Лера Фрост
Как определить ведьму?😉
1495: не тонет в воде.
2020: не толстеет на карантине.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Лера Фрост
Как определить ведьму?😉
1495: не тонет в воде.
2020: не толстеет на карантине.
Юля Салибекова
Папа занимается сыновьями! Ролан сражается в «футбик» , младшие братья учится наблюдая! А я.... живу на кухне 🤣🤣🤣😭🙊
Время беречься и время беречь,
Меньше ненужных покупок и встреч,
Время касаться друг друга душой,
Верить, что кончится всё хорошо.
Время не делать того, что привык,
Чтобы родные остались в живых,
Время понять, что и в смутные дни
Можно и нужно остаться людьми.
Александр Редискен
Настя Задойнова
Але, Вава, ты не поверишь: у Феди и Аниты все БЫЛО!
Пацанский рассказ о сексе с дамой сердца в исполнении Стрелкова.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456243710&hash=dcfb43c95e4ee2d6&hd=1[/video2]
«Старая дешёвка»: Захарьяш сцепился с Белой
Юля Белая и Алеся Семеренко обвинили Вику Ди в эскорте. Подруги накинулись на участницу «ДОМа−2» с оскорблениями. За девушку вступился Даня Сахнов. Он поддержал её и напомнил Юле с Алесей про их прошлое.
«Сколько ты свинюшку ни купай, её всё равно будет в грязь тянуть. И здесь то самое, девчонки всякую чушь творили: что Белая, что Алеся. Про каждую из них ходит информация. И уж точно не им говорить про Вику Ди, которая, можно сказать, кристально чистая приехала на проект. Точно не им оскорблять её», — поделился мнением Сахнов.
В свою очередь, бывший возлюбленный Семеренко Сергей Захарьяш продолжил унижать девушек. Он засыпал оскорблениями Белую и похвалил Женю Ромашова, который ушёл из отношений с ней.
«Вы не женщины. Белая, что в тебе женского? Ты пьёшь больше меня! После этого она бросается сначала на Вику, потом на Игоря. Ты для меня не женщина, ты для меня старая дешёвка. И Алеся станет такой же, если продолжит дальше с тобой общаться. Я очень рад за Ромашова, который стал заниматься творчеством, нашёл себе хорошую девочку. А Белую потаскают ещё пару лет и выкинут на помойку, вот твоя жизнь!» — накинулся на белую Захарьяш.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241262&hash=cc43c2548cfdda9f[/video2]
Максим Моргенштерн, новенький: профессиональный хоккеист из США
Парень хочет забрать возлюбленную заграницу. Максим Моргенштерн выразил симпатию Марине Страховой и заявил, что планирует увезти девушку в Америку.
Родной город: Уфа
О себе: С четырёх лет я профессионально занимаюсь хоккеем. Сначала играл в России, но три года назад переехал в США. На проекте хочу найти девушку, которая поедет со мной в Америку.
dom2life
Кобелева об отношениях со Стрелковым: «У нас всё прекрасно»
Не хотела, но дала… шанс Федору Стрелкову. Анита счастлива, ведь она снова любимая женщина Феди. Но надолго ли?
«У нас всё прекрасно, я вижу, как он ко мне относится. Он сам ко мне тянется, мы обнимаемся, целуемся, у нас прекрасные отношения. Бытовые моменты, конечно, присутствуют, но всё это решаемо», – призналась девушка.
Кобелева верит в мужское слово Стрелкова и надеется, что тот не метнётся к Лясковец, если она всё-таки станет участницей проекта
dom2.ru
Страхова: «Дане не хватает негативных эмоций»
Марина Страхова не знает, ждёт ли её с Даней совместное будущее. Но уверяет, что всё ещё испытывает к парню симпатию.
«Он меня обидел, и сейчас мои чувства немного остыли. Я не знаю, стоит мне проявляться к нему или нет, всё-таки он же мужчина», – пояснила девушка.
Марина устала от того, что в их отношения постоянно притягивают бывшую Сахнова.
«Он отпустил Таню, но коллектив и ведущие всегда будут вспоминать её. Да я и сама замечаю, что ему не хватает негативных эмоций…»
Участница проговорилась, что пока на проекте просто нет мужчины интереснее, чем Даня. Добьётся Марина своего или вступит в новые отношения, скоро узнаем.
dom2.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=278129972&id=456264438&hash=88b70553cfb30d99[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606