Очередное дно пробито. Две девушки ограбили бабулю прямо в магазине.
Пока старушка выбирала продукты, они стащили у нее кошелек. К счастью, полиция уже поймала горе-воришек
лента.ру
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/w1Pkz-kaVw4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Очередное дно пробито. Две девушки ограбили бабулю прямо в магазине.
Пока старушка выбирала продукты, они стащили у нее кошелек. К счастью, полиция уже поймала горе-воришек
лента.ру
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/w1Pkz-kaVw4[/video2]
Настя Стецевят
Вот вопрос,вы как эмоции добираете ? Я вот сейчас в состоянии скуки, мне не хватает адреналина ( уже месяцев так 5 , потому, что нога не позволяет прыжки с парашютом, ныряния, горки, кони, велосипеды) короче скучно мне, и энергетически я питаюсь и испытываю полнейшее удовольствие от негативных эмоций, страха, или когда кто-то рядом человек ( НЕ ХОРОШИЕ девочки или мальчики)бледнеют или зеленеют... короче чувства справедливости, борьбы зла с добром меня ещё как то держат на плаву.где добрать? Где этот гормон счастья!! Экстрима мне пожалуйста и драмы в отношениях, разборок, мирилось, и вообще танцующих смурфиков воокруг😀 🥩🥰😀😀🍹🐈💦🤩 Когда Милаш я исключительно на фото и видео🍭
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252488&hash=0114febd53137a1a[/video2]
Саша Черно в прямом эфире.
Рожать уже не хочет, боится. Хочет домой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252489&hash=0ec43aab23174154[/video2]
Катя Колисниченко
Всем привет 👋🏼 Тружусь с поте Лица!😂😂😂
⠀
Друзья, как вы поняли, мы на пару дней покинули деревню и находимся дома, но без Савенка 🤷🏽♀👼🏼 Именно по этому у меня мятый халатик...😂😂😂😁👍🏼
⠀
Скоро воссоединимся ❤❤❤
⠀
P.s. Малыш с бабушками, скоро воссоединимся 🥰🥰🥰
Александр Задойнов
Когда весь мир рушится- мы строим семью.
•
За неделю до свадьбы, нам пришлось отменить на запланированную дату торжество, снять бронь с гостиницы для гостей, отменить закупку продуктов, и много много отмен в связи с запретом из-за короновируса.
Но влюблённые Сердца запретов не знают! Свадьбе быть.
•
Спасибо всем кто порадовался с нами, нашему событию. Мы счастливы, что есть друг у друга!
Луковый пирог со сметанной заливкой
[float=left][/float]
Мука — 200 гр
Сметана (для заливки - 1 стакан, для теста - 4 ст. ложки)
Маргарин (сливочное масло) — 100 гр
Лук репчатый — 700 гр
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100-150 гр
Орех мускатный — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Выкладываем в миску ингредиенты для теста - нижнего слоя пирога - это мука, маргарин, 4 ст. ложки сметаны, соль.
Вымешиваем тесто. Оно получается очень нежным и эластичным, легко отделяется от миски и от рук. Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник.
Чистим и режем лук (полукольцами). Обжариваем его на растительном масле (я жарила на смеси сливочного и оливкового) с мускатным орехом. Солим и перчим по вкусу. Дорогие кулинары! Призываю вас обязательно добавлять мускатный орех, т. к. без него блюдо теряет свою изюминку.
Тесто раскатываем, либо распределяем просто пальчиками по форме, делая высокие бортики (диаметр формы - 23 см). На него выкладываем лук. Отдельно делаем заливку - взбиваем 3 яйца и 1 стакан сметаны. Заливку выливаем сверху на лук.
Трем сыр на мелкой терке и засыпаем пирог.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 40-50 минут до образования корочки, приятного вашему глазу цвета.
Пирог вкусный и в горячем и в холодном виде.
спасибо автору
Кухонька 5
На самом деле, суп - отличная штука. И не только потому, что вкусно. Полезно. Выгодно. Собственно, цивилизация началась с супа. Его первым стали варить и готовить в племени - чтобы на всех хватило. И женщинам, и детям, и старикам, и раненым - всем. И чтобы всем было почти поровну. Те племена, где готовили суп, развивались и выживали. Суп был символом справедливого распределения. Справедливость - залог выживания. Древние викинги, где бы ни были, перед битвой всегда готовили суп. Даже вот просто хлеб крошили в вино и хлебали общей ложкой. Так они получали общую энергию, укрепляли отвагу и мужество, братались.
Русский кулинар и ученый В.Похлебкин много писал о пользе супа для крепких семейных отношений. Суп - древнее и сакральное блюдо, ритуальное, наполненное смыслом. Недаром умение варить борщ стало притчей во языцех: "бывало, борщ такой наварит - стояла ложка в гущине!", - ностальгически написал поэт о жене, от которой ушел к какому-то воздушному созданию. Но вернулся. Не к борщу, понятное дело, а к семейному уюту и устроенному быту. Психологи советуют накормить супом мужа, который идет на важные переговоры. Ребенка, которому предстоит экзамен. И самим поесть, если тоскливо на душе.
«Иди, поешь, и все пройдет", - говаривала мать Г.Е.Распутина в ответ на жалобы близких. И ведь правда, проходило - как пишет Матрена Распутина. Дочь Григория Ефимовича. Кстати, интереснейшая была женщина. После революции работала танцовщицей и укротительницей тигров. И подала в суд на убийц отца. С характером была. И в блокадном Ленинграде больше шансов выжить имели те, кто не просто съедал крошечный ломтик хлеба, а крошил его в кипяток и разминал ложкой. Подобие супа. Об этом вспоминал академик Капица: такой "суп" поддерживал морально. Создавал иллюзию дома и мирного времени. Если есть суп, все не так уж плохо. Значит, есть дом и семья. Так что я отправляюсь варить суп. И вам советую, если будет время и настроение. Для укрепления семейных уз, экономии бюджета и просто - для здоровья...
Анна Кирьянова
Николай Должанский
Самый интеллигентный парень телепроекта "Дом-2" Лёша Безус!
Никита Барышев
LIVE❗Ваша любимая рубрика💋 Из последнего..)) Я переехал жить к Серёже с Женей и как видите, наши будни проходят очень🤣🤣🤣🎙 Мои придурки🔥🔥🔥 Я очень Благодарю ребят, что они дают мне правильные мысли и поддержку. Я по-другому сейчас думаю) Чувствую, мне на пользу!😉 Вопрос к Вам❓Правильно ли я сделал с переездом, и какие Ваши рассуждения посденего))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252496&hash=96bc588b6879a0cf[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606