Блюменкранц шокировал историей о воровстве Саленко
Участники «ДОМа-2» разругались из-за финансов. Валера Блюменкранц рассказал, как Захар Саленко присвоил деньги, которыми должен был оплатить счёт в ресторане.
На тет-а-тете Валера Блюменкранц рассказал шокирующую историю о воровстве. По его словам, Захар Саленко взял деньги у него, Ромы Капаклы и Саймона Марданшина, чтобы закрыть счёт в клубе, после чего скрылся. Ольга Орлова была удивлена такому поведению героя «ДОМа−2».
«Захар, у тебя миллион косяков, о которых ты знаешь. Но я тебя ни разу не подставлял, поэтому никому не рассказывал многие вещи. Несколько раз ты меня подставил очень сильно. Мы с Саймоном и Капаклы все вместе это обсуждали и за голову хватались, это давнишняя ситуация. Мы все отдыхали в клубе пьяные, у тебя на тот момент в кармане было три тысячи рублей. Все скинулись на счёт, дали тебе.
Ты пошёл решать вопрос, там, вроде, немного не хватало. Через 15 минут приходит официант и говорит: «А почему вы не заплатили по счёту?» Мы все были в недоумении, я через два дня лично приезжал платить и с тебя потом эти деньги вытрясал», — поделился Валера.
Однако Захар, конечно же, утверждает, что такой ситуации не было. Что же произошло в клубе на самом деле?
Смотрите подробности в эфире «ДОМа−2» уже завтра.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241256&hash=0c73cc7bf028df58[/video2]