ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 608


НОВОСТИ 608

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Предыдущая тема
НОВОСТИ 607
ссылкаhttp://sg.uploads.ru/lYf7w.pngкликабельна

https://funkyimg.com/i/34bEe.png

https://funkyimg.com/i/34bFz.png

+4

2

https://funkyimg.com/i/34bFT.png

https://funkyimg.com/i/34bFU.png

https://funkyimg.com/i/34bFV.png

+4

3

Спасибо нашей Фиме за чудесный перелёт!
https://i.imgur.com/Kp6iPGP.jpg
https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+2

4

Карантин, вызванный вспышкой коронавируса, в первую очередь коснулся пожилых людей. Вот уже почти месяц они остаются дома, дабы не подвергнуться риску заражения. Вынужденную самоизоляцию тяжело переживает мама Ирины Алферовой — Ксения Архиповна.

По словам актрисы, ее пожилой родительнице чрезвычайно важно двигаться. «Два месяца назад она перенесла серьезную операцию. Восстанавливалась прогулками вокруг дома и была счастлива — для нее они были вместо зарядки. То, что старики сейчас заперты дома, отнимает у них здоровье. Еще больше их огорчает, что не будет торжественного празднования Дня Победы. Мама этого очень ждала. Для нее 9 мая — главный праздник в году. Я свою маму очень люблю и балую ее хорошими вещами, которым она искренне радуется и благодарит за все», — говорит Алферова.

А вот соцработники вручили Ксении Архиповне как ветерану абсолютно бросовые вещи. Это очень возмутило артистку. «Месяц назад к ней пришли социальные работники с поздравлениями — принесли три розы и какое-то серое колючее одеяло в подарок. Стыдобища, честное слово! Все делается для галочки. Я обиделась за маму: позвонила в собес и попросила больше не присылать ей такие «подарки». Мне говорят, ну она же у вас ветеран — ей положено. Что положено?! Серое колючее одеяло?» — рассказала Ирина.

Это не единственная история, когда звезду возмущает несправедливое отношение по отношению к престарелым. Например, после одного концерта ветеранам дарили керамические чайники или вещи из синтетической ткани. «Зачем эти бесполезные подарки, которые пылились на складе, а теперь таким образом утилизируются? Если старику 98 лет, значит, ему ничего нужно?! Старики — такие же люди, как и все. Как можно оскорблять людей серыми одеялами или бесполезными чайниками?» — негодует Алферова.

Сама 69-летняя Ирина Ивановна полна сил и продолжает работать. Артистка является примером для своей дочери Ксении. «Когда сталкиваешься с серьезными трудностями, стоишь перед сложным выбором, понимаешь: какое же счастье, что мама рядом. Просто услышать ее голос, обнять. Даже когда все в твоей жизни неплохо, но мама обнимает, и ты выдыхаешь, расслабляешься, а иногда и плакать начинаешь. От горя? Нет — от счастья, что есть на этой земле человек, который любит тебя всегда и всю, со всеми твоими закоряками и считает самой лучшей», — писала Алферова-младшая в Instagram.
https://sun4-10.userapi.com/Sz8K-dQzY3uQCGlIH5AiCwDahtugRXUhle4leA/M-d7eXNvuak.jpg

0

5

https://sun4-10.userapi.com/c857120/v857120207/16685e/1AmIG_wVvEs.jpg
Мне всё надоело. Я сделаю новые новости. О том, как проснулись ежи во Владимирской области. О том, как в обычной теплице в районе Касимова растут ананасы, имбирь и лимон с апельсинами. О том, как дельфины толпой возвращаются в Яузу, увидев, что люди поставили жизни на паузу. О том, что в колонии диких бездомных собак был избран правителем новый и мудрый вожак, он будки поставил для старых потрепаных псов, и в целом для стаи он делает сразу и всё.
Сниму репортаж об объевшемся рыжем коте. О первом на старой берёзе зелёном листе. О серой вороне, нашедшей блестящий браслет. О глади реки, отражающей солнечный свет. Возьму интервью у коровы, козы и гусей. Эфир проведу с партсобрания блошек на псе.

Мне всё надоело, я сделаю новое «всё». И слепо поверю, что мир сохранён и спасён.

© Мальвина Матрасова

0

6

Алла и Гарри
https://sun4-15.userapi.com/c635105/v635105344/72ed6/Cj4LMGfNK3g.jpg

0

7

Бородина против Бузовой.23.04.2020

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Ольга Орлова сообщила, что вчера на шоу Таня Строкова сделала сенсационное заявление, что не против того, чтобы вернуться на проект. Участники с энтузиазмом восприняли эту новость, но после шоу разразился грандиозный скандал между Таней и ее бывшим парнем Даниилом Сахновым. Даня категорически против возвращения Тани на проект. Черкасов предложил выяснить, почему Сахнов так боится возвращения на проект своей бывшей, ради кого Строкова решила вернуться, будут ли эти двое специально мешать друг другу строить новые отношения или наоборот сойдутся вновь.

Свернутый текст

Тема шоу: «Дважды в одну реку не войти или состоится ли воскрешение любви Татьяны Строковой и Даниила Сахнова». Показали видео о том, как вчера Таня пришла на шоу и как Даня стал выяснять с ней отношения. Даня кричал на бывшую девушку, он считает, что Таня нелестно высказывалась о всех участниках проекта, когда они еще встречались, плохо отзывалась об Ане Левченко, Яне Шафеевой, Захаре и Безусе, врала ему, когда говорила о том, что случайно познакомилась с мужчиной, к которому ушла за периметр. Сахнов считает, что Таня запятнала свою репутацию. Даня пояснил, что планировал расстаться нормально, без оскорблений, без грязи, без мата, он вчера почувствовал негатив в свою сторону от Тани. Сахнов признался, что чувства и эмоции к Тане у него есть. Строкова заявила, что пришла разобраться в том, почему Даня продолжает лить на нее грязь. Даня объяснил, что Таня не умеет дружить, называла Безуса гнилым и проектным. Таня и Даня поругались. Сахнов заявил, что Строковой за периметром видимо нечего есть, не вышло за периметром, вот она и вернулась. Черкасов сказал Тане, что та, благодаря ему, подняла на проекте большое число подписчиков. Даня хочет отпустить все обиды на Таню, рассказал, как подруга Тани в переписке предлагала забить на него и предлагала познакомить Таню с мужиками, которые будут ее осыпать бриллиантами. Константин Саркисян сказал Тане, что Даня боготворил ее, смотрел на Таню, как на некий символ, которому он служил, а теперь этой богине такой слуга не нужен, царица вышвырнула его, обесценив этот год отношений, Тане стоит попросить прощение, поблагодарить Даню за этот год и идти дальше, а Дане нужно начать ценить себя, так как он отпустит одну Таню и появится такая же другая. Орлова еще раз пригласила Таню на проект.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
  •  Тема шоу: «Дважды в одну реку не войти или состоится ли воскрешение любви Татьяны Строковой и Даниила Сахнова».

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

8

Бенгал Тедди и спаниель Альби — лучшие друзья! Сперва гордый котей сопротивлялся обаянию песеля, но все-таки не устоял. Теперь ребят не оторвать друг от друга
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241869&hash=7426e0da42708b4f&hd=1[/video2]

0

9

правы те пользователи сети,которые считают, что Алена Савкина уже так свою репутацию испортила, что парни на поляне шарахаются в сторону, а в связи с реконструкцией площадки, сюжеты из вип-дома снимать перестали.

https://sun9-33.userapi.com/c857528/v857528020/1db37b/wcV60Zi_Ymg.jpg

+2

10

Спаси свою любовь.23.04.2020

Краткое содержание:

   Саша Чepнo возмущена тем, что Оля Рапунцель оставила про нее едкий комментарий в соцсетях. Саша решила поговорить на эту тему с Димой. Дмитренко объяснил, что, если бы Саша была на острове с ребенком и была бы беременна вторым, у них тоже были бы такие же условия, как сейчас у них с Олей. Дима защищал Олю, напомнил Саше, как та писала про Олю большие и оскорбительные посты. Дима заметил, что его жена никого не оскорбила, Саша с Йосе ищут оппонента, с кем бы поконфликтовать. Йося пытался успокоить Сашу, сказал, что Дима все переворачивает и разбираться в этом смысла нет. Марина Африкантова поговорила с Олей по телефону. Марина рассказала, что Саша с Димой ругаются.

Свернутый текст

Оля не хочет никак разбираться с Сашей, считает, что Саша сейчас в депрессии, видит в ее муже врага. Оля готова настроить Чepнo на лучшее, так как Саша расстроена перспективой родов на Сейшелах. Оля была в местной больнице и советует это же сделать Саше. Марина посоветовала Йосе убедить жену сходить в клинику. Оганесян уверен в том, что они до родов будут уже дома.
   Гелю смущает то, что Степа хочет привести на проект жену, она вчера плакала, а сегодня Степа и Геля даже не общались. Купин сказал Йосе, что Геля сильно себя накручивает, думает, что Степа хочет ее бросить и быть на проекте с бывшей женой Женей Шамаевой. Сегодня Степа организовал сценку по сказке о рыбаке и золотой рыбке, сделал он это для Ангелины. Степа считает, что нужно наслаждаться сегодняшним днем, видимо у Гели гормоны. Йося позвонил Шамаевой, сказал, что та стала расхитительницей мужских сердец и спросил, собирается ли Женя отбивать у Гели Степана. Шамаева рассказала, что она первая решила развестись, Степа уехал зарабатывать, но он больше отдыхал с девушками и не содержал семью. Йося сказал Жене, что ходит информация, что Степа не уходил от Евгении, это она его выгнала. Женя ответила, что просто съехала с квартиры, она понимает Ангелину, в начале их отношений Степан говорил, что он с ней, так как она готова принимать его других женщин, она пыталась посадить его дома первое время, но у него тогда пропадала инициатива работать. Шамаева считает, что, если Ангелина примет полигамность Степана, как данность и не будет с ней бороться, тогда они со Степой будут вместе.
   На совете Степа пояснил, что они с Гелей общались ночью, у них нет проблем, есть недоговоренности. Геля считает, что от всех разговоров есть польза, есть положительная динамика. Показали видео о том, как Степа нахваливал бывшую Ромашову, говорил, что Женя идеал женственности, красоты и вкуса. Беккужев заметил, что про Гелю Степа ни разу так не говорил. По мнению Меньщикова, главное достоинство Гели в том, что она любит его. Йося считает, что, если бы Женя любила Степана, он был бы с ней. Дима посоветовал Геле перестать говорить о бывшей жене Степана.

Главное за день:

  • Саша Чepнo возмущена тем, что Рапа оставила про нее едкий комментарий в соцсетях.
  •  Дима защищал Олю, напомнил Саше, как та писала про Олю большие и оскорбительные посты.
  •  Гелю смущает то, что Степа хочет привести на проект жену, она вчера плакала.
  •  Шамаева считает, что, если Ангелина примет полигамность Степана, как данность и не будет с ней бороться, тогда они со Степой будут вместе.
  •  Меньщиков считает, что у них с Гелей нет проблем, есть недоговоренности.
  •  Йося считает, что, если бы Женя любила Степана, он был бы с ней.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 608