Елена Камирен
Самоизоляция, лично для меня, принесла много плюсов) спорт, диета, написание нового рассказа, ремонт в квартире, с Сашей выучили алфавит и уже читаем. Медленно . По слогам, но читаем!!! А у вас, что произошло в это время?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608
Елена Камирен
Самоизоляция, лично для меня, принесла много плюсов) спорт, диета, написание нового рассказа, ремонт в квартире, с Сашей выучили алфавит и уже читаем. Медленно . По слогам, но читаем!!! А у вас, что произошло в это время?
Евгений Ромашов
Ну что, друзья. В такое нелегкое время мы оказались лишены многих привычных радостей жизни.
Закрыты заведения, парки развлечений, большинство мероприятий были отменены и навряд ли в ближайшее время будет что-то происходить.
В связи с этим я бы хотел немного разнообразить Ваше пребывание в режиме самоизоляции и организовать для Вас мини-концерт в прямом эфире через социальную сеть vkontakte.
Все действо будет происходить 25-го апреля, в субботу. В 15:00 по Москве.
Буду рад видеть ВСЕХ желающих и каждому попытаюсь создать приятное настроение🤟🏽
Алена Водонаева
🧇 Рецепт вафель для взрослых: пока ребёнок учится, а в духовке уже запекается обед, устройте горячую фотосессию по FaceTime на кухне 📸 Я уже привыкла к кухне за это время. Научилась готовить много новых блюд и даже стала печь. Сегодня впервые в жизни буду делать яблочный пирог 🥧
Алина Галимова
когда хочу побыть одна , убегаю в « своё место » в так называемый домик ..
там где нет камер , нет никого ..есть только я , океан и звёзды . ( ну иногда сейшик прибегает на разведку)
сегодня , в очередной раз лёжа на камнях , разговаривала с небом .. делилась душевными переживаниями, благодарила за то что имею , ну и конечно же мечтала ..✨
И знаете ? .. в этот момент упала звезда ⭐
до мурашек! Бог есть , и он всегда со мной рядом! 🙏🏾
Марина Страхова
Есть здесь сладкоежки? Какой ваш самый любимый десерт? 🍭🎂🍬😍
Остров любви.24.04.2020
Краткое содержание:
У будущей мамы