ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606

НОВОСТИ 606

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Гоген Солнцев

Сегодня мы отмечаем годовщину нашей свадьбы! Уже 2 года мы вместе, к сожалению, большой банкет пришлось перенести на более поздний срок, потому, что много друзей и знакомых хотели поздравить лично! Но, жизнь диктует свои правила! Я подарил Катюше сегодня утром букет вербочки, а дальше, мы улеглись смотреть фильмы про космонавтику! Вот такие 3 праздника у нас в один день! С ними же и поздравляю всех Вас!

https://sun9-44.userapi.com/c854016/v854016945/2214cd/yzNgUerEDms.jpg

0

362

Катя Скалон

Сегодня опять чуть не подрались , выясняя - кто из нас красивее (((

550,auto

0

363

Самсонов

Вот скажите , насколько нужно не любить своего родного сына , чтоб лишать его возможности общаться с папой во время карантина хотя бы по телефону ! Да я признаю , что не могу временно из-за карантина обеспечить своего сына алиментами , от которых я не отказываюсь и говорил , что они идут в долг и будут обязательно выплачены !!!! И я не против, меня можно ‘наказывать’ за это без проблем , фразами :« пока алименты выплачивать не будешь , никаких вопросов мне не задавай про сына!» ,-в ответ на то, когда я интересуюсь здоровьем сына , который болеет и которому я отправил фрукты и лекарства на последнии деньги .. НО, объясните мне - за что наказывать своего ребёнка , которому не хватает общения со своим отцом и из-за карантина неизвестно когда он меня увидит!!! Я с ним пытаюсь связаться по телефону , а мне говорят : «не звони и не пиши сюда больше никогда, и иди вагоны разгружай..» в карантин !!????

https://sun9-3.userapi.com/c854016/v854016945/2214ee/uxvzwjl69ec.jpg

0

364

#лучшедома
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456267772&hash=8fec455d778ac7d9&hd=1[/video2]

0

365

[float=left]450,auto[/float]

В городе Вязьма Смоленской области ЧП – предварительное тестирование выявило коронавирус у 86 человек в доме-интернате для пожилых и инвалидов по улице Ленина, 75. Положительные результаты обнаружены и у обитателей дома престарелых, и у сотрудников.

Об этом сообщила вице-губернатор Смоленской области Полина Хомайко.

Ранее коронавирус был выявлен у сотрудника интерната, вернувшегося из Вьетнама, сообщают СМИ. У него диагноз окончательно подтвержден.
Из-за экстренной эпидемиологической ситуации Вязьма закрыта на въезд и выезд.
На COVID-19 протестированы 306 человек — как обитатели интерната, так и сотрудники учреждения. Предварительно диагноз установлен у 86 человек. Для подтверждения нужно по меньшей мере еще одно исследование.

Дом-интернат в настоящее время фактически разделили на две зоны. Те, у кого первый тест показал положительный результат, изолированы от всех остальных.  Здание подвергли тотальной дезинфекции.

«Круг лиц, с которыми могли контактировать работники учреждения, достаточно широк. Определен перечень организаций, с которыми сотрудничал дом-интернат, с их руководством проведена соответствующая разъяснительная работа, персонал данных учреждений будет придерживаться режима самоизоляции, также у них будут взяты анализы на COVID-19», — заявила Полина Хомайко.

Чиновница также уведомила, что Вяземская центральная районная больница готовится к приему пациентов, если COVID-19 подтвердится. В больнице в наличии есть 28 свободных коек и шесть аппаратов ИВЛ
Вместе с вице-губернатором на месте работает главный инфекционист Минздрава Елена Малинникова.

«Состояние лиц, находящихся под подозрением, так же, как и одного инфицированного, на сегодняшний день стабильное, тяжелых случаев нет. Очень грамотно, что пациенты дома-интерната изолированы друг от друга — совершенно верное решение. Вместе с тем, следует установить дополнительные ограждения между этими отделениями, чтобы не было ни единой возможности контакта», – сказала она.

Ранее в Смоленской области было зафиксировано 17 случаев инфицирования коронавирусом, один человек скончался.

