НОВОСТИ 606
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19211 Апр 2020 19:13:25
В новый дом начали завозить мебель
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252319&hash=de72c8c621157e31[/video2]
Поделиться19311 Апр 2020 19:27:36
Фабрика мебели
Дом 2 больше не будет таким, как был раньше!
У наших старых друзей большие изменения!
Старую площадку снесли! Но зато новая площадка для участников телепроекта ДОМ2 будет невероятно функциональной, красивой и просторной.
И это естественно, т.к. уже более трёх лет вся мебель для проекта создаётся в Казани, компанией rianamebel
Как и что там происходит, будем делиться в сторис 👌
Мы в свою очередь, выражаем благодарность создателям, организаторам, ведущим и участникам этого легендарного проекта, который безусловно вошёл в историю👌
За доверие, долгосрочное сотрудничество, за возможность быть огромным вкладом в реализацию самого известного проекта за всю историю телевидения🥇🌹✨
Поделиться19411 Апр 2020 19:31:54
В честь своего дня рождения актриса Елена Подкаминская показала двухмесячного сына.
Сегодня Елене Подкаминской исполнился 41 год.
В честь своего дня рождения она решила порадовать поклонников, впервые показав своих детей и впервые — маленького сына, которому 21 апреля исполнится всего два месяца. И хотя актриса показала малыша со спины, но для звезд это большая редкость. Многие прячут детей от толпы годами.
«А знаете что? Я тут подумала и решила, что эти три проекта — мои самые важные и лучшие в жизни» — похвасталась актриса.
21 февраля актриса Елена Подкаминская стала многодетной матерью. У звезды сериала «Кухня» и ее супруга Дениса Гущина родился сын.
Фанаты поздравили Подкаминскую и ее мужа с рождением сына, а также назвали звезду «мастером маскировки и конспирации». Актриса довольно долго мастерски прятала свое интересное положение.
Напомним, мальчик родился во втором браке актрисы с Денисом Гущиным. Елена вышла за него замуж в 2018 году. Супруги воспитывают общую дочь Еву, а также дочь Подкаминской от первого брака — Полину.
z-aya.ru
Поделиться19511 Апр 2020 19:40:59
Тракторист в синем коЗьтюме и в коричневой шляМпе сегодня был неотразим!..море обаяния, бездна вкуса, искрящийся талант..да что говорить - куда там браться всяким там киркоровым да лепсам!..
Вот он - талант из народа, взращенный прекрасным молодежным проектом, где ребята ищут и находят свою любовь...
Приходите, присылайте свои фотографии, спешите к нам - и будет вам щастье - будете стройными и изящными, как Черно...талантливыми и стильными , как Ябба...умными, как Димедрол..ой..Дмитренко!...высоконравственными, как сестры Рапунцель... артистичными, как Бузова... эмоциональными, как Африкантова...искренними, как все остальные хомяки...ой...тоИсь - ребята...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не, не..я нормальная это мне заказали рекламу в журнал, где принято дурку хвалить.
Старалась я ...писала...но чет кажется мне, что за нее мне гонорара не видать...ноги бы унести...
Поделиться19611 Апр 2020 19:43:33
Блюменкранц обложил Левченко матом
Валера Блюменкранц и Анна Левченко погрязли в конфликтах. Не успела Аня вернуться в их с Валерой комнату, как пара вновь нашла повод разругаться. Блюменкранц решил выяснить отношения в тот момент, когда красотка, сидя перед зеркалом ухаживала за своим лицом.
[float=left][/float]
«Ты что такая депрессивная?» — поинтересовался молодой человек.
«Знаешь, в чём прикол? Ты говоришь, возвращайся домой, я соскучился, я тебя люблю. А по факту, где? Всё то же самое у нас. Ты не видишь, что мы раздражаем друг друга?! Валера, у нас не отношения, а [ерунда] какая-то», — ответила Анна.
«Я просто прошу тебя, не злись, убери злость. Ты что вот такая будешь каждый день? Всю жизнь?» — попытался пошутить Блюменкранц.
Но эти слова только ещё больше завели Левченко. Она перешла практически на ультразвук.
«Я была в нормальном настроении, — проорала брюнетка. — Бесишь, правда».
Тут настала очередь Блюменкранца выйти из себя. Он сквозь зубы заявил Анне, чтобы она убиралась вон.
«Сейчас же собрала вещи и пошла отсюда!» — закричал молодой человек.
Слова он перемежал отборными ругательствами, адресованными девушке.
Правда, комнату первым покинул именно Валера. Выходя, он заехал ногой по банкетке и шарахнул кулаком по двери.
«Тварь!» — бросил он напоследок.
Видео, запечатлевшее ссору пары, попало в Сеть. Симпатии фанатов реалити-шоу на стороне мужчины. Они утверждают, что Валера слишком долго терпит выходки Анны.
«У Валеры, конечно, ангельское терпение, но и ему придёт конец!», «Ооо, это свершилось, она этого выпрашивала», «Да, сколько можно гундосить, это не то, это не так. Вот он и сорвался!», «Сдержался! Я думала, как даст ей», — обсуждают в Сети.
dom2life
Поделиться19711 Апр 2020 20:18:27
Юля Салибекова
Всем привет! Смотрите, какой интересный коллаж!
Это Роланчик/Эльдарчик/Багратик в сегодняшнем возрасте Багратика -1,4 !
Заморочились , нашла старые фотки , чтоб сделать такой вот коллаж! Похожи наши с tigran_salibekov мальчики?
#тирисына #роланэльдарбаграт
Поделиться19811 Апр 2020 20:21:08
Гусёв
Поделиться19911 Апр 2020 20:22:12
Ольга Зарубина
Слава Богу оказалось,что кареты скорой помощи стояли на дезинфекцию!
Заразившихся в них не было!
Поделиться20011 Апр 2020 20:24:08
Макс Фадеев
⛔️🚷Не выходите из дома!