Алексей Купин
Всем добра и хорошего настроения❤ Не грустите , все будет отлично ☀ Главное верить в лучшее😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606
Алексей Купин
Всем добра и хорошего настроения❤ Не грустите , все будет отлично ☀ Главное верить в лучшее😉
Розалия Райсон
УРА УРА УРА 😁🥳🎊
.
Наконец-то я уговорила мужа взять шпица 😍 Очень давно хотела именно эту породу 🙏🏼 Шпицы - очень ласковые, игривые и любвеобильные собаки 🐕 .
Взяли мы девочку, ей 4,5 месяца. День рождения 26.11.2019 ☺ Что бы вы знали, породистых собачек лучше брать в возрасте 3-5 месяцев ☝🏼 Потому, что именно в таком возрасте можно рассмотреть породу собаки и её, как бы это не звучало, качество 😉 По родословной имя малышки Китти Кейт Перри 😜 Но мы хотим другое имя ))
Поможете с выбором ?)
.
Посоветуйте как назвать нашу малышку в комментариях ⬇⬇
Будем очень признательны 🙏🏼🥰❤😘😘😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252495&hash=661d78e6e941f965[/video2]
Ольга Рапунцель
Ну все,я сдаюсь) 🥰Сегодня нам 31 неделя🙏🤰🏽❤ Есть тут у меня беременяшки?кто на каком сроке?кого ждёте?💗💙 Мы вновь побывали у моего врача гинеколога,повидались с нашей малышкой🙏👼😍так вот,мы побывали в родильном отделении и в самой родовой палате,всё не так и плохо 🙏🥰С каждым разом,когда я прихожу к своему врачу гинекологу, мне становится как то спокойно и я привыкаю к человеку,который может меня расположить к себе,это очень важно сейчас для меня🥰 когда я побывала впервые в этом госпитале,конечно мне стало не по себе 🥴кругом одни иностранцы, африканки, ведь это все для меня что то новое☝Рожать в другой стране? О Боже,только не это 🤦🏾♀ но я сказала себе,так,без паники Мама Оля,я сильная,я смогу,здесь же люди как то рожают,тем более у меня это будут вторые роды,мне ведь это все знакомо 🥰и я стала искать плюсы,конечно же с Божьей помощью я справляюсь со всеми трудностями🙏❤ мне повезло, что моя врач,она русскоговорящая🙏 и мы с ней нашли общий язык 🤗 Все зависит,от нас самих и главное без паники, особенно сейчас в такое нелёгкое время для нас всех, на Сейшелах тоже все магазины закрыты,границы тоже,все на карантине😭хорошо,что аптека и пару продуктовых магазинов открыты и всё, я жду не дождусь,когда уже откроются детские магазины🙏🤱🏽❤в Москве сейчас обстановка ужесточается,там сейчас вообще не самая радостная точка на планете🙄 но чтобы не случилось и если ситуацию не изменить,то нужно морально себя настроить на лучшее и я стараюсь не терять позитивный настрой❤Всем нам здоровья🙏 Мои дорогие,я всегда стараюсь быть откровенна с вами,нахожу время для вас,мне нравиться общаться с нормальными и адекватными людьми, пишите мне ваши вопросы под этим постом,я все прочитаю и всегда замечаю добрых людей и на все ваши вопросы отвечу вам и как соберусь и буду готова к прямому эфиру,тоже об этом вам сообщу ❤💋
Ирина Пингвинова
Ребёнок – это не сон👶🏻
Совсем недавно, мне приснилось, что я беременна. Проснувшись, я сразу всё рассказала Диме, и мы даже начали мечтать о том, как он будет выглядеть. Большие глаза и пухлые губки😍
Спустя пару дней сон повторился... И я решила его проверить. Вдруг и правда🙈 и внезапно тест на беременность оказался положительным!
Я не могла поверить! Я не задумывалась о том, чтобы завести ребёнка, но как только тест показал две полоски, поняла, что самая счастливая на свете и уже очень жду мою малютку.
Я когда-то думала, что у меня будет мальчик, но сейчас поняла, что пол совсем неважен. Главное, чтобы ребёночек был здоровым и счастливым♥
Так что встречайте новую беременяшку на проекте🙈🥰🥰
Валерий Блюменкранц
Люблю тебя🤎
Путешественники
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252494&hash=10d224ec9f2be4d2[/video2]
Катя Жужа
Мы с мужем вчера ржали над тем что у нашего пузожителя фоток с узи уже больше чем у самого папы 🤣 Тема говорит : ребёнку можно уже Инстаграм заводить 🤣 Фотки начинать постить и блог вести😂
Типо : здесь мне 12 недель , а здесь 20, А вот мое видео с 3D узи «всем приветики»😆😆😆 Мы конечно же шутили на эту тему , но интересно есть ли такие люди которые так делали?😆🤣😂 А на счёт узи , мы вчера ездили и смотрели нашу малюсю 🥰 Мы с огромной скоростью стали набирать вес (особенно я) 😂🤣. В общем у нас все супер , скоро мы появимся на свет 😊 Осталось чуть-чуть 🤏
Максим Галкин
❤💃🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252491&hash=b8d2f404f3ad7057[/video2]
Саша общается с подписчиками
Ольга Орлова
Мне нравятся люди, общение с которыми никогда не меняется. Вы можете не видеться день, неделю или месяц. И все равно, когда встречаетесь, начинаете так же смеяться над какой-то ерундой, находить общие темы и думать по-прежнему одинаково. Благодаря этим людям понимаешь, что настоящая дружба не растворяется во времени🥰
Смотрите нас с malakhov007 в субботу вечером в #приветандрей 🤩
И отмечайте под постом своих друзей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606