Баб Шура написал(а):
Гы гы гы. На весы не вставала, но по вещам скинула - не знаю скока. Вчера легко влезла в брючки 44 размера
Это от гриба этого? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А раньше какой размер носила? 42?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты
Баб Шура написал(а):
Гы гы гы. На весы не вставала, но по вещам скинула - не знаю скока. Вчера легко влезла в брючки 44 размера
Это от гриба этого? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это от гриба этого?
Гы гы гы , Риссочка . 46-ой и он как то к 48-му старался лезть.
От грибочка. Тока если соблазнов кулинарных не будет и если о еде не будешь думать - то все ок. Тока горький, зараза, как хина
А я просто водичку пью в эти дни...
Ага, дней эдак ...дцать. )))
знаем мы о тебе всё)
Risska написал(а):
Это от гриба этого?
А раньше какой размер носила? 42?Гы гы гы , Риссочка . 46-ой и он как то к 48-му старался лезть.
46 очень хороший размерчик! У меня мама всю жизнь 46 носит - стройняха, у меня тож 46... Сапсем ни хОчу 44... Или 42... Это ж титьки сдуются!!! Я хочу животик плоский спортивный... А он зараза, бывает, очень неспортивно торчит, если налопаться на ночь...
Risska написал(а):
Ага, дней эдак ...дцать. )))
знаем мы о тебе всё)
Неееее... Щас уже мне слабО)))) Но 3 денька стараюсь держаться... Хотя вру... Не каждый раз получается все 3 дня выдержать... Обязательно какая-нибудь вкусняшка на дороге будет валяться...
Risska написал(а):
на водичке я не выдержу, а на молокочае - легко. Не смогу вам доложить отвес за этот день, ибо обнаружилось, что в весах разрядились элементы питания
А я на нем кушать хочу... У меня, наверн, какой-то неправильный молокочай...
Risska написал(а):
Это от гриба этого?
а за сколько дней? тоже хааачууу ентот гриб!!!!
Я думаю, не похудеется с него...
В аннотации написано - он обладает слабительным, кровоостанавливающим, успокаивающим и легким снотворным действием....
Слабительное со снотворным - очень классное сочетание...
Но все равно попробую в выхи заварить... Вот тащу же всякую каку в рот, как дитя малое...
Risska написал(а):
Сапсем ни хОчу 44... Или 42... Это ж титьки сдуются!!!
согласна. у меня начальница похудела. смешно в полтинник иметь ножки-спички и без сисек.
Вот вот... Глаз замыливается, и себя со стороны перестаешь видеть, как ИАшка... Думаешь, о какая я стала красавишна стройняха... А там одни скулы и зубы уже торчат... И нос...
Так, в меру чуток можно... А вот увлекаться похудалками - ни-ни!!!!
Я пироженку схомячила... Очень интенсивно жевала... Зарядка для лица...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты