ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 641 страница 650 из 877

641

🔹 Рыбка запеченная с помидорами и сыром: идеальный ужин! 🔹

🔸 На 100 гр - 85.13 ккал 🔸 белки - 14 🔸 жиры - 2.42 🔸 углеводы - 1.74 🔸

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска)
Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт)
Натуральный йогурт - 5 ст. л
Горчица - 2 ч. л (не отстрая)
Сыр - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Если филе мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки. Хаотично раскидываем по рыбному филе.
Йогурт соединяем с горчицей. Сыр натираем на крупной тёрке и смешиваем с йогуртом и горчицей. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40661/lczH_8nOzcU.jpg

0

642

Зразы из курогрудки с грибами и яйцами
🔸на 100грамм - 96.64 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/2.52/2.61🔸

Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов

Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/405e8/nY9n97uIOdg.jpg

0

643

Курица с грибами в сливочном соусе: на ужин!
🔸на 100грамм - 112.07 ккал🔸Б/Ж/У - 14.54/5.55/1.2🔸

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 10% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло оливковое — 40 г

Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
4. Подаем блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/404ff/B7nbkak7hj8.jpg

0

644

Рыбные котлетки из филе минтая
🔸на 100грамм - 79.58 ккал🔸Б/Ж/У - 13.3/1.8/2.83🔸

Ингредиенты:
500-600 гр рыбы филе минтая
1 луковица
1 яйцо
1 чайная ложка кукурузного крахмала
соль,перец,орегано по вкусу
овсянные отруби для панировки.

Приготовление:
- Перемолоть филе рыбы,луковицу на мясорубке,добавить яйцо,крахмал,соль,перец.
- Все очень хорошо перемешать.
- Запанировать в овсянных отрубях и жарить на антипригарной сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
Кушать с натуральным йогуртом 1,5 % или с обезжиренным творожком.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40bdc/Rd5HHfH1uZw.jpg

0

645

🔹БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ🔹
На 100гр-68ккал

Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин..

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40bc7/xyBHsp9nXJg.jpg

0

646

Курица с капустой и помидорами
🔸на 100грамм - 68.97 ккал🔸Б/Ж/У - 12.56/1.03/2.43🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка, филе — 500 г
Капуста белокочанная — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Перец, соль по вкусу

Приготовление:
Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца.
Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае)
Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40b9a/eipy-hfOkGk.jpg

0

647

🔹Сырные палочки из лаваша🔹
196 кКал на 100 гр

🔹Ингредиенты:

Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 1 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 г

🔹Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40afe/e97yy6PFM9Y.jpg

0

648

Творожный салатик с овощами
🔸на 100грамм - 35.41 ккал🔸Б/Ж/У - 5.13/0.11/3.64🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый — 1/4 стакана
Помидоры — 2 штуки
Лук зеленый рубленый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Этим салатом отлично фаршировать помидоры, перцы или подавать на листьях эндивия.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40ad1/k9fgViZ-0tY.jpg

0

649

Морковные пряники с сухофруктами - лакомства без сахара!
🔸на 100грамм - 146.54 ккал🔸Б/Ж/У - 5.72/2.29/27.23🔸

Ингредиенты:
Морковь (крупная) 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Отруби 4 ст.ложки
Яйца 2 шт.
Курага, изюм, финики по вкусу
Сода на кончике ножа

Приготовление:
Измельчите в блендере морковь, апельсин, яйца и отруби. Сформируйте шарик, внутрь положите сухофрукты. Можно также смолоть начинку вместе с остальными ингредиентами. Получившиеся прянички выложите на лист пергамента или силиконовый коврик. Отправьте в духовку на 20 минут. В результате должны получиться сладкие, вкусные и сочные лакомства без сахара.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40fd2/MU7IjA_3ot4.jpg

0

650

🔹 Низкокалорийный салат с курицей и грибами 🔹

🔸 На 100 гр - 126.73 ккал 🔸 белки - 14.91 🔸 жиры - 6.81 🔸 углеводы - 1.2 🔸

Ингредиенты:
Яйца вареные 5 шт.
Грудка куриная вареная 200 г
Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны)
Нежирный сыр 100-150 г
Зелень для украшения
Йогурт натуральный 100 г

Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить йогуртом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, йогурт, белки, йогурт, сыр, йогурт, желтки, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/40f36/PB0pAnEPnpo.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты