Москву, опустевшую во время режима самоизоляции, сняли с дрона. На улицах практически нет людей, а на стоянках - автомобилей.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456267775&hash=302766bc0adca36b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Москву, опустевшую во время режима самоизоляции, сняли с дрона. На улицах практически нет людей, а на стоянках - автомобилей.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456267775&hash=302766bc0adca36b[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 13.04.2020
1. На Острове любви появилась четвертая из заболевших, пока диагноз захворавших не установлен. Надежда Ермакова и Антон Беккужев находят какие-то плюсы в карантине на Сейшелах. Согласны ли с ними участники Дома 2? Особенно Купины, вынужденные жить в палатке?
2. Александра Черно мечтает то о полной перекройке после родов, то грозит опять предстать перед зрителями лысой. Жара сказывается?
3. Иосиф Оганесян считает себя ранимым парнем, но примирение с Ромашовым вывело Иосю из депрессии. Он пишет, что свободен. Неужели от мнения жены? И как долго он будет свободным?
4. Сергей Захарьяш обещает Алесе Семеренко войну, хотя красотка и так не вылезает из потасовок. До чего там в изоляции дело дойдет, даже интересно?
5. Милена Безбородова изменяет свои татуировки, в том числе и с именем Алексея Безуса. Конечно, за рекламу мастера, который работал с Захаром Саленко и Саймоном Марданшиным.
6. Жена ведущего Андрея Черкасова Кристина на 37 неделе беременности оказалась в роддоме и решила там остаться. Сам Черкасов вынужден ездить на поляну, так как вести программу по видео связи не выходит.
7. Бывшая жена Валерия Блюменкранца Тата в «прямом эфире» с Иваном Барзиковым призналась, что очень испугалась, если экс-супруг уйдет с Анной Левченко с проекта. Он не только не способен платить алименты на их дочку Бетти, но и не может обеспечить даже себя за воротами. Тата обижается, что Валера дочке даже не звонит. Кто-то удивлен?
8. Ольга Рапунцель обижается, что её подписчики сомневаются, что она не знала заранее пол второго ребенка. Она не стремится быть идеальной, а просто хочет быть счастливой в кругу семьи. Татьяна Владимировна вынуждена признать, что без её помощи на Сейшелах Ольга и Дима справились, но когда вернутся с Острова любви, она готова забрать на поляну Василису.
Наталья Борушко
С ума сойти, как вкусно...
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456276253&hash=d5c4897fe793359f[/video2]
Любовь Успенская
Сегодня у меня столько свободного времени, что я могу его посвятить себе. Я не знала, что я такая красивая! Но благодаря своему любимому стилисту *** я поняла что в мои 30 лет я могу дать фору 20 летним. 😊😉
Евгения Феофилактова
Настя Ивлеева
𝘽𝙖𝙧𝙗𝙞𝙚
Нелли Ермолаева
Власти Москвы назвали причину образовавшейся пробки из скорых
Как сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун, причиной стало неравномерное появление свободных мест в больницах
МОСКВА /ТАСС/. Неравномерное появление свободных мест в больницах является причиной возникшей пробки из машин скорой помощи в подмосковных Химках. Об этом в воскресенье заявил руководитель московского департамента здравоохранения Алексей Хрипун в эфире "Первого канала".
"Скорая везет больных туда, где появляются свободные койки, а они появляются неравномерно. Такая череда ожидающих машин обычно бывает тогда, когда открывается новая клиника на эти цели", - сказал он.
Глава департамента призвал граждан относиться с пониманием к подобным трудностям.
"Самое главное, что всех больных принимают и оказывают им помощь на высоком уровне", - подчеркнул он.
Слабенький
Автор: Лена Миро
Я не люблю слабых людей. Слабый человек — это всегда потенциальная сволочь. Слабенького можно — без особых, кстати, усилий — продавить на предательство, ложь, подлость.
Слабым человека делает страх и только страх.
Аркадий Укупник — слабак. Сначала напал на Лещенко, а потом нассал в штаны от страха и пополз перед ним извиняться.
Несколько дней назад Аркаша обвинил Лёву в том, что тот заразил коронавирусом Бабкину, туша которой теперь валяется в медикаментозной коме.
Теперь же пошёл на попятную и просит прощения:
Я уже сейчас понимаю, что кто-то мне сказал, что он был у Игоря Крутого. И кто-то мне сказал, что он и у Бабкиной был. И где-то я это ляпнул. Лев Валерьянович, простите, ради Бога! Я такой же паникер, как и все остальные. Мы жертвы этой паники.
Это называется «зассал». Нет, не осознал, что был неправ, а именно зассал.
Давайте по пунктам:
1) Лещенко привёз из США коронавирус? Привёз.
2) Лещенко проигнорировал распоряжение властей о самоизоляции для вернувшихся из США граждан? Проигнорировал.
3) Лещенко попёрся на тусовку и в ящик? Попёрся.
4) Лещенко подверг смертельной опасности жизнь других людей, включая, например, звукооператоров в студии Малахова, которые вещали микрофон на его уже заражённое короной тулово? Подверг.
Вопрос: а за что, собственно, извиняется перед Лещенко Укупник? Ещё и Бога приплетает при этом. Ещё и самоуничижительно называет себя паникёром.
Лещёнко повёл себя, как последняя сволочь. Дома не сел. Коронавирус в люди потащил. А после того, как оклеймался в ВИП-условиях лучшей инфекционки страны, ещё и оскорбил людей, которых возмутили его подлые поступки:
Такие люди должны быть в обществе изгоями! Их надо в лес палками гнать, от людей подальше, - извиняюсь за такую резкость, конечно. Такие как раз и разрушают все вокруг, загаживают наши подъезды, пишут на стенах всякие гадости, это просто серая биологическая масса, иначе не могу их назвать.
А что же Аркаша? А Аркаша сглотнул. Сглотнул то, его, в числе прочих, назвали «серой биологической массой», поджал между ног хвост и пополз омега-собакой извиняться перед «мэтром нашей эстрады». Так, кажется, принято именовать у ссыкунов комсомольского пропагандиста Лещенко, примитивные песенки которого на фиг никому не нужны?
Жизнь — одна, и проживать её собакой с поджатым хвостом — точно не стоит.
Я ничего не боюсь. А вы?
Оказывается, сопли бывают не только у людей - ежи тоже страдают от этого недуга. Только у зверят это совсем дурной признак, и этому парнишке здорово повезло
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241819&hash=67466db5e186bc6e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606