ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 801 страница 810 из 877

801

🔹 Сырники с яблоком - без сахара 🔹
🔸 На 100 гр - 90,92 ккал 🔸 белки - 8,96 🔸 жиры - 1,67 🔸 углеводы - 9,92 🔸

🔹 Ингредиенты:

Творог - 3 пачки,
яблоки - 4 шт,
1 яйцо,
столовая ложка меда,
полстакана манки,
столовая ложка подсолненчного масла.

🔹 Приготовление:

Творог, тертые на крупной терке яблоки, добавить яйцо, столовую ложку меда, полстакана манки, смешать и жарить на небольшом количестве подсолнечного масла или без него.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5a8ee/wfiINuqH4ys.jpg

0

802

🔹Творожный десерт с клубникой🔹

🔸Итого на 100 грамм - 64 ккал:🔸 Белки- 11 🔸Жиры - 1 🔸Углеводы - 4🔸

Отличный десерт содержит всего 64 ккал!

Ингредиенты:

• Молоко 1% - 350 мл
• Творог обезжиренный - 400 г
• Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
• Ягоды - 120 г(у нас клубника)
• Ванилин - 4 г
• Подсластель - по вкусу

Приготовление:

Желатин замочить в молоке на 10 мин.
Нагреть на плите до растворения желатина (максимум 60 гр), не кипятить!!!
Творог смешать с клубникой, подсластителем, ванилином.
Творог залить молоком с желатином и перемешать до однородности.
Вылить в форму и поставить в холодильник на 5 часов или на ночь.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5a782/Oz1-GqcXdnE.jpg

0

803

Куриное филе запеченное с яблоками
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5aeed/jqo-8AT9S98.jpg

0

804

Пирог с грибами и сыром, который можно всем!
🔸на 100грамм - 86.28 ккал🔸Б/Ж/У - 7.03/5.07/3.3🔸

Ингредиенты:
Овсяные отруби – 4 ст. л (смолоть в муку)
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч. л
Вода – 2 ст. л
Соль - 3 г

Начинка:
Шампиньоны – 350 г
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

+

Заливка:
Натуральный йогурт – 4 ст. л
Яйцо – 1 шт
Молоко 1% – 1 ст. л
Сыр - 50 г
Чеснок – 5 г
Соль - по вкусу

Приготовление:
Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от белков. Желтки, отруби, разрыхлитель, воду и соль тщательно перемешать. Соли нужно совсем немного, не переборщите. Взбить белки. Если будете это делать венчиком – то лучше сначала взбить белки, а затем смешать отруби, желтки воду и т.д. Соединить белки с отрубной смесью и аккуратно перемешать, снизу вверх, стараясь, чтобы белки не опали. Выложить в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Корж можно пересушить – это пойдет ему на пользу. Пока корж печется – займемся начинкой. Режем лук кубиками и обжариваем на масле на сковородке, помешивая. Добавляем грибы. Если грибочки лесные – то их, конечно же, предварительно нужно отварить. Тушим грибочки, помешивая, до испарения жидкости. В процессе добавляем соль, перец по вкусу, лавровый листик.
На готовый корж выкладываем грибочки, убрав лавровый лист, и заливаем заливкой. Для заливки – смешать все компоненты и примерно половину натертого сыра. Заливка по консистенции должна получится как сметана и, если получается гуще, можно добавить молока. Заливаем наш пирог и посыпаем тертым сыром. Ставим снова в духовку и выпекаем до готовности: сыр должен расплавиться, а заливка перестать растекаться.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5b53c/WqwDoS2E8E4.jpg

0

805

Простая и вкусная овощная запеканка
🔸на 100грамм - 80.48 ккал🔸Б/Ж/У - 3.64/5.53/4.06🔸

Ингредиенты:
Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр – 50 гр
Соль, молотый черный перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.

