ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты

Наши диеты

Сообщений 331 страница 340 из 877

331

НеРоли, Risskahttp://savepic.su/1358815.gif  была за городом, соскучилась по вам. И тренировку в пятницу пропустииилаааа!!!! ИИиииии!  :D Не, я ведь не такая худышка как вы, тсссссс, только вам - при росте 163 у меня 75. Не, ну замуж-то я выходила 52, за две беременности набрала. Но я такая своеобразная женчина, нигде не висит, но плотная фигура ярко выряженные песочные часы с небольшими плечами. Сейчас плечи немного подняли, попу подняли. Мне одна врач женский посмотрев мои анализы крови на гормоны так и сказала, что у меня много женских гормонов, такие как я типично фигуристо-попастые,  плодовитые, с крупными чертами лица, с долго не стареющим лицом, но минусы - энометриозные практически всегда.
Конечно, за выходные нарушила питание, на рыбалку ездили, чего греха таить и винца немного и шашлыки и рыбка. Ну ничего, завтра если ливня с утра не будет, то на пробежку и вечером в зал. На безуглеводке конечно эффект -1 кг в сутки. Надо попробовать протеинчика тоже купить. До Брина не знала, что после силовой нужно белок есть.
Девчонки, гости, приходите, рассказывайте ваши достижения, делитесь проблемами и успехами.

0

332

Партизанка написал(а):

Силовые упражнения не для женщин!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Нееее, я не такая

0

333

Risska написал(а):

Вот самое первое видео

Посмотрела, видео, ну в принципе я чуть меньше этих девочек, хотя по весу думаю они не больше 65, т.к. пышечки взбитые.
А тренерша ничо так - соска. Да есть у нее талия, но только специфичная. Вот сисьги похоже накаченные, но ей  идет. Заметно, что много тренируется. Немного надменная, девкам в лицо говорит об их недостатках, как будто их тут нет, но это типовое поведение красотки

0

334

Вот я, после пробежки, ну конечно я тут красиво встала, жиры прикрыла
http://se.uploads.ru/t/slnIa.jpg

0

335

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Кирь, ну ты даешь стране угля.  :D
Куда тебе худеть-то???

Вот правильно говорят, что что бы кто ни говорил, мы все равно видим себя в зеркале гораздо полнее, чем мы есть на самом деле...
Ну хоть ты тресни.  :rofl:
Я вот себе сег сарафан перешивала - лямки сзади на шее завязывались,  я их перешила, как на обычном сарафанчике - по плечам...
Смотрю в зеркало, и чтоб меня, теперь мне кажется, что у меня спина и руки - ТОЛСТЫЕ!!!!
А я уже похудела даже больше, чем хотела...  :mad:
Ну штаны-то уже все сваливаются, майки в облипочку стала носить, и на тебе...

Но если пиджак сверху на сарафан накинуть, то вродь и ничо так... Буду на морях в сарафане и теплом пиджаке ходить...  :rofl:

0

336

Кирь, а что это за безуглеводка такая? Один белок?
А за почки не боишься?

Я в свое время пыталась Дюканиться, но но потом нашла много негативных отзывов:

+

По данным газеты Daily Mail Британская ассоциация диетологов (British Dietetic Association) назвала диету Дюкана самой неэффективной среди диет, которые используют селебрити и имеющей никакого научного обоснования.

Эта ассоциация выделила следующие недостатки диеты:
Белковые дни слишком скучны для худеющих
Повышенная нагрузка на почки. В группе риска люди, которые не подозревают о своих проблемах с почками. На этой диете проблема может «вылезти» и обостриться
Нехватка клетчатки может стать серьезной проблемой, приводя к запорам
Отсутствие в рационе злаков может привести к нехватке витаминов группы B.

Следование этой диете ассоциация называет сумасшествием.

Вот цитата:
Following a VLC diet alone is madness, as you will most certainly not be getting the calories, vitamins and nutrients your body needs to survive and function.

А еще как вам такая цитатка:

Имидж «Диеты Дюкана» понес серьезный урон. Французский врач Дюкан встретился в суде с доктором Коэном и проиграл его.В 2010 году Коэн объявил, что знаменитая «диета Дюкана» опасна для здоровья худеющих и может повлечь повышение уровня холестерина, проблемам с сердцем и сосудами, и даже к раку.

Дюкан, понятное дело, подал иск на предмет клеветы. Но суд отклонил эту претензию.

«Доктор Коэн был первым, кто указал на опасность программы питания Дюкана. А позже это было доказано и множеством исследований, так что вполне законно то, что именно доктор Коэн выиграл суд. Здоровье пациентов всегда важнее обаяния врача», — заявил адвокат Коэна.

По материалам EuroNews

А вот критический комментарий известнейшего диетолога Алексея Ковалькова о вреде белковых диет:

Для тех, кому лень смотреть ролик, коротко о чем говорит диетолог. Употребление большого числа белковых продуктов приводит:
за один раз мы можем усвоить совсем немного белка. Все остальное будет догнивать в организме, поддерживая патогенную микрофлору
развитию кетоацидоза (запах ацетона изо рта, человек дурно пахнет)
общая интоксикация организма продуктами переработки мяса
рак кишечника связывают напрямую с избыточным количеством белков в рационе
тоже с камнями в почках

Хотя, в таком ключе можно каждую диету расписать. Везде будет несбалансированное питание и нагрузка на какие-то органы...
Короча, любая однобокая диета - вред!
Я стараюсь теперь и БЖУ учитывать. Белка у меня все равно маловато получается, хоть и коктейль пью. Не мясоедка я...  :'(

0

337

Вот еще на этом сайте обсуждалово нашла

вот сайт

http://ru-healthlife.livejournal.com/3437444.html

осуждалово

бабулька
coolebjaka
... Диета Дюкана (да - у меня к ней тоже вопросы) - это разве не классическая спортивная сушка? (меня моя тренер на нее усадила - сидеть мне не больно, просто хочу все знать). Ведь все то же самое - морское, молочное и мясное нежирное. Почему же тогда Дюкан фу, а сушка - няшно?

И ответы:

sahar_rad
Непонятно, что вы имеете ввиду под классической спортивной сушкой.
Дюкан не сбалансирован по нутриентам, перебор белков и недобор жиров с углеводами, поэтому и плох. Жрать нужно все.

coolebjaka
О сушке (жри одни белки - и сдуешься на раз, все спортсмены перед соревнованиями так делают) - сказала тренер

malyshhhh
Дюкан - это несбалансированное питание, несбалансированно = нездорово.
а тренера - это люди, а люди часто ляпают трусами о забор
не равняйте себя и спортсмена, который за неделю 3-4 кило сбросил, выступил, постом снова их набрал. это не имеет никакого отношения к ЗОЖ

irist_aleko
а тренер не сказала, где запасные почки подешёвки брать??? )))

knez
Система питания по Дюкану - классическая безуглеводная, основана на формировании состояния кетоза и перевода метаболизма на более энергетически невыгодные пути (впрочем, теоретическую базу под эту систему подогнали позже, чем ее создали). Для сброса веса, действительно, эффективная система, и далеко не самая вредная - во всяком случае, по сравнению с очень многими безумными диетами. Но прирост силовых показателей в данном случае очень снизится.

olegtern
В дюкане как раз таки минус, что под кетоз она не совсем заточена - для устойчивого кетоза помимо отсутствия углеводов желательно чтобы белка было не слишком много (белок обладает антикетогенными свойствами), и достаточно жиров - оба параметра внятно у дюкана не контролируются, думаю что многие в кетоз так и не входят нормально. Просто высокобелковая низкоуглеводная диета.

knez
Теоретически, если соблюдать эту систему правильно, т.е. полностью исключить поступление извне углеводов, то через 1-5 суток (в зависимости от энергозатрат) организм полностью съест эндозапасенный гликоген, гликолиз замедлится, т.к. пирувата становится мало - включится глюконеогенез из избытка аминокислот (вот отсюда вытекают "антикетогенные свойства" белков). Казалось бы, избыток белка перекроет недостаток глюкозы - но получается, что вместо того, чтобы расщепить спокойно экзогенную глюкозу в гликолизе и получить себе пируват в цикл Кребса, организм сначала должен потратить лишних 8 энергетических молекул (НАДН, АТФ, ГТФ) на получение этой 1 молекулы глюкозы в глюконеогенезе - т.е. в 8 раз (грубо) более энергозатратный путь - суть всех безуглеводных диет. Даже если белка много, получать из него глюкозу энергозатратно, поэтому все антикетогенные свойства белка резко исчерпываются по мере поддержания искусственного дефицита углеводов. Жиры здесь вторичны.
Другой вопрос, кто и как соблюдает эту систему. Здесь должен быть не недостаток углеводов, а полное отсутствие, а многие из приверженцев безуглеводок, полагаю, искренне верят, что крохотный кусочек сахара/шоколада или вообще яблока ничего не изменит, ан нет.

0

338

Верка Сердючка "Пусть плачут те, кому мы не достались!"  :rofl:

0

339

Risska написал(а):

Кирь, а что это за безуглеводка такая? Один белок?
А за почки не боишься?

Я в свое время пыталась Дюканиться, но но потом нашла много негативных отзывов:

Хотя, в таком ключе можно каждую диету расписать. Везде будет несбалансированное питание и нагрузка на какие-то органы...
Короча, любая однобокая диета - вред!
Я стараюсь теперь и БЖУ учитывать. Белка у меня все равно маловато получается, хоть и коктейль пью. Не мясоедка я...

Я на Дюкане год назад сидела, -7 кг за полтора месяца, немножко конечно грешила. Мы втроем с подругой и ее мужем сидели. Она за 2 недели 5 кг сбросила и перестала соблюдать, так вес до сих пор держиться, ей больше и не надо было. Муж ее на 10 или 15 похудел, пузо ушло, долго эффект держался, да и сейчас не набрал. А я вот потом быстро набрала обратно, месяца через 3.

0

340

Кирька написал(а):

Я на Дюкане год назад сидела, -7 кг за полтора месяца, немножко конечно грешила.

А мне все же Протасовка по духу ближе.
Я на этой Протасовке, можно сказать, живу.  :D
А когда увидела, что от такого питания худеют - очень удивилась. Ну.. У меня, видать, организЬма не считает, что это диета. Я люблю творожки зерновые и салаты овощные - могу только на них и сидеть бесконечно.
Но мне тогда не худеется нифига...  :dontknow:

Да и еще основные зажоры были на ночь глядя. Днем на работе круговерть, часто совсем ничего не кушала за весь день, а вот вечерочком... Часиков с 9-ти приходил ОН - зверский аппетит.  :D
Сейчас я все с ног на голову перевернула. Ну или с головы на ноги - утром стараюсь кушать, хотя аппетит нулевой до тошнотиков. Вбрасываю в себя ананасы, фруктики какие-то, тогда к обеду, вродь, и аппетит нагуливается. В обед стала кушать нормально - супчик и второе какое-нить.
С работы прихожу тоже ем. Но ем уже поменьше, т.к. устаю сильно, в основном салаты свои любимые овощные с отрубяшками или корочкой бородинского с чесночком. Яйца очень люблю всмятку...
А на ночку пью коктейль. Вот как-то так революционно подошла к системе питания. И... начала худеть тихой сапой. Но я с февраля пытаюсь золотую середину для себя найти, потом в отпуск съездила - там наела пару кг до кучи, т.к. старалась попробовать все - и лепешки тандури, и куру масала и тыпы и тыды...

Щас вот опять скоро в загул.  :rofl:

Кирь, а что там за ягоды Годжи нахваливают у Дюкана?
Опять пустышка очередная рекламная?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты