Артемова
Ребят ,во сколько начали просыпаться пока сидите дома ?
Во сколько ложитесь спать ?
Лично у меня ничего не поменялось 💁🏼♀у мужа особо тоже .Но !Я периодами страдаю бессонницей ...Могу заснуть в 6:00 -6:30 например как сегодня )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Артемова
Ребят ,во сколько начали просыпаться пока сидите дома ?
Во сколько ложитесь спать ?
Лично у меня ничего не поменялось 💁🏼♀у мужа особо тоже .Но !Я периодами страдаю бессонницей ...Могу заснуть в 6:00 -6:30 например как сегодня )
Левченко и Блюменкранц готовятся к свадьбе
Анна Левченко и Валера Блюменкранц решили повременить с рождением ребёнка и как следует к этому подготовиться.
«Мы поняли, что пока не готовы. Нужно подготовить организм для начала. Мы говорили об этом, размышляли, и поставили себе примерный срок – к лету заняться этим вопросом. Но тест на беременность Валера все-таки принёс, положил на полочку на всякий случай», – призналась Аня.
Валера готовится сделать предложение Левченко 30 июля – на её день рождения. Но девушка уверена, что это произойдёт гораздо раньше.
dom2.ru
[float=left][/float]
Россиянам предписано находиться в самоизоляции , но из дома все-таки разрешается выходить в ряде случаев. Можно ходить в магазин, выкидывать мусор и гулять с собакой и т.д. Врач-оториноларинголог Владимир Зайцев рассказал, во время каких выходов на улицу шанс заразиться коронавирусом наиболее высок.
Замыкает пятерку вынос мусора. Тут, по мнению оториноларинголога, рисков меньше всего. Однако вирусные частицы все же могут оставаться жизнеспособными на пыли. Поэтому по возвращении надо не забывать мыть руки. На четвертом месте - выгул собак. Риск возрастает из-за того, что человек в этом случае чаще касается дверных ручек и перил подъезда. Кроме того, домашний питомец может невольно принести домой заразу на лапах. Третье место - автомобильная заправка.
Как пояснил Зайцев газете "Аргументы и Факты", топливораздаточный пистолет колонки может нести реальную опасность, ведь за него берутся десятки человек. Поэтому лучше заправляться там, где работает заправщик, ведь кроме него пистолет никто не трогает. Четвертое место по степени риска - магазины. Здесь ежедневно бывает много людей, и далеко не все покупатели следуют предписанным правилам. Многие не соблюдают безопасную социальную дистанцию и не надевают маски.
Чтобы обезопасить себя врач рекомендовал обязательно обрабатывать ручки тележек и корзин антисептиком. По магазину лучше не разгуливать, а продукты покупать впрок на несколько дней. Самыми опасными в списке оказались аптеки. Оно и понятно, ведь за лекарствами чаще всего ходят не самые здоровые люди.
Анатолий Кашпировский устроил в YouTube сеанс по оздоровлению
Популярность целителя в 90-е годы просто зашкаливала. Со временем он стал ездить с сеансами по стране, а сейчас и вовсе работает преимущественно за границей. Сегодня, в этот тяжелый для всего мира период, Кашпировский решил устроить онлайн-сеанс оздоровления.
На днях Анатолий Михайлович записал эфир, в котором рассказал о том, как вылечить остеохондроз. Ранее он проводил такие сеансы перед огромной живой аудиторией. Сегодня на помощь целителю пришел Интернет и новые технологии.
За плечами у Кашпировского огромный опыт: десятки лет практики, тысячи пациентов, сотни спасенных жизней. Причем сам он не преувеличивает свои заслуги. «Все 32 года, а до этого еще 30, я ничего особенного не делал, а создавал ситуации. Перед вами сидит человек, за плечами которого телевизионные операции», — рассуждает психотерапевт.
При этом целитель привык к тому, что его критиковали и критикуют другие. Но он относится к этому философски.
Напомним, что слава пришла к Кашпировскому в 1989 году. Тогда он стал настоящей звездой телевидения: на экран вышли передачи «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», во время которых он якобы осуществил беспрецедентное по своим масштабам излечение от самых различных заболеваний — около 10 миллионов человек за шесть часов телевизионного эфира.
Многим был непонятен феномен Кашпировского. Одни считали, что его массовые сеансы — это операция КГБ, которая готовила людей к предстоящим переменам в стране. Вторая версия — экономическая афера. Третья говорила о том, что успех целителя — всего лишь случайность.
«Мое воздействие основано на том, чтобы незаметно, используя фактор отвлеченного сознания, создавать условия, установку для подсознания. Все мои действия направлены только на подсознание. Поэтому, когда человек сидит в зале, смеется, улыбается, скептически относится, я знаю: уже то, что он тут сидит, — самое главное, потому что его привела вера сердца и вера чувства. А вот вера ума критически настроена», — отмечал Кашпировский в одном из интервью, описывая принцип своей работы.
В данный момент Кашпировский проживает преимущественно в США. Билет на сеанс к специалисту стоит примерно 35 долларов.