Приготовление:
Все быстро и очень просто!
Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.
Вот и все, теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут. Даже если аппетита у вас не было, поверьте, он появится от одного только аромата!
Перед подачей просто можно добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c604627/v604627548/12b3a/-EAbWRtDWBk.jpg

0

806

🔹Легкий фитнес-салат с курицей🔹

🔸Итого на 100 грамм - 58 ккал:🔸 Белки- 8 🔸Жиры - 1 🔸Углеводы - 5🔸

Ингредиенты:

• Куриное филе 100 г
• Морковь 100 г
• Перец сладкий 100 г
• Чеснок 1 зубчик
• Натуральный йогурт 2 ст. л.
• Соль, тимьян
• Оливковое масло

Приготовление:

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороду, смазанную маслом, кладем нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем йогуртом, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5b351/qj5fTuysBTE.jpg

0

807

Куриный шницель

на 100г 146,8ккал, Б/Ж/У 14,7/9,47/0,6

2 окорочка куриные,
2 яйца,
3-4 ст. л. кефира,
соль, специи по вкусу.

Отделяем мясо от костей и кожи, мелко нарезаем, только не делайте фарш, лучше будет, если мясо будет рубленное. Добавляем яйца, кефир, соль и специи. Все перемешать. Ложкой выкладывать в сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности. Жарить на антипригарной сковороде без использования масла.

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5ba70/EKKzPSSzlug.jpg

0

808

Солянка грибная
🔸на 100грамм - 38.8 ккал🔸Б/Ж/У - 2.51/1.54/3.99🔸

Ингредиенты:
Грибы свежие 500 г
Белокочанная капуста 1 кг
Огурцы соленые 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Пюре томатное 2 столовые ложки
Сахарозаменитель по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки

+

Приготовление:
1. Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15–20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахарозаменитель, соль, перец, лавровый лист.
2. Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить, промыть и положить на 10–15 минут в кипящую воду, затем нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.
3. Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поставить сковороду в духовой шкаф для запекания.
4. При подаче на стол на солянку можно положить ломтик лимона или маслины.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5b946/dzgzBn2DGyE.jpg

0

809

Запеченные яблоки с творогом и бананами: 10 минут и десерт готов!
🔸на 100грамм - 75.64 ккал🔸Б/Ж/У - 3.46/0.27/14.5🔸

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 100 г
Яблоки - 2 шт
Банан - 1 шт
Мед - 1 ст.л
Корица - по вкусу

Приготовление:
Яблоки помойте и высушите. Срежьте шляпки с хвостиками и удалите сердцевину, оставляя небольшую воронку для начинки. Яблоки, не до краев, плотно наполните творогом. Налейте сверху по ложечки меда. Банан очистите, нарежьте ломтиками толщиной около 3 мм и положите по пару штучек в каждое яблоко. Сверху прикройте оставшимся творогом, плотно его придавливая. Уложите яблоки в форму, которую можно ставить в микроволновку. Прикройте их шляпками, которые срезали вначале приготовления. Отправьте яблоки запекаться в микроволновую печь на 5-10 минут. Время приготовления зависит мощности вашего прибора. Поэтому всегда следите за готовностью десертом. Если у вас нет микроволновки, можно приготовить блюдо в духовом шкафу. Подавать печеные яблочки с творогом и бананом лучше всего горячими, однако и в остывшем виде они получаются также очень вкусными.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5c314/EyRHQ4q4vVE.jpg

0

810

Запеканка из курицы - правильный ужин!
🔸на 100грамм - 95.69 ккал🔸Б/Ж/У - 12.17/4.08/1.67🔸

Ингредиенты:
Филе куриное
Яйца 3 шт
Сметана 10%
Помидоры
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Порезать мелко филе куриное ( посолить, поперчить)
3 яйца взбить вместе со сметаной 10%, посолить.
Залить мясо этой смесью
Порезать помидоры кружочками выложить
В нагретую духовку до 200 градусов поставить. Готовить 30-40 минут, по вкусу зелень.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635103/v635103262/5ccd2/vZ1ton-DAKk.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты