ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606

НОВОСТИ 606

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

✨🌙✨✨
В каждом доме свой свет, своя тьма и свой плед на диване.... И как же правильно, когда у тебя все дома!
💞 Берегите себя!
auto,300 auto,300

+1

802

Цатурян отреагировала на расставание Мацьолека и Ивановой

Насте Ивановой и Руслану Мацьолеку не удалось сохранить отношения. Влюблённые переехали в Китай и… спустя месяц после этого приняли решение расстаться. Сейчас экс-влюблённые продолжают жить под одной крышей, но спят уже на разных кроватях.
[float=left]450,auto[/float]

Если вы помните, в начале марта, после первого расставания с Настей, Руслан задумался о возвращении к Вике Цатурян. Экс-супруги встретились, поговорили, вспомнили о прошлом и предались ностальгии. Тогда Цатурян была готова простить неверного бывшего мужа и вернуть семью, но он помирился с Ивановой.

По всей видимости, сейчас Руслана ещё посещают мысли о возобновлении отношений с Викой, однако она уже к этому не готова. Одна из подписчиц Цатурян сообщила, что Мацьолек разблокировал её в соцсетях. «Вика, ну вы же любите друг друга, зачем мучиться. Я думаю, он достанет тебе эту звезду с неба, и ты его простишь», — написала пользовательница Сети.

«Нет, конец! Достать он может только свой [половой орган] из штанов! Мне с ним всё ясно. Больше мне не писать! Хватит им на мне пиариться, [достали] они меня», — эмоционально высказалась Вика.

Сейчас экс-участница начала новую жизнь. Вика довольно часто общается с близким другом Рустамом (да, имена созвучны), который, по всей видимости, испытывает к ней романтические чувства. Так вот, сегодня Цатурян даже призналась, что подозревает, будто беременна. Оказалось, что у неё есть все симптомы.
dom2life

0

803

Дмитрий Дмитренко

Всё будет хорошо, любимая 🌴☀🇸🇨
Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел. По Фрейду, по Ницше, по Дарвину. Да по-любому 🤩🌸💛

https://sun9-49.userapi.com/c857228/v857228966/161a1c/KTObE-VfAyM.jpg

0

804

Рассел Проскуров в Гнезде с новым видео, рассказывает о карантине в Англии

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/GAJlIvfhkg8[/video2]

0

805

В Чикаго произошла авария с участием 60 автомобилей, сообщает NBC.
По данным телеканала, причиной ДТП стал выпавший снег

https://vk.com/doc124090101_546775425?hash=bdae763bc76772f674&dl=88bebb4a5cbd758cf9&wnd=1&module=groups&mp4=

0

806

В Италии частично открыли детские, книжные и парфюмерные магазины.

Заходить в них покупатели имеют право исключительно в медицинской маске и одноразовых перчатках, сохраняя безопасную дистанцию не менее 1,5 м.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26284064&id=456255096&hash=362aa1e7e8e5aebb[/video2]

0

807

Александр Васильев в инстаграм

https://sun9-2.userapi.com/c857016/v857016787/15b57b/PU1tJFy4WH4.jpg

0

808

«В сознании»: директор театра о состоянии Бабкиной
Стало известно о текущем состоянии Надежды Бабкиной

Директор театра «Русская песня» рассказал о текущем состоянии народной артистки Надежды Бабкиной. По его словам, певица находится в сознании и идет на поправку. Ранее в СМИ появились слухи, что эстрадная исполнительница якобы все еще не пришла в себя и до сих пор подключена к аппарату ИВЛ.
[float=left]450,auto[/float]

При этом накануне, 14 марта, в СМИ появились слухи о том, что 70-летняя исполнительница, попавшая в больницу с пневмонией, якобы на самом деле еще не пришла в себя. Согласно Starhit, у нее была диагностирована «внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом». Вместе с тем представители Бабкиной информацию об обнаружении у нее COVID-19 опровергают.

Источник также отмечал, что сознание певицы периодически проясняется, «она реагирует на элементарные вопросы, выполняет команды врачей, но с персоналом общается исключительно жестами». По словам инсайдера, в больнице другой возможности общаться с ней просто нет — якобы уже почти две недели исполнительница подключена к аппарату ИВЛ.

«В шею вставлена трубка, и питание осуществляется через зонд», — утверждал источник портала.

В сети сообщается, что у Бабкиной якобы имеются сопутствующие осложнения, в числе которых гипертония и дефицит щитовидной железы. Кроме того, известно, что незадолго до попадания в больницу она серьезно похудела, что также могло ослабить ее иммунитет.

+

Ранее знаменитый искусствовед и телеведущий Александр Васильев заявил, что заразился — возможно, коронавирусом — от Бабкиной. Несколько дней назад его госпитализировали в Коммунарку с двусторонним воспалением легких. На момент написания материала результаты его анализа на COVID-19 официально не оглашались.

По мнению Васильева, он заразился в конце марта во время записи четырех выпусков программы «Модный приговор», где его соведущей выступает Бабкина. Сам телеведущий, комментируя сложившуюся ситуацию, подчеркнул, что коллегу ни в чем не винит.

«Я Бабкину ни в чем не обвиняю, хотя не сомневаюсь, что заразился от нее. Она в том виновата? Нет, конечно. Она тяжело заболела: находилась в медикаментозной коме. Сейчас настолько слаба, что не может говорить. И это неудивительно, к своему юбилею она похудела на 23 килограмма — красоты ради. И это тоже могло повлиять на течение болезни», — говорил он kp.ru.

Также известно, что Бабкина не так давно снималась в «Модном приговоре» с бывшим премьером Большого театра Николаем Цискаридзе, у которого сейчас идут съемки в другом шоу — «Танцы со звездами». Из известных мер, которые действуют в ходе записи передачи, — перед каждой программой артистам измеряют температуру. По мнению Васильева, такая ситуация просто смешна.

«У меня вчера вечером была температура — 39,5, самая высокая в нашем отделении. А сегодня — 36,6. Мне поставили капельницу и температуру сбили», — объяснял он.
gazeta.ru

0

809

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-108719991&id=456248180&hash=850497533525e33b&hd=1[/video2]

0

810

Во время карантина звезды продолжают общаться друг с другом и развлекать свою аудиторию посредством прямых эфиров в инстаграме. На днях как раз в таком формате побеседовали певица Анна Седокова и Ольга Полякова.

В онлайн-шоу Поляковой они сыграли в игру "Правда или действие?" и обсудили несколько горячих тем. Так, Седокова вспомнила о своей работе в популярном женском трио "ВИА Гра" и поделилась своим мнением насчет того, почему сейчас коллектив не так популярен, как был в начале нулевых. Артистка предположила, что все изменилось после того, как продюсер группы, 56-летний Константин Меладзе, женился на бывшей участнице "ВИА Гры", 38-летней Вере Брежневой. По словам Седоковой, после этого Меладзе потерял к солисткам группы мужской интерес:

"Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: "Секундочку! Куда вы смотрите?". Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица".

Анна Седокова также рассказала, как дела в группе обстояли раньше. Певица уточнила, что сейчас общается с другими экс-участницами коллектива без всякого удовольствия и лишь в случае крайней необходимости — на съемках или сборных концертах.

"Мы все объявили друг другу холодную войну. Нет, мы очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но по сути не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: "Ну что, кто станет моей музой сегодня?". Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше", — поделилась Седокова.

Напомним, что Анна Седокова и Вера Брежнева (а также Надежда Грановская) входили в "золотой состав" группы "ВИА Гра". Они выступали вместе с 2003 по 2004 год и именно за это время выпустили большое количество хитов и достигли наибольшего успеха.

Седокова покинула группу в 2004 году, а Брежнева ушла из коллектива еще через два года. В 2015-м Вера Брежнева тайно вышла замуж за продюсера коллектива Константина Меладзе. По слухам, до этого пара около 10 лет скрывала свой роман, потому что до 2013 года Константин был женат на Яне Сумм и воспитывал с ней троих детей.

В похожей ситуации, к слову, оказался и младший брат Константина, 54-летний Валерий Меладзе. Он также долгое время скрывал роман с другой экс-участницей "ВИА Гры", Альбиной Джанабаевой. Только через 10 лет он решился уйти из семьи и жениться на Альбине, с которой сейчас воспитывает двоих сыновей.

#аннаседакова #семья #виагра #звезды #instagram #звездныйинстаграм #роман #любовь #измена #отношения #брежнева #верабрежнева #меладзе #константинмеладзе
https://sun9-22.userapi.com/c206824/v206824999/e7e07/lL_vXPVmoYY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 606