халы на голове с начесом...  :rofl:
Эх, хде мои осьмнадцать лет...

А мы сейчас в большинстве своем ходим с подростковыми фигурами и переживаем, что торчит живот на целый миллиметр.  :rofl:

И опять мне Киря покоя не дает... Может, и нету там никакого лишнего веса???????
Мы же в зеркале зачастую себя видим полнее и толще, чем это есть на самом деле.
И как говорится - "Самый главный критик для себя - это я"...

0

284

Tatasha написал(а):

Девочки! Огромное спасибо за мотивацию! Мне тоже для полного счастья надо за 1,5 месяца скинуть 5 кг. Читала и жевала сухарики, представляете, не полезли! Ура! Конечно я держу себя в тонусе, но сухарики моя слабость!

Таташа, присоединяйся!  :D
Я тоже очень люблю хлеб. Не дрожжевой, а типа узбекских лепешек.
Вот как увижу, просто слюноотделение, как у собаки Павлова начинается...
Стараюсь не смотреть на прилавки с лепешками и вообще проходить мимо.  :D
Хлеб я совсем не исключила из рациона, ем периодически в обед ржаные горбушки тоненькие - пряженики наз-ся.
Поначалу непривычно было, а сейчас в них просто влюбилась.

Еще лопала семки тыквенные, как не в себя. Сейчас-то понимаю, что это неВры...  :D
По вечерам - грызла, как хомяк, остановиться не могла, сейчас уже не грызу, ну, иногда в охотку горсточку сгрызаю. Доедаю остатки. А их у меня - 5-килограммовый мешок.  :rofl:

0

285

Risska написал(а):

Ничечка написал(а):

Risska написал(а):

Вчера налопалась в обед за праздничным столом - и пиццу и салаты майонезные и колбаски разных видов и тыпы, вечером в Макдональдсе еще добавила фастфуда, но сег. все равно отвесик в 100 гр.

Через день результат обнаружится)
    Если на следующий день после праздника не поприжаться в килокалориях)

Я сег как обычно ем, ну и шашлыки на вечер запланированы.  :yep:
Завтра взвешусь, проверим теорию.  :D

НИЧА!!!! Ту-ту-ту-ту ту-ту!!! (Это я так на горне продудела!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  )
После вчерашнего зажорчика (днем ходили в ресторан в "Вавилоне", а вечером шашлык) - минус 900 гр.!

Методом тыка-таки нащупала для себя ту грань - когда можно, а когда нельзя. (ТТТ!)
И зажорчики небольшие немножко подстегивают обменку, чтобы не застаивалась и не привыкала к небольшому калоражу.

А что я вчера в рестике кушала - гороховый суп (сег дает о себе знать  :rofl: ), пиццу, рыбку красную с овощным гарниром, овощной салат горой с маслом, вино-кино-домино...
Видать, винцо, как мочегонка, сработало, поэтому такой отвес...
Завтра водичка вернется.  :yep:

0

286

Risska написал(а):

Методом тыка-таки нащупала для себя ту грань - когда можно, а когда нельзя

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
как отруби, кушаются?)

0

287

Ничечка написал(а):

Risska написал(а):

Методом тыка-таки нащупала для себя ту грань - когда можно, а когда нельзя

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
как отруби, кушаются?)

Ой да.... Еще как... :rofl:
Спасибо, Ничуль, за наводку.  http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif 
Я много видов перепробовала, кроме ржаных еще куча разных отрубных вкусняшек есть.
"Диетмарка" слишком жесткие оказались. И еще постояли немного в открытом виде - и вкус како-йто прогорклый стал.
А "Лито" и "Ого" - в самый раз. И мягенькие - грызть с усилием не надо - и вкусные.
Еще позавчера с работы шла - взяла себе какие-то рисовые хлебцы на пробу - круглыми блинчиками.
Нифига не понравились.  :x И на хлеб непохожи. И на вкус какие-то неудобоваримые.

Да и привыкла я уже без хлеба обходиться. Отрубяшки как раз помогают хлебный вкус не забыть.
Низкокалорийно (не больше 50 грамм в день - а это много получается, т.к. они легкие!) и сердито. :D

0

288

Risska написал(а):

"Лито"

нашла их? супер!
с яблоком самые вкусные, имхо!
только поглядывай, в некоторые виды добавляется сахар

Risska написал(а):

рисовые хлебцы на пробу - круглыми блинчиками

это вообще хрень хреновая, ни уму ни сердцу, только быстрые углеводы
имхо опять же)

0

289

Хлебцы покупаю этой марки

http://i.otzovik.com/product/2012/12/29357.png

0

290

Ничечка написал(а):

Хлебцы покупаю этой марки

А я сег себе пачку курабье купила.  :blush:
Вот люблю это печеньице - и все тут. Давноооооо его не ела.
Завтра на завтрак слопаю штучки 2... 3... 5...  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты