Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252361&hash=66957fce99635493[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252361&hash=66957fce99635493[/video2]
Марина Африкантова
Моя любимая серия фотографий 🌊☀
Из разряда сам себе фотограф 📸😉
.
Те, кто начинает свой день со встречей с морем или океаном всегда позитивны и добры ! Ведь здесь так красиво 🛥🌴😍
.
Какая фотография вам нравится больше ?
rustamsolncev_
Два с половиной месяца назад я был в Нью-Йорке любимом. С мамо
Речь о том, что угроза вируса существует, уже шла вовсю, но кто бы мог подумать, что весёлый, беззаботный, огромный город вмиг затихнет и начнёт считать трупы сотнями.
Агата Муцениеце вышла на связь после скандала с мужем
⠀
«Мы с детьми в порядке, все в безопасности»-написала актриса в своем Instagram аккаунте.
Город любви.12.04.2020
Краткое содержание:
Валера и Аня с утра разругались, Аня послала Валеру, а он предложил девушке собрать вещи. Левченко вещи собрала, но не отправилась в женскую спальню, а решила сразу уйти за ворота. Блюменкранц испугался, объяснил Ане, что хотел ее просто проучить, чтобы она больше его не посылала, признался в любви и попытался остановить свою девушку от ухода. Валера даже плакал. На лобном месте Аня сказала Оле Бузовой, что вещи в комнату не вернула, ее вещи в административном здании, она еще думает, уходить ли ей с проекта. Валера объяснил, что Аня его послала, его это в отношениях не устраивает, он уже не знает, как себя вести, взорвался, на эмоциях выбрал не ту тактику, ошибся в своей стратегии.
Левченко решила, что раз Валера даже не встал с кровати, когда она собирала вещи, значит, он сам хочет этого расставания, после слов Валеры о том, чтобы она шла в женскую, она решила, что это точка в отношениях, поэтому ушла. Блюменкранц боится потерять Аню, так как любит ее, ему стало страшно, когда он понял, что Аня уходит, он не может без нее жить. После этих слов парня Аня его обняла. Саленко считает, что Аня ведет себя по-детски в любой ситуации, постоянно убегает, от проблемы не нужно убегать, проблемы нужно решать, а Валера сильно прогнулся под Аню, она вьет из него веревки.
Саша Узерцова на изоляции вместе с Ильей Подобреем, но после ссоры со своим парнем хотела бы выйти на свободу, но этого делать нельзя до окончания срока карантина. Саша на лобном месте сообщила, что она будет жить отдельно от тирана Ильи пока он не исправится. Бузова попросила говорить по факту, так как Илья делал все, чтобы Саша была счастлива. Саша признала, что периодически перегибает палку, но Илья не должен ей указывать, как себя вести, не должен угрожать ей. Узерцова объяснила, что Подобрей посмотрел нарезки ее общения с Витей Изотовым, начал ее унижать и оскорблять, называл ее ш и б, говорил, что, если она будет плохо себя вести, будет получать. Саша предупреждала Илью, что выйдут эфиры, Илья ей говорил, что ничего знать не хочет и ему не важно, что было. Бузова напомнила, что Саша говорила Илье, что не подпускала Витю, а на самом деле ходила с ним за ручку, лежала в кровати и смотрела фильм, целовала его в губы, говорила, что готова строить с ним отношения и Витя после Ильи вызвал у нее эмоции. Узерцова с Витей больше не общается, а с Ильей они будут общаться, как соседи, она не хочет такого тиранического отношения к себе, как это делает Илья. Оля Бузова спросила Сашу, что та сделала для Ильи, по которому она так скучала и так хотела заехать к нему. Саша возмутилась из-за того, что ее выставляют виноватой. Яббаров считает, что Саша Илью не любит, у нее к нему есть только интерес, Подобрей становится ярким и топовым участником, его каждый день обсуждают, Саша его использует. Шафеева согласна с Яббаровым, считает, что Саше нравился Витя и, если бы его не выгнали, она была бы с ним. Подобрей думает, что у них с Сашей пропал огонь, когда он приходит к Саше с кофе и пирожным, услышал в свой адрес много чего плохого, она чувствует себя царицей, а его считает рабом.
После лобного места Селена нажаловалась Ольге Бузовой на участников. Оля изъяла список Селены и пообещала принять меры.
Главное за день:
• Валера и Аня с утра разругались, Аня послала Валеру, а он предложил девушке собрать вещи.
• Аня в истерике собрала вещи и дошла до ворот.
• Блюменкранц испугался, что Аня и правду уйдет, сделал все, чтобы ее вернуть.
• Саленко считает, что Аня ведет себя по-детски в любой ситуации, постоянно убегает.
• Саша на лобном месте сообщила, что будет жить отдельно от тирана Ильи пока он не исправится.
Пока городские парки закрыты для посещения, природа берет своё.
В Москве, свободной от пешеходов, на улицах появились лесные звери.
⠀
А дышать, в прямом смысле, стало легче всем. Уровень загрязняющих веществ в атмосфере столицы снизился в пять раз. Как режим самоизоляции благотворно сказался на экологии Москвы?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24371598&id=456252059&hash=5893a3e84b7b27a9[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285900&hash=6346f798dcaca369&hd=1[/video2]
- Да Подобрей на сегодня один из самых топовых участников!...второй после меня!...я уже немного постарел, а он молодой...смотрите, какой яркий!...смотрите с каким огоньком в глазах! - на лобном истошно орет тракторист, по совместительству недоделанный шансонье и вполне сформировавшийся мастер по унитазам...
Я внимательно смотрю на топового участника : на экране какая-то несимпатичная заспанная физиономия с оттопыренными ушами , с глазами , в которых не только огонька нет - тупизны пелена кромешная...голос противный, скрипучий , как у склочницы из коммунальной кухни...орел, че говорить!☺
- Да, - вторит Яббе наша многостаночная Бузова - я удивляюсь - такая горячая , пылкая любовь была!..Такая страсть!...такие искры летали между вами, глазам больно было..А щас ?...куда все исчезло?...
Сижу. Пытаюсь вспомнить "страстную" любовь между этими замороженными хомо сапиенсами))...и вспомнить не могу.
Как молоко скисало за 15 минут рядом с этой парочкой - помню...ну да, от их безумной страсти, а как же!
Как дохли мухи - целых 5 штук! - на лету - помню...нет! целых 7 штук, две свалились еще до того, как они стали "любить" друг друга, от одного вида безумно влюбленных ...ага..
Как уши сворачивались в трубочку даже у хомяков, когда на лобных начинали обсуждать этих горячих влюбленных - помню...
А любовь - нет, не помню...
Вот любовь к халяве -да!!..горячая, страстная, безрассудная, всепоглощающая и всепожирающая.. И роман этот будет продолжаться долго , роман между хомяком и халявой...
Как однажды сказал наш знаменитый Димедрол :
- И я к нему обращаюсь той же монетой, если он не идет мне навстречу, также и я плачу ему этой встречей, вот так!
Если ваша самоизоляция похожа на это, то не зовите меня.
Кафедральный собор в Красноярске сегодня
Lenta.Ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606