Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 16.
12/04-20
Общаясь удаленно с друзьями, сделала открытие - люди перестали надеяться, что не заболеют, теперь надеются, что болезнь пройдет легко, даже безсимптомно. Больше беспокоятся за своих родных.
Новый этап?
На улице скверно, ветренно, мрачно, прохладно, воскресенье - самое то, для похода в магазин. Пока все себя будут беречь дома.
Или особо религиозные всё же будут искать возможность отпраздновать некарантийно, вербное воскресенье?
Ладно, отложим поход на послеобеденные часы.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Марина Мк
Покрашу волосы , подпилю пятинедельный маникюр 😃, поглажу постиранное , приготовлю поесть. Посмотрю телек. Погода супер. Сухо , солнце. Созвонилась с сестрой. Сестре 65 ( работает , хорошо выглядит). На самоизоляции с 26 февраля. Говорит , решила надеть туфельки погулять по квартире , заодно разносить . Гуляла , гуляла , нога подвернулась , уже в полёте уперлась руками о стену коридора . Сползла по стене мягко. Разволновалась , села на диван и начала лихорадочно на пульте Ростелекома кнопки нажимать. Нажимала , нажимала и приходит СМС - спасибо , вы успешно купили мультик про смурфиков. 😃 Пришлось звонить в Ростелеком. Это я к чему ??? Везде можно найти приключения на свою задницу. 😁 Всем терпения и позитива. 😁
Ирина Сальникова
У нас солнечно и ветрено...Особых планов нет, тем более, что сегодня Вербное воскресенье и ничего делать по дому нельзя. Выйду на прогулку и, знаете, ,научилась гулять одна) Муж из-за травмированной в спорте коленки ходит не спеша, а я, как пришпиленная лошадка , не умею ходить медленно.)) или как велосипед - хорошо только на скорости)) Поэтому гуляем порознь.Подруги живут далеко, общаемся только по телефону...Вот и марширую в одиночку, вернее с птичками, они мне поют всю дорогу😁А шо -подружки ведь..пернатые))
Анна Сергеевна
Я надеюсь, что не подойду к плите🤦♀ муж не успевает есть, а место в холодильнике закончилось. Отвезем собаку на вакцинацию, вечером ванна с пеной👌 и кино)))))))
Татьяна Фомичева
По гороскопу - любовь и романтика!На деле - замкнутое пространство и ничегонеделанье!Настроение заметно улучшилось после объявления пропускной системы.Не знаю как она будет работать,но появилась надежда.
Приятельницу сократили с прошлого понедельника, и она всю неделю не может по электронке встать на биржу,чтоб получать обещанные 19 500.
Отменили все талоны к врачам(пришло уведомление)
Вчера улицы были пустыми,а сегодня - оживление(смотрю с балкона).Думаю -выходить -не выходить?