ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 721 страница 730 из 877

721

Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
🔸на 100грамм - 78.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.04/3.04/2.18🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Листья салата по вкусу
Оливковое масло, лимонный сок

Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу. Салат готов!

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/4905f/cS2vIFZBn_Y.jpg

0

722

Салат "Океан" разнообразьте свой рацион!
🔸на 100грамм - 98.75 ккал🔸Б/Ж/У - 8.62/3.48/8.37🔸

Ингредиенты:
Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 банка
Яйца — 2 шт.
Сыр нежирный— 100 г
Картофель — 4 шт.
Морковь — 3 шт.
Сметана

Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать сметаной.
Последовательность слоев:
1 – й слой: тунец, измельченные вилкой.
2 – й слой: картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: сыр, натертый на крупной терке

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/499a7/ryiBd2vUX_Q.jpg

0

723

🔹Цветная капуста, запеченная с сыром🔹
Калорийность на 100 гр готового блюда - 92 ккал

Перед капустой с такой корочкой никто не устоит!:)

Ингредиенты (на 3-4 порции):
- цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панировочные сухари - 40 гр
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень - несколько веточек

Рецепт:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/497c3/838ASiEPpzE.jpg

0

724

Коулсло с ананасами
🔸на 100грамм - 41.08 ккал🔸Б/Ж/У - 1.38/0.81/7.17🔸

Ингредиенты:
Капуста 400 г
Морковь 300 г
Ананас консервированный 200 г
Сметана 3,5 столовые ложки

Приготовление:
1. Нашинковать капусту, морковь. Капусту пожать руками так, чтобы она дала немного сока.
2. Нарезать мелко консервированные ананасы.
3. Все перемешать. Добавить сметану. Можно не солить и не перчить — тут все на вкус.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/495d7/xbeEvNwVDKQ.jpg

0

725

Яблочная запеканка
🔸на 100грамм - 79.62 ккал🔸Б/Ж/У - 2.81/1.67/13.08🔸

Ингредиенты:
Яблоки - 6 больших яблок
Обезжиренный питьевой йогурт можно брать любой фруктовый. - 450 мл.
Овсяные хлопья экстра - 4 ст.л.
Овсяная мука или манка- 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель или гашенная сода 1/3 ч.л.
По желанию можно добавить сухофрукты (я не добавляла)
Ваниль, корицу - по вкусу

Приготовление:
В мисочке смешиваем йогурт, яйцо, разрыхлитель, всыпаем манку и овсяные хлопья, оставляем набухать. Этим временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем. Форму смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом. Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр. Даем полностью остыть.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/4a94a/0-rLR1NLN0k.jpg

0

726

🍑Полезный сэндвич!🍑

Калорийность на 100 г: 21 ккал

Ингредиенты:

Лаваш тонкий бездрожжевой — 30 г
Куриная грудка отварная или запеченная — 50 г
Капуста белокочанная — 30 г
Сметана 10% — 30 г
Горчица — по вкусу
Томатный соус — 20 гр.

Приготовление:

🍑 Армянский лаваш разрезать на три части.
🍑 Нашинковать капусту.
🍑 Кусочки курочки использовать вместо сосисок.
🍑 На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/4a728/th3403KDrDM.jpg

0

727

Салат Оливье lite
🔸на 100грамм - 75.38 ккал🔸Б/Ж/У - 7.92/1.67/7.47🔸

Ингредиенты:
Консервированный зеленый горошек — 1 банка (315г);
Варенная куриная грудка — 1шт (500г);
Варенный картофель — 3шт (450г);
Варенная морковь — 1шт (100г);
Варенные яйца — 3шт (180г);
Свежие огурцы — 400г;
Лук — 1шт (60г);
Йогурт не сладкий — 320г;
Горчица — 1 чайная ложка (10г);
Соль — по вкусу;

Приготовление:
Все ингредиенты мелко нарезаем, добавляем горошек, перемешиваем. По вкусу солим.
Делаем заправку: перемешиваем йогурт и горчицу. Добавляем к салату, перемешиваем, при необходимости доливаем йогурт, солим

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/4a6e9/cHEiEpTrAZY.jpg

0

728

Запеченный банан с корицей и мёдом
🔸на 100грамм - 116.94 ккал🔸Б/Ж/У - 1.78/1.46/26.25🔸

Ингредиенты:
Банан — 1шт (225г);
Мёд — 1 чайная ложка (15г);
Корица — 1 чайная ложка (5г);
Орехи грецкие — 5г;
Пару щепоток коричневого сахара;
Фольга для запекания

Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С.
Банан моем. Делаем надрез вдоль банана по кожуре, прорезаем фрукт, но не задеваем нижнюю кожуру. А так же делаем два небольших надреза в верхней части банана, чтобы кожура лучше раскрывалась.
Прорезанную середину фрукта заливаем медом, добавляем грецкие орехи. Кожуру немного отодвигаем по бокам и посыпаем сверху коричневым сахаром и корицей.
Зафаршированный банан оборачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку на 12-15 минут. Подаем горячим

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/4a6e2/tJ80wLeT_j4.jpg

0

729

🔹Кабачково-творожная запеканка🔹

Калорийность на 100 граммов получается около 75 ккал, из них белки 6.8, жиры - 3.5, углеводы 3

Для приготовления нам понадобятся:

кабачки 400г без кожуры и семечек;
творог нежирный - 125-150 г;
сыр твёрдый 50 г;
2 средних яйца;
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять и хорошо отжать от лишней жидкости.
2. Взбить яйца.
3. Вмешать во взбитые яйца творог и сыр, потертый на крупной тёрке, посолить по вкусу, у меня это где-то 1/4 ч.л. соли, добавить измельчённый на чеснокодавке чеснок.
4. Кабачки смешать с яично-творожной смесью и залить всё это дело в форму.
5. Отправить будущую запеканочку в разогретую духовку до 180 гр. на 30-40 минут, в зависимости от Вашей духовки.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/4a6cc/ozaQmsQkPnU.jpg

0

730

Диетическая кабачковая пицца!
🔸на 100грамм - 63.97 ккал🔸Б/Ж/У - 6.95/1.63/5.4🔸

Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сыр 17% — 50 г
Мука — 50 г
Помидоры — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1/4 стакана
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Зелень —по вкусу

Приготовление:
1. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть во взболтанное яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать на кольца, лук – на полукольца.
2. Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезанной тонко поперек грудки курицы. Уложить на мясо слой из лука с морковью, далее помидоры, закончить чесночным слоем.
3. Верх диетической пиццы из кабачка с куриным филе присыпать сыром, залить разболтанным с молоком (водой) яйцом, присыпать зеленью, отправить в духовку, держать до расплавления сыра в красивую румяную и очень аппетитную корочку.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103380/de63/84ZEdtqZvo4.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты