ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606

НОВОСТИ 606

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Спаси свою любовь.15.04.2020

Краткое содержание:

Степан Меньщиков утром занимался спортом под руководством Ромы, а потом пригласил Ангелину на романтическое свидание. Геля и Степа побывали на выездном свидании, погуляли по пляжу.
   Саша Чepнo недавно послала матом Степана за его неудачную шутку в ее адрес, потом под ее горячую руку попал Ромашов. Саша не извинилась перед парнями, не прислушалась к мужу, который просил ее не усугублять конфликт с его другом Женей Ромашовым. Сергей не понимает Сашу, если она уважает мужа, должна уважать и его друзей, видимо Саша ревнует Йосю к Жене. Оганесян на тете извинился перед Ромашовым, сказал, что зла на Женю не держит, Саша правда обижена и со временем тоже извинится, сейчас он извиняется за жену, так как они одно целое. Женя ответил, что Йося ему друг, когда женщина при муже оскорбляет других мужчин, она просто не уважает мужа, Йося в свое время в отношениях растерял все рычаги правления и сейчас этого уже не исправить.

Свернутый текст

Иосиф поговорил с женой. Саша сказала Йосе, что оскорбляет не специально, просто пытается донести свое мнение, Женя и Йося сами ее разозлили, с ней нужно только по-хорошему. Йося понимает, что Саша переживает за него, но свои отношения с друзьями он решит сам. Чepнo ответила, что не хочет видеть мужа расстроенным, пусть тогда Йося сделает так, чтобы в этом ключе их больше не обсуждали. На совете Антон Бекукужев сказал, что Степе были неприятны слова Саши в его адрес вчера. Чepнo извинилась, но предупредила, что так с ней шутить нельзя. Меньщиков сказал, что, если Саша будет так дальше поступать, ее самоизоляция может превратится в вынужденную изоляцию, так как с ней никто общаться не захочет. Йося защищал жену, Чepнo оборонялась и не хотела признавать свою вину. Саша объяснила, что съела всю памелу, над этим шутил Степа, хотя это не смешно. Африкантова рассказала, что утром Йося искал кофе и пошутил, что Марина весь кофе выпила, получается, она должна была сказать Йосе «закрой свое е…». Антон считает, что Саша хабалка и распущенная, Чepнo возмущалась и наезжала на всех. Перед Ромашовым Саша извиняться отказалась и потребовала не обсуждать ее в контексте того, что она хабалка. Степан сказал, что Йося по крупинкам выстраивает отношения с участниками, а Саша все это обесценивает и рубит. Чepнo повторила, что не позволит выставлять ее в таком свете. Беккужев ушел с совета и сказал, что пока Саша не извинится, никто совет не покинет. Саша наорала на всех, не стеснялась в нецензурных выражениях, Саша сама себя выставляет в некрасивом свете.
   Леша и Майя Купины продолжили обустраивать небольшой домик на территории съемочной площадки, делают ремонт, постирали ковер. Леша не ожидал, что ремонт затянется на целых пять дней, но сегодня они с Майей все закончили и из лачуги сделали себе вполне пригодное жилье. Майя на совете рассказала, что дом не был предусмотрен для долговременного проживания, она даже не верила, что они смогут все привести в порядок.

Главное за день:

• Геля и Степа побывали на выездном свидании, погуляли по пляжу.
  •  Саша Чepнo недавно послала матом Степана за его неудачную шутку в ее адрес, потом под ее горячую руку попал Ромашов.
  •  Чepнo извинилась перед Степой, но предупредила, что так с ней шутить нельзя.
  •  Майя и Леша отремонтировали маленький домик.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

762

Ксения Бородина

Мне последнюю неделю приходят в директ вопросы, кому и как правильно помочь на карантине?! Сама всегда досконально проверяю все фонд, всегда сама если участвую, то только когда конкретная помощь! Я лично переводила на адресную помощь для нескольких семей в проект МыВместе2020.рф - о нем писала в начале апреля. Знаю, что не я одна, еще с ними тоже сотрудничали знакомые из моего круга общения! Там есть возможность для прям конкретных пожертвований, можно выбрать, пойдет ли это на продуктовые наборы семьям с детьми, кто попал в трудную ситуацию сейчас или, например, в фонд «Волонтеры-медики». Кто сам тоже нуждается в помощи (только реально, если правда нужно) - напишите туда, там 80 тысяч волонтеров по всей стране, многие в Москве, что-то придумают. В последние дни там все масштабно развернулось, конечно. Ведь сидим точно до конца апреля, думаю, что и майские надо перетерпеть, а не гулять! Хотя хочется, чтобы побыстрее кончилось все это и не надо было такие проекты дальше развивать((

550,auto

0

763

Рома Капаклы заболел

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252486&hash=6f4dd010eec3bf65[/video2]

0

764

Степан Меньщиков

Дорогие мои подписчики. ❤
Я начинаю цикл селфи с людьми с которыми мне посчастливилось жить на одной съёмочной площадке и позвольте мне составить краткую характеристику о каждом персонаже проекта. 🏝
🕺🏻Ведущий ССЛ и телепроекта Дом2 - Антон Беккужев. Молодой человек без вредных привычек. Тело и душа которого чисты как свежий березовый листик, только что распустившийся по весне. Добрый и внимательный. Наивный и трогательный. Хорошо образован и воспитан. Чистоплотен и всегда внимателен к своему внешнему виду. Одевается со вкусом и тщательно подбирает гардероб к каждому выходу в свет. Даже мусор выносит в выглаженных коротеньких брючках, слегка надушившись тонким ароматом от Carolina Herrera. Честолюбив и амбициозен. Любит когда его хвалят и тает от комплиментов. Тщеславие это его любимый грех. Свои слабости умело маскирует обаятельной улыбкой. Держится в коллективе особнячком и соблюдает служебную субординацию. Приятен в общении и тактичен. Личную жизнь не афиширует, скорее всего его сердце свободно и возможно что дамский «пирожок» он видел только в немецких фильмах про любовь. 🥥🏝☀🐟🍓🦀💦⛰🛥

https://sun9-57.userapi.com/c857328/v857328862/159cf0/REFr4oZUmUs.jpg

0

765

Майя Купина

Сегодня вы уже увидели в эфире , как из хижины мы сделали полноценный дом!
Времени и сил на это ушло не мало, нервов тоже, даже ногтем пришлось пожертвовать 😂 но дом готов!
Мы настоящая команда!🤝
Мы не боимся трудностей🥰
И в очередной раз доказали, в первую очередь сами себе ,что справимся со всем , держась крепко за руки!
Я нами горжусь ❤

500,auto

0

766

Пасха – светлый праздник, который объединяет людей по всему миру, но в этом году мы просим вас оставаться дома 🙏

Чтобы сдержать распространение коронавируса, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил верующих, оставшихся дома, совершать благословение куличей и пасх самостоятельно.

А федеральные каналы будут транслировать традиционную пасхальную службу из храма Христа Спасителя в Москве в прямом эфире 📺

На Первом канале, «России-1» и НТВ «Пасха Христова. Прямая трансляция» начнется 18 апреля в 23:30 по московскому времени. Телеканал «Спас» начнет трансляцию из храма Христа Спасителя в 23:00.

Кроме того, ресурсы, входящие в холдинг «Газпром медиа», запустят онлайн-трансляции церковных богослужений из православных храмов Москвы и Санкт-Петербурга и пасхального богослужения в московском соборе Армянской апостольской церкви.

Они будут доступны по специальному адресу vera.premier.one.

Прямые трансляции богослужений из храмов российских регионов можно будет посмотреть на сайте православного журнала «Фома».
стопкоронавирус.рф.

600,auto

0

767

Бородина похвасталась новой сумкой за полмиллиона

Ведущая «ДОМа-2» пополнила коллекцию. Ксения Бородина приобрела дорогой аксессуар от Hermes стоимостью не менее 500 тысяч. На такие роскошные вещи, признаётся звезда, ей никаких денег не жалко.

Даже на самоизоляции Ксения Бородина не упустила возможности порадовать себя обновкой. Ведущая реалити-шоу пополнила свою коллекцию роскошных аксессуаров новым экземпляром. В сторис звезда показала сумку Birkin от Hermes стоимость которой — не менее полумиллиона рублей.

Подписчики Бородиной удивились, что она готова спускать такие большие суммы на аксессуары в такой непростой период. К тому же, ведущая «ДОМа−2» не раз говорила, что ей пришлось приостановить работу собственного семейного парка и салона красоты.

Тем не менее, Ксения не обращает внимания на критику хейтеров. Не так давно звезда призывала подписчиков не «заглядывать» в её кошелёк.

«Я всегда радуюсь за успехи своих близких, и в принципе, когда у людей спокойно и хорошо — это замечательно! Почему вдруг вы стали залезать в кошелёк чужих людей? Я, например, не знаю, кто из моих знакомых что может себе позволить, а что нет, могу только догадываться», — заявляла Бородина.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241278&hash=1e17e426b71aeb65[/video2]

https://sun9-56.userapi.com/c857232/v857232979/15fae4/W6P36jY22Cg.jpg

0

768

Сахнов отказывается от Страховой и называет её глупой

К Марине Страховой пришёл новенький парень, но девушка сразу сказала, что не испытывает к нему никаких чувств.

«Он хороший парень, но мне с ним неинтересно совершенно, не зажглось». Как не зажглось и у Сахнова по отношению к Марине. Даниил отказывается строить отношения со Страховой и называет девушку глупой.

«Я вижу, что Даня меня ревнует, хоть и обижает меня. Я девчонка красивая и, если мне кто-то понравится, я умою руки от него сразу», – уверенно заявила участница.
dom2.ru

https://sun9-42.userapi.com/c857232/v857232979/15fb65/2LxOcDBrFg4.jpg

0

769

Уманский нежно поцеловал Каплий на тете

Участник «ДОМа-2» растаял. Никита Уманский заявил, что у него просыпаются чувства к Вике Каплий. Парня радуют положительные изменения в девушке.

Никита Уманский долго бегал от Вики Каплий, которая пыталась завоевать его сердце. Однако парень изменил свою точку зрения и теперь начал рассматривать красотку всерьёз. Участница «ДОМа−2» приложила много усилий: она изменилась не только внешне, но и провела работу над своим характером. Никита заметил эти перемены. Он положительно отреагировал на просьбу Андрея Черкасова поцеловать Вику.

«Что-то поменялось немножко во мне. Возможно, Вика — это та девушка, которая мне нужна. Не хочу кидать громких слов. Мне нравится её поведение. Сейчас я вижу, что Вика хочет и готова меняться, и у неё это легко получается. Она слышит меня, и это очень круто, потому что раньше не слышала. Мы начинаем и в команде работать, мне нравится всё, что сейчас происходит», — заявил Никита.

Черкасов был шокирован таким поворотом событий. Он рассказал ребятам, что не ожидал поцелуя, поэтому готовился совершенно к другому разговору.

«Раньше ты находил всякие отмазки и причины, чтобы не целовать Вику. Буду откровенным, у меня был план на нашу беседу. Я хотел спросить, либо вы действительно два сапога пара, у вас такие сумасшедшие отношения, но просто тогда зачем рыдать Вике? Либо вы не созданы друг для друга, и мы занимаемся ерундистикой. Тогда зачем жить вместе? А сейчас неужели Никита Уманский осознал, что Вика — его девушка. Или ты пожил с Селеной и понял, что это не то пальто?» — отметил Черкасов.
dom2life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241280&hash=ecd5291f16e3fd7d[/video2]

0

770

Стало известно о «нулевом пациенте» с коронавирусом в России

«Нулевым пациентом» с коронавирусной инфекцией COVID-19 стал мужчина, прилетевший из Милана. Об этом в интервью порталу Православие.ру рассказал заведующий кафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медицинского университета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин.
[float=left]400,auto[/float]

«У нас в России таким нулевым пациентом явился молодой мужчина 40 с лишним лет. Прилетел он из Милана», — сказал специалист.

По его словам, он и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко «ставили ему этот диагноз».

«Мы же назначили лечение. Очень рано увидели те осложнения, которые появлялись. Он первый, кто выздоровел от коронавируса в России», — добавил он.

Чучалин рассказал, что заболели члены семьи «нулевого пациента», с которым он контактировал.

Он также сообщил, что заражение этого пациента было выявлено 27 февраля.

Официально о первых случаях инфицирования коронавирусом в России было объявлено в конце января, диагноз был поставлен двум гражданам Китая в Забайкальском крае и Тюменской области.

+

Ранее в Минздраве заявили, что семь центров в России занимаются разработкой вакцины от коронавируса, а в ближайшее время ожидаются клинические испытания.

Как отмечала глава Роспотребнадзора Анна Попова, в России около 30% от общего числа заражённых COVID-19 переносят болезнь без явных симптомов.

По её словам, результаты мер по борьбе с распространением вируса станут видны «на текущей неделе, ближе к её концу, и в начале следующей».
RT

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606