ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 771 страница 780 из 877

771

🔹Легкий слоеный салат на ужин🔹

🔸 На 100 гр - 99.91 ккал 🔸 белки - 15.57 🔸 жиры - 3.56 🔸 углеводы - 1.27 🔸

Ингредиенты:
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур. грудки
1 помидор, очищенный от кожицы
2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
1 ст.л. лимон.сока
1 ч.л. оливкового масла

Приготовление:
Все измельчаем и выкладываем слоями.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/55306/aeyQjZvODHg.jpg

0

772

Полезные Баунти

На 100г. 119,16ккал, Б/Ж/У 2,64/9,05/9,91

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 20 г
Сухое обезжиренное молоко - 30 г
Молоко - 2-3 ст. л.
Мёд - 1-2 ч.л.
Горький шоколад - 1 плитка

Приготовление:

1.Смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада.
2. Лепим колбаски и в морозилку минут на 10, затем топим горький шоколад, поливаем сверху и снова в морозилку еще минут на 5.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/552f8/0BOOkjljr2c.jpg

0

773

Идеальный ужин: овощное рагу с курицей
🔸на 100грамм - 61.27 ккал🔸Б/Ж/У - 10.11/0.56/3.44🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Помидоры - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 170 г
Болгарский перец - 80 г
Баклажаны - 200 г
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
Оставляем тушиться до готовности.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/551fc/ADAp-SK_xeU.jpg

0

774

Чтобы контролировать свое питание, надо ЭТО знать‼

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/551f3/5bxIWDyEh_A.jpg

0

775

Салат "Милые крошки"
🔸на 100грамм - 132.72 ккал🔸Б/Ж/У - 5.86/10.7/3.43🔸

Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла мини
- маслины
- салатные листья для украшения
- 30 гр кедровых орехов

Для заправки:
- оливковое масло
- 1 ст. ложка горчицы
- соль по вкусу
- лимонный сок

Приготовление:
На дно тарелки выкладываем салатные листья.
Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/54eec/_U2UuK2SBVg.jpg

0

776

Вкуснятина неимоверная для худеющих! Побалуйте себя, чтобы не сьесть вредных сладостей :)

Тарт с творогом и вишней

Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Процесс:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c543106/v543106262/2dcf5/zzpiZT5hMgM.jpg

0

777

Творожник с яблоком и морковью в микроволновке
🔸на 100грамм - 82.06 ккал🔸Б/Ж/У - 7.64/1.33/9.61🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 180 г
Яблоко - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мед - 1 ст. л

Приготовление:
Сначала натрем на крупной терке яблочко, а на мелкой морковку. Добавим мед и яйцо, хорошенько все вымешаем. Добавим творог, еще раз хорошо все перемешаем. Выкладываем тесто в силиконовую формочку и отправляем в микроволновку минут на 5-7.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5606a/6zuzL9RJ5zk.jpg

0

778

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
🔸на 100грамм - 73.55 ккал🔸Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста ½ шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова
2. Луковицу нарезать полукольцами
3. Перец нарезать соломкой
4. Зеленый лук и капусту нашинковать
5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5604b/gL8_wNrtveY.jpg

0

779

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/55f48/2DGMl7G6gGI.jpg

0

780

Диетический оливье: максимум пользы!
🔸на 100грамм - 88.58 ккал🔸Б/Ж/У - 7.54/5.13/2.79🔸

Ингредиенты:
Говядина отварная – 100 г
Огурец – 1 шт
Яйца – 3 шт
Зеленый горошек консервированный – 3 ст. л
Корень сельдерея – 120 г
Лук, укроп, петрушка - по вкусу
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Готовить этот салат элементарно просто. Предварительная подготовка небольшая – нужно отварить яйца, говядину (если ваш выбор пал на нее) и корень сельдерея. Чистим корешок, режем кубиками небольшими. Потом бросаем сельдерей в кипящую воду и отвариваем 3-5 минут. После чего воду сливаем, слегка промываем проточной водой, заливаем чистую воду, можно холодную, доводим до кипения, солим и варим еще минутки 3-5 до готовности. Пробуем, сливаем воду, остужаем. Сельдерей не превратится в рассыпчатую картошечку, он станет мягким, характерный привкус - малозаметным. А в сочетании с другими продуктами – от картошки будет не отличим.
Из трех яиц все белки и два желтка ушли в салат, один желток размять вилкой и тщательно перемешала с йогуртом и солью-перцем. Получилась легкая заправка для салата оливье. Режем кубиками все продукты и соединяем их вместе.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/565ff/aLBIQ4__jlg.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты