Кирька, у меня нет слов!Одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!
Я,канеш,всё понимаю-нет предела совершенству,но мне тебя жаааалко!Понимаю,что появляется "зависимость" от железа,но вот не нравятся мне
такие девушки
Ты не такая еще?
Всякие занятия приветствую-это понятно,т.к. помогают сохранять осанку,тонус,легкость походки и т.д и т.п.
Но ,когда,не через край!
Risska, конечно мне льстит,что я худышка и стройняшка...Но я знаю КАКОЙ вес МОЙ!
Вот при моем росте 160,мне ниже 60кг худеть категорически нельзя!(было такое,когда весила 55-54 кг-это ужОс!)
Всё равно уверена,что женщине в возрасте нужно иметь некую "мягкость" и округлость в теле)))Чуть-чуть,но надо!
Знаю,что как бы я ни старалась,такой как была в 20 лет не буду)))Да и не надо! Для каждого периода жизни-своё!
И так загонять себя,что нельзя съесть какую-нибудь наку-это ж не жизнь,а сплошная мУка! ИМХО.
Брин,конечно,умница!Но вот он пишет,что живот уходит в последнюю очередь...Нинаю-нинаю,но у меня всегда первым "опадает" живот(так было всегда),который после зимы округлился несколько)))Попа ,грудь остались на месте.
Вот и стараюсь держаться в этом коридоре 60-62 кг.Начинала с 66.600, сейчас 61.00 и меня вполне устраивает!Главное удержать!
Удачи вам,девчонки!