0

366

Инна Воловичева

Мечты сбываются! Скоро мы переедем в свой дом! ❤️ Какое же это счастье! Мы строили его два года, были моменты отчаяния, не всегда средств хватало... Но! Вот уже и на финишной прямой!

https://sun9-52.userapi.com/c854016/v854016029/21de12/8tIwg_o5qC8.jpg

+1

367

Анастасия и Юлиан разводятся через год после свадьбы

Певец Юлиан решил подать на развод с Анастасией. Между влюбленными произошла ссора, после чего они решили пожить отдельно. Теперь же артист сообщил, что намерен оформить развод.
[float=left]450,auto[/float]

В марте прошлого года Юлиан и Анастасия устроили пышную свадьбу. Тогда артисты клялись друг другу в любви и, казалось, что впереди их ждут годы счастья. На деле же оказалось иначе: брак звезд просуществовал всего 12 месяцев.

«Мы не живем вместе уже месяц. К сожалению, это не из-за карантина. Мы приняли решение развестись», — сообщил Юлиан.

При этом музыкант не стал называть причин расставания. В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» он лишь заявил, что настроен решительно и пока не хочет мириться с супругой. Позднее он подтвердил «СтарХиту», что расстроен наступившим кризисом в семейной жизни. «Я пытался до последнего сохранить семью, но ничего не вышло. Скорее всего, придется подавать на развод. Мои родители знают об этом, они жутко расстроены. Я все еще люблю Настю, но мы решили расстаться. О причинах скажу позже, не сейчас», — подчеркнул артист.

Напомним, что до брака звезды дружили целых 27 лет. Они общались вне сцены и часто выступали вместе. Однажды Юлиан понял, что испытывает к Насте не просто дружеское чувство. Он начал ухаживать за коллегой, а однажды, набравшись храбрости, сделал ей предложение прямо за кулисами. «Я так опешила, что чуть все слова не забыла», — рассказывала счастливая невеста.

При этом влюбленные не скрывали, что иногда между ними происходят конфликты. Так, Анастасия признавалась, что часто выходит из себя из-за мелочей, за что позднее ей бывает стыдно.

+

«Вообще, я ругательный человек. Могу скандал закатить из-за валяющейся на полу газеты. Пока кричу, ворчу, Юлиан молчит и моргает голубыми глазами. Успокоюсь, скажу: «Прости, взорвалась, пойдем пить чай!» — и снова мир», — признавалась артистка.

Для Анастасии это был уже восьмой по счету брак. До этого певице катастрофически не везло в любви, но при этом она не отчаивалась, снова и снова отправляясь к алтарю с очередным спутником. А вот для Юлиана эта свадьба была первой. Артист признавался, что всю жизнь искал ту самую единственную, ради которой смог бы пожертвовать статусом холостяка.

Пока неизвестно, когда супруги подадут заявление о разводе. Сейчас все загсы Москвы работают в ограниченном режиме из-за распространения коронавируса. Именно поэтому расторжение брака Анастасии и Юлиана может затянуться.
стархит

0

368

В Свердловской области многодетная семья спряталась от коронавируса в лесу. За такой способ самоизоляции на родителей завели административное дело.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456260490&hash=619ff718234178d7[/video2]

0

369

Игорь Трегубенко

Москва закрыта для прогулок - наслаждаюсь тишиной и пением птиц в безлюдных окрестных лесах.
Из под сухих листьев пробивается зелёная трава и первые лесные цветы. Шум ветра и солнечные лучи пронизывают лесную чащу. Здесь жизнь замирает и ты чувствуешь спокойствие и умиротворение. Путь в лесах - это километры тишины. Лес – прекрасное выражение силы природы и самый ясный образчик ее совершенства.

https://sun9-30.userapi.com/c854016/v854016029/21de5d/ojRfACHMLKU.jpg

0

370

Селена

Играла в женской любительской сборной по футболу в роли нападающей!) Шла на пролом, это мое кредо по жизни!
Вижу цель не вижу преград!

https://sun9-41.userapi.com/c854016/v854016029/21de6e/ba8dgtgEj2o.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606