стархит
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/v0xN60wF1cU[/video2]
Примитив на карантине
Автор: Лена Миро
Помните, я предсказывала, что без тусовок, где можно выгулять очередное платье, наши примитивные селебы начнут нервничать и суетиться, и, как следствие, продемонстрируют свою дурь в полном объёме?
Выпьют коньячку и пойдут в прямые эфиры нести всякую фигню в жалкой надежде быть интересными.
Так, Яна Рудковская, например, решила, наконец, вылезти из вонючей пижамы, раздвинуть корявые ноги и показать какие-то там упражнения. Заодно показала то ли торчащую из микро-шорт прокладку, то ли половые губы.
Мерзость, конечно.
Ольга Орлова, наряду с другими женщинами пониженных умственных способностей, соорудила платье из подушки и запилила фоточку в Эскортограм. Юмор уровня «поскользнулся на банане и пёрднул».
Впрочем, Бузова свою коллегу по публичному дому 2 переплюнула: подстригла, страдая на камеру, пришитые космы, заковала микро-сиськи в пуленепробиваемый пуш-ап и приняла ванну из растворимой лапши. По задумке Бузовой, такой видос должен быть смешным. Вам смешно?
Тина Канделаки, как я уже рассказывала, снимает фитнес-видео по мотивам моих фитнес-постов, тряся тушей страдающего ожирением стаффорда. Когда же получает за это словом по откормленным мордасам, то пододвигает в фотошопе деревья, чтобы доказать миру, что она всё-таки похудела.
Заклятые соперники-фигуристы — Ягудин и Плющенко — оба ведут себя, как однояйцевые клоуны-дебилы. Ягудин, встав на каблуки и прикрыв причинное место подушкой, пялится на оливку, а Плющенко трясёт ногами в районе перекошенного лица своей жены.
Может, Женёк отчаянно надеется на то, что после съёмки Яна от него, наконец-то, отстанет, и ему удастся закрыться в туалете с телефоном и отправить пару сообщений какой-нибудь красивой девушке?
В общем, у них там у всех — как в психиатрической больнице: нервно, задорно, адекватному человеку — чуждо. И то ли ещё будет!
А вы чем в карантине занимаетесь?
Я по-прежнему пишу по 3 поста в день, тренируюсь по часу, ем мало, смотрю «Наследников». Читать не хочется. Красить губы и выходить в прямые эфиры — тоже.
Что у вас с работой? Как настроение? Чем наполнен ваш день?
Карантин продюсера Яны Рудковской после поездки в Париж подошел к концу, и совсем скоро, должна была состояться запланированная заранее поездка на Мальдивы. ... 7-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша о поездке на Мальдивы мечтал и смириться с тем, что она не состоится, никак не может.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240558&hash=f1f995830512387f&hd=1[/video2]
Сергей Светлаков решил немного отвлечь сограждан от мрачных мыслей о пандемии коронавируса.
Артист запускает новое шоу на телеканале СТС. В развлекательной программе "Светлые новости" будут освещаться лишь позитивные информационные поводы. Первый выпуск вышел уже вчера.
"Ровно в 9 утра, как вы любите, премьера «Светлые Новости» на СТС А кто проспит - повторы в 14.00 и 22.55!!!
Позитив специально для вас будет выходить каждый день с пнд по чтв в 9 утра и два повтора. Гляньте - старались для вас🦵Держитесь ✊", - пожелал Сергей поклонникам
"Мне показалось, что сейчас в информационном пространстве слишком много негатива, поэтому я решил добавить нотки позитива. И для этого шоу мы отбираем только светлые новости, совершенно не связанные с пришедшей к нам бедой, разве что косвенно. Мне приятно, что люди оценили замысел: в комментариях пишут, что такого позитивного новостного фона очень не хватало", - сказал Светлаков.
Съемки шоу проходят в загородном доме телеведущего, а компанию ему перед камерой на диване составляет его сосед и резидент Comedy Club Антон Лирник. В "студию" также нередко без спроса забегают члены семьи Светлакова: в первом выпуске в кадре появляется его старший сын Иван.
Шоу дебютировало на Instagram-странице Сергея. Первые два выпуска собрали положительные комментарии, поэтому после работы над ошибками проект получил телевизионную жизнь.
Черно отвечает
Ксения Бородина
Жизнь остановилась и серия однообразия зашла к нам во все дома) по фоткам это особенно ощутимо) я такие фото делала, когда только начинала вести Интста они все были в зеркало дома и это набирало колоссальную популярность, почему?! До сих пор непонятно) все в одно мгновение превратилось в знак бесконечность, кажется , что мы по другому и не жили🙅♀🙅♀ не было ни встреч с друзьями, но ресторанов, ни путешествий ничего, а было только так. Многие меня спрашивают, когда это все закончится, ребят я бы и рада ответить, но по ощущениях, ещё ни хрена и не начиналось;((( и вот от этого пипец как грустно... такой пост в дождь я вам пишу...
Завтра. Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252434&hash=983ef44fbaffc598[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606