НОВОСТИ 606
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться310 Апр 2020 18:43:21
Спасибо Фиме за перелёт!
Поделиться410 Апр 2020 18:45:25
Россиянин бесплатно раздает фрукты и овощи врачам, пожилым людям и многодетным семьям
В Бурятии 29-летний Халид Гейдаров заранее составляет список адресов, куда завтра доставлять гостинцы. Утром сам собирает и развозит "посылки" - кому свежие витамины, а кому нужны макароны, гречка, хлеб, медицинские маски и резиновые перчатки - смотря о чем попросят. За день он успевает побывать в 15-20 домах. "Люди искренне благодарят меня, это греет душу", - смущенно говорит Халид.
Поделиться510 Апр 2020 18:53:34
Иосиф Оганесян
Какое фото круче 👉🏻 1 или 2 🤔 не могу определиться 🙈
.
А тем временем страсти у нас кипят, и мне кажется в скором времени я сойду с ума, если уже не сошёл 🤯
Поделиться610 Апр 2020 18:54:41
Юлия Щеглова
А ты в тренде? 😂
Поделиться710 Апр 2020 18:55:31
Ефременкова
Где грань между наглостью и ощущением исключительности? Кто вообще поставил эти рамки и кто определяет, чья самооценка выше нужного, а чья на месте?
Думаю, каждый жить должен так, как себя ощущает. Амбиции часто играют на руку и позволяют человеку достигать своих целей. Если сидеть и ныть, как все плохо и как все не складывается, то так оно и будет!
А к тем, кто знает себе цену и понимает, чего хочет, многое само в руки идёт. Так что надо любить себя, быть благодарным за все, что имеешь. Судьба это точно оценит и будет помогать, подталкивать к верным решениям.
Не ждите, что придёт добрый волшебник и вложит в руку миллион долларов. Так не бывает. В ваших руках только то, что вы взяли сами. И чуточку больше на перспективу😉
Поделиться810 Апр 2020 18:56:08
Саша Артемова
Сегодня буду печь пирог 🥧
Наверное сделаю лимонный ...может яблочный ...а может с мясом .
Может подкинете идею ?Что приготовить из обычных продуктов ,которые всегда есть в наших шкафчиках и холодильниках ?🤷🏼♀
А может не готовить ?
Может пельмени 🥟?А ?
Поделиться910 Апр 2020 18:56:54
Ангелина
Девочки нужна ваша помощь! Посоветуйте как избавиться от пигментных пятен на лице? 🙉🙏
Поделиться1010 Апр 2020 18:57:56
Алексей Купин
Любимая фотография с любимой женой😍❤