Макс Фадеев
Был 196 кг 700 гр Стал 112 кг 😳🤔😷 осталось убрать ещё 20-30 и будет ок! А вы максимально на сколько худели и как?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Макс Фадеев
Был 196 кг 700 гр Стал 112 кг 😳🤔😷 осталось убрать ещё 20-30 и будет ок! А вы максимально на сколько худели и как?
#нашевсё обновлённое
buzova86
Пока была накрашена, пофоткалась для вас ❤ Настроение, как в моей песне «Я привыкаю» 😂🙄 к новому отражению в зеркале ... не запланированному 😂
В Петербурге запретили каршеринг.
До конца месяца в городе на Неве временно приостанавливается оказание услуг по краткосрочной аренде машин.
Соответствующее постановление подписал сегодня, 13 апреля, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Документ опубликован на сайте Смольного.
Напомним, вчера «Мегаполис» написал о том, что в Северную столицу массово прибывают каршеринговые автомобили из Москвы, где услуги аренды машин были запрещены чуть раньше. Как оказалось, некоторые из операторов каршеринга перебросил в Петербург часть столичного автопарка. «Делимобили» в огромном количестве запрудили улицы и дворы Красногвардейского района.
Сегодня в компании "Делимобиль" нас заверили, что проводят плановое пополнение автопарка во всех регионах.
Текст новости: Анастасия Петрова
Саша Черно покрыла матом Антона Беккужева
Участница ССЛ не следит за своим поведением. Саша Черно позволила себе разговаривать с Антоном Беккужевым не только на повышенных тонах, но и с использованием ненормативной лексики. Девушка шокировала весь коллектив отношением к ведущему.
Саша Черно сорвала Семейный совет шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь». Беременная девушка обрушилась с оскорблениями на Антона Беккужева, покрыла его матом и отказалась извиняться. Ведущий не стал терпеть такое хамство со стороны участницы телестройки и принял решение покинуть съёмки.
Участники ССЛ осудили такое поведение Черно. Рома Капаклы заявил, что Саша сильно «хабалит», кроме неё, никто больше не позволяет себе такого поведения. После таких слов девушка оскорбила и коллегу по шоу.
«Не надо говорить в мой адрес «тупой качок», если в ответ не хочешь получить «жирная тварь», — ответил Капаклы.
Иосиф Оганесян также потребовал от супруги извиниться за мат в адрес Антона Беккужева, но Черно не послушала даже его. Беккужев сразу дал понять участникам, что не потерпит такого отношения к себе, поэтому решил покинуть Семейных совет до тех пор, пока Саша не попросит у него прощения.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252413&hash=3f33da19aa81516d[/video2]
Елена Камирен
Как стремительно мчатся года.... 14 лет. Совсем не давно это было. #камирешкидевочки #бабикамамочкавнученька
Жужа
Папина Любовь 🏎😅👍
#formula1
Оля Ветер
Послать все на... и уехать ..в Китай.
.
Дело было в конце августа 2013г. Я училась в институте, закончила 2 курс. Встречалась с мальчиком, все как у всех в общем.
И вроде бы все должно быть хорошо, учёба , крутая группа Р-10, любовь.(вот с любовью то и случился провал 😁) Она была - но радости не приносила. То лето было самое запойное🤣🤪 на фоне больной любви естественно 🤦♀️
.
Мы с подружкой часто гуляли , днями и ночами , иногда я ночевала у неё, иногда со своим мч(постоянные ссоры, слезы, психи и нервы) Не буду вдаваться в подробности почему было так , но так было.
Я страдала, гуляла и пила.
.
И в какой то из дней(28августа 🤣) я написала смс парню "ты меня больше не любишь?" Он ответил "нет".
.
Не прошло и двух дней , как волею судьбы мне пишет девчонка, с которой мы ходили вместе на танцы , мол нам срочно в группу требуется танцор , контракт на 3 месяца, работа в Китае. И я нераздумывая соглашаюсь.(в тот момент я настолько была истощена морально, что уехать в другую Страну казалось идеальным вариантом )
.
Ставлю перед фактом маму , друзей, посылаю универ ,беру билет и 31 августа уезжаю. С поезда сразу я попала на сцену , была репетиция 1 сентября. Меня ввели в курс дела буквально на ходу, потому что вечером уже нужно выступать. На репетиции был так же и Глеб , который сразу меня заприметил🤣
.
Вечером был первый концерт , а после концерта застолье 🥂
И с первого же дня , мне все безумно понравилась, я работала , получала деньги(мне оплачивали питание , проживание и визу) , мы гуляли, веселились и отдыхали.
У нас был крутой коллектив Bad Girls,мы танцевали разные танцы, концерт был 2 раза в день вечером, по 2 часа , остальное время-свободное (кайф) .
💔 я потихоньку отошла , и стала принимать ухаживания Глеба(к слову он с первого же дня от меня не отходил )
.
Ну а дальше вы знаете 🤣🤣🤣
Кстати, забыла добавить, что через 3 месяца я не уехала, я продлила контракт , потом ещё раз продлила, меня отчислили с универа. Уехала в России спустя год. Восстановилась в универ, диплом защищала когда Мишке был 1 месяц)
Яна Земит
Сейчас с подругой общались по поводу того, как важно жить с человеком, с которым интересно. Вот любовь, притяжение, флюиды это все понятно, но если не интересно, то что делать, когда страсть притупится? А ведь она 100% притупится. Для меня ещё важно, чтоб мы были на одной волне, чтоб чувство юмора было похожее, чтоб увлечения были схожи. Например, я любитель поехать погулять на природе, а мужчина любит диванную жизнь возле телека, уже расходимся во взглядах. Нет, конечно, можно и полежать, посмотреть фильмы и просто зависнуть в гаджете, но это лучше, когда обоюдно, согласитесь? А если ОН такой всегда?! То тут уже напряг🤔. А например, женщина любит дачу, либо путешествовать, а он не любит это или она на море любит просто полежать на пляже, а ее мужу хочется на байке по горам погонять, тоже какая-то нестыковочка. Понятное дело, что можно разделиться по интересам и пускай каждый делает, что хочет. Такой союз тоже имеет право на существование, но лично мне не хочется так. Я понимаю, что нам придётся стареть вместе и дети вырастут и уйдут, а это значит переключится фокус внимания с детей друг на друга и вот тут захочется общения.
У 18 священников и монахов Московской епархии выявили коронавирус.
Случаи заражения выявили в 14 храмах и монастырях
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606