ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты


Наши диеты

Сообщений 831 страница 840 из 877

831

Куриная запеканка
🔸на 100грамм - 93.39 ккал🔸Б/Ж/У - 16.2/2.41/1.75🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 4 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Баклажаны — 2–3 шт.
Сыр нежирный — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа
Оливковое масло
Соль, красный и чёрный перец по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить.
2. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
3. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром.
4. Поставить форму в нагретую до 180° C духовку и запекать 20–25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/5689b/Kf_NBfZO4O0.jpg

0

832

Рыбная запеканка
🔸на 100грамм - 128.19 ккал🔸Б/Ж/У - 14.46/7.08/1.8🔸

Ингредиенты:
Филе рыбное — 400г
Лук репчатый — 1шт
Морковь — 1шт
Сметана — 100г
Яйцо куриное — 1шт
Сыр — 200г

Приготовление:
1. Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить.
2. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь.
3. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану.
4. Выложить смесь на морковь. Запекать минут 20 -30 в духовке.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/567b0/-tDtCpz_lt8.jpg

0

833

🔹 Салат "Красное море" 🔹

🔸 На 100 гр - 76.1 ккал 🔸 белки - 6.63 🔸 жиры - 2.84 🔸 углеводы - 6.09 🔸

Ингредиенты:
Крабовые палочки 250 гр.,
Томат 300 гр.,
Красный болгарский перец 50 гр.,
Сыр 17% 100 гр.,
Чеснок 10 гр.,

Приготовление:
Крабовые палочки и перец порезать соломкой. Помидор порезать на дольки, вынуть семена и жидкость и тоже порезать соломкой. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Все перемешать, посолить по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/567a8/bp_M_ZzpgpI.jpg

0

834

Тушеная говядина
🔸на 100грамм - 153.14 ккал🔸Б/Ж/У - 13.25/8.31/6.44🔸

Ингредиенты:
Говядина 700 г
1 луковица
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 120 мл
Зелень (укроп, петрушка, лук)

Приготовление:
Говядину порезать на тоненькие полосочки, обжарить до румяной корочки, но не переборщите. Добавить мелко порезанный репчатый лук и ещё чуть пожарить. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный соломкой, зелень и соевый соус, перчим, чуть воды и оставляем на среднем огне под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/56793/R0AMWktoVck.jpg

0

835

Быстрые оладьи из моркови и яблока
на 100грамм - 50.48 ккал. Б/Ж/У - 2.73/0.5/8.57

Ингредиенты:
1 морковь
1 яблоко
1 ст. л. овсяных отрубей
2 белка
щепотка изюма

Приготовление:
Трем овощ и фрукт,добавляем белки, отруби, изюм. Все перемешиваем, отправляем в духовку при 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/565b9/yoP6YbdVANg.jpg

0

836

Куриное филе в сливках с перцем
🔸на 100грамм - 86.45 ккал🔸Б/Ж/У - 9.84/3.37/3.82🔸

✍Ингредиенты:
Куриное филе 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Укроп 2 стебля
Петрушка 2 стебля
Лук репчатый 1 штука
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу

📘Приготовление:
1. На разогретой сковороде с маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/5639a/mP14Ofrjx3s.jpg

0

837

Куриный салатик на ужин: просто и со вкусом
🔸на 100грамм - 104.25 ккал🔸Б/Ж/У - 14.51/4.4/1.38🔸

Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Огурцы 2 штуки
Яйцо 3 штуки
Сыр нежирный 50 г
Йогурт натуральный по вкусу (в расчёт бжу включено 100 г)

Приготовление:
Куриную грудку отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите и нарежьте кубиками.
Яйца отварите вкрутую и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. Огурцы нарежьте кубиками.
Все продукты хорошенько перемешайте, посолите и заправьте йогуртом.
По вкусу можно добавить любую зелень, в оригинальном рецепте это листочки мяты

Приятного аппетита!

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/55d0d/V8r7SN-f1UQ.jpg

0

838

Фаршированные грибы: невероятная вкуснятина!
🔸на 100грамм - 57.01 ккал🔸Б/Ж/У - 5.83/3.32/1.54🔸

Ингредиенты:
Шампиньоны - 20 шт
Сыр творожный - 240 г
Чеснок - 7 г
Тимьян - по вкусу
Сыр - 100 г
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и российским. Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/5e977/SlZHGJ8_o-k.jpg

0

839

Гречневая каша с овощами: разнообразие к обеду!
🔸на 100грамм - 127.49 ккал🔸Б/Ж/У - 5.74/1.7/23.67🔸

Ингредиенты:
Гречка - 200 г
Лесные грибы - 300 г (у нас замороженные и отваренные)
Лук - 1 шт
Сельдерей - 1 стебель
Чеснок - 7 г
Соевый соус - 3 ст. л
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
Гречку заливаем объемом воды, втрое большим, чем объем крупы, добавляем соль. Доводим до кипения на сильном огне и варим под крышкой на минимальном нагреве до готовности. Не очень мелко рубим лук и сельдерей. Мелко рубим чеснок. Если грибы не нарезаны - нарезаем кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем немного масла. Кладем лук и сельдерей. Жарим, помешивая, 4-5 минут. Добавляем грибы и жарим еще 5 минут, до готовности грибов. В конце добавляем соль, перец и чеснок. Добавляем готовую гречку и соевый соус, перемешиваем и подаем.

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/5e960/ywuntKb7imw.jpg

0

840

Салат оливье с семгой
🔸на 100грамм - 68.58 ккал🔸Б/Ж/У - 4.86/1.96/7.8🔸

Ингредиенты:
Семга - 100 г
Картофель -2 шт
Яйца - 2 шт
Морковь - 1 шт
Огурец маринованный - 1 шт
Огурец - 1 шт (свежий)
Горошек зеленый - 5 ст. л
Яблоко - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Натуральный йогурт - 5 ст. л
Горчица - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Яйца, картофель и морковь отварить. Остудить и порезать кубиком. Огурцы - маринованный и свежий порезать кубиком. Половинку красного лука мелко порезать. Семгу порезать кубиком. Яблоко очистить и порезать также кубиком. Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить зелёный горошек. Заправить салат йогуртом и горчицей на свой вкус. Если нужно - посолить.

https://pp.userapi.com/c635102/v635102262/5e8f0/SnEvD1-Rg98.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Наши диеты » Наши диеты