И вообще: для меня лучший вариант - не жрать! Я даже в пост набираю вес, потому что начинаю жрать кашу на воде с хлебом. Или пирожок со шпинатом или еще что нибудь эдакое)))) в общем я стараюсьмалоесть))))
Наши диеты
Сообщений 321 страница 330 из 877
Поделиться32214 Июн 2014 14:58:57
Даааа
Тута ляхи просто бррррррр))))
Поделиться32414 Июн 2014 15:36:27
Девочки, привет!
Риссульчик! Поделись названием белкового коктейля, и что он делает, какие чудеса творит? Но мне кажется, что его нужно совмещать с силовыми тренировками, чтобы жирок уходил, а мышечная масса нарастала.
Кирьчик, Рольчик! Вы большие молодцы
А у меня на завтрак были тушеные перцы, гренки и семга. Ужин будет утка и салат))))
Привет
Фух... Пылесосила щас ползком, практически. Сломалась щетка - не вставала под прямым углом.
Я сначала все пропылесосила, а ток потом щетку починила.
Котик наш маленький ходил в тубзик с опилками - вся квартира, как пилорама - опилки, опилки, опилки....
Щас бентонитовый наполнитель попробую.
Сеня у нас норной кот. Мне иногда кажется, что он в свой туалет еще пару-тройку разов заскакивает не по нужде, а просто ямы порыть.
Коктейлей мульон видов разных.
Я пью вместо ночного зажора, т.к. калорийность у него где-то 100 ккал, а насыщает на весь вечер и всю ночь.
Правда, добавляю туда казеина ложку столовую.
Роличкин кефир пьет для этих же целей. Но в меня кефир не засовывается никак.
А так-то... Какая польза... Там минимум жиров и углеводов, в основном белок.
Я белка просто не наедаю за день, вот и восполняю своеобразный дефицит.
Иногда разгрузку на коктейлях устраиваю.
А так стараюсь полноценно кушать, в 6 ужинаю, а потом ни-ни...
Уже привыкла и адаптировалась к такому режиму.
Иногда, бывает, с мужуликом в Макдак ездим часов в 11 ночи, там могу салат овощной съесть, но в целом, стараюсь придерживаться графика.
"Не жрать" для меня не подходит никак...
И это при том, что я много лет практикую голодание. Но не в похудательных целях, а лечу таким образом свой аллергический ринит (уже в гайморит перешло благополучно ). Но после голодовки целый год живу спокойно без соплей. И проколы не делала ни разу. (ТТТ!)
А если не жрать, то и организЬма замедлит обменку до минимума... И что это за жизнь такая - всегда себе во всем отказывать? Так и загнаться недолго, тем более, что вкус - это один из органов чуЙств, и он неально приносит нам удовольствие. Как и зрение, к примеру. Вот как так - ходить все время и смотреть в пол глаза?... Или нюхать ток одной ноздрей?
Не... Кушать НАДО!
Ток нужно смотреть - что кушаешь. И коридорчик для себя посчитать по калориям. И стараться не нажираться выше его пределов.
Для похудалок - да, пришлось урезать рацион.
Ну и спортивная нагрузка хучь какая должна быть.
ЗЫ. Я вчера видео посмотрела, там перец советуют в первой половине дня кушать, т.к. он - сладкий. А белокочанную капусту вообще не одобрили...
Зато сказали ура сухим кашам из пакета... Нафиг, нафиг...
Я тоже хочу гренки и семгу на завтрак. И на обед и на ужин!
Поделиться32514 Июн 2014 15:48:07
И вообще: для меня лучший вариант - не жрать! Я даже в пост набираю вес, потому что начинаю жрать кашу на воде с хлебом. Или пирожок со шпинатом или еще что нибудь эдакое)))) в общем я стараюсьмалоесть))))
А в пост - да... Многие набирают. Т.е. едят, в основном, одни углеводы.
Сложные ли, простые ли, все равно питание однобокое и несбалансированное получается.
А для организма - это стресс настоящий.
И вообще - про пост - тут очень сложно все.
Пост телесный должен идти параллельно с постом духовным, т.е. идет борьба со своими "телесными похотями" + уединение, молитва...
А без духовного поста телесный пост просто углеводная диета какая-то получается...
Одними овощами не наедаешься, начинаешь на хлеб и каши налегать...
А потом думаешь - что за хрень?... Почему так внезапно бока округлились?
Поделиться32614 Июн 2014 16:21:24
Вот еще фигурка...
Убрать голову, получится мужыГ...
Мне такое нинада...
Ищу теперь комплекс конкретно ПОД СЕБЯ.
И до того уже запуталась, что даже не знаю, что вредно, а что полезно...
Вон, про обруч чо Брин сказал - "выкиньте бесполезную хрень на мусорку"...
А у мя вот такой был:
Правда, я его еще в доБриновый период благополучно выкинула.
А до этого хранила его еще лет 5. С места на место передвигала...
Очень тяжелая штука. Так и не научилась его крутить.
Мало того, когда он с талии вниз съезжает - так по ногам больно бьет - все ноги в синяках были.
Там внутри камера резиновая, которая воздухом накачивается.
Вобщем, для меня, действительно, бесполезной вещью оказался этот "обруч".
Поделиться32714 Июн 2014 16:28:45
Вот еще чего утром разглядывала за утренним кофием.
Да-да-да!
У Аллы Борисовны фигура "яблоко".
Ножки стройные, да, но талия.... Размером с бедра.
И грудь до пояса висит...
Я бы ей лифон хороший подобрала и отсутствующую талию не стала бы так явно подчеркивать...
И юбку бы подлиннее на нее одела - до колен хотя бы. И не такую пышную на бедрах, а расширяющуюся книзу.
И даже высокие разрезики можно позволить себе на юбке. Ножки стройные. Есть чем глазу полюбоваться...
Короча, наглядный пример - как легко можно убить неподходящей одеждой неплохой, в принципе, женский силуэт.
Поделиться32814 Июн 2014 16:41:18
Вот еще фигурка...
Убрать голову, получится мужыГ...
Мне такое нинада...
Тут даже говорить не о чем! Силовые упражнения не для женщин!!! Я, честно говоря, не озадачиваюсь проблемами лишнего веса или объема, но по примеру живых подруг убедилась - только бег (обычный утренний) и легкая часовая растяжка в зале раз в неделю! Плюс ограничение продовольственного пайка))
ps Аааа, но основа всего, конечно же, умело подобранный стиль)))))
Поделиться32914 Июн 2014 17:42:55
Тут даже говорить не о чем! Силовые упражнения не для женщин!!! Я, честно говоря, не озадачиваюсь проблемами лишнего веса или объема, но по примеру живых подруг убедилась - только бег (обычный утренний) и легкая часовая растяжка в зале раз в неделю! Плюс ограничение продовольственного пайка))
ps Аааа, но основа всего, конечно же, умело подобранный стиль)))))
Ой, Партизаночка... Не все так просто, как кажется...
Кстати, Брин пишет, что аэробные нагрузки для похудения бесполезны, а куча других "гуру" - вещает с точностью до наоборот:
"При тренировках энергия для нашего тела берется из АТФ (Аденозинтрифосфат), но для синтеза АТФ при разных типах нагрузок используются разные вещества. Так, при аэробной нагрузке используются жироперерабатывающие и углеводоперерабатывающие энзимы (грубо говоря, глюкоза из крови и жир из жировых тканей), а при анаэробной — только углеводоперерабатывающие.
Именно поэтому считается, что для похудения анаэробные нагрузки бесполезны."
А еще, когда у худеющих силовиков начинается плато, Брин вообще отменяет аэробные нагрузки...
Хотя, по логике, нужно уменьшать именно силовые и переходить только на аэробные...
Ты знаешь, я совсем не спец в этом деле. (И во многих других тожА )
Но как мне каЭтся, польза от силовых есть. И немаленькая... Силовые "лепят" тело.
Просто тут нужно очень грамотно подойти ко всему процессу.
Я вот неск. видео посмотрела - такое ощущение сложилось, что они ВСЁ делают неправильно.
То на голеностопы зверская нагрузка, то основное упражнение вытягивается только ляхами, от чего они и пухнут, ес-нно...
То идет нагрузка на спину - на поясничную зону... А потом я читаю в инете кучу SOS-ов - дотренировались до протрузии межпозвоночных дисков или вообще нахрен спину сорвали...
Даже в образцово-показательных видео вижу кучу ошибок - то колени выпячивают или вовнутрь заворачивает, то гантелю при наклоне вперед не вместе с корпусом опускают, а сначала вперед идет плечо, да так, что лопатка сзади крылышком разворачивается...
Про приседания с весом сам Брин написал, что приседать нужно правильно, как борцы сумо, чтобы не качать непосредственно ляхи, а качать только опку...
Но я думаю, как бы ты не раскорячился, как борец сумо - ляха все равно будет снизу подкачиваться...
И у всех девушек силовиков на фотках такая беда с ногами - толстые мышечные ляхи и худые икры.
Короча...
Я пока только одно силовое практикую - есть у меня обруч вотакой:
(Очень жесткий оказался, поэтому жамкаю его совсем немного - раз 20 в 3 подхода... Не часто, 1-2 раз в нед... Но небольшие провисы на руках давно убрались... Все-таки мои ежегодные голодовки хорошо мышцы палят, поэтому руки стали просить нагрузки. И именно силовой. )
Воооть.
ЗЫ. Партизаночка, спасибо за новостную...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться33015 Июн 2014 16:50:01
Седни нулевой отвес.
Печеньки йоптить...
Надо их побыстрее мужу скормить... Но он чегой-то совсем не в восторге, как я...
Грит - так себе - это же не ТОРТ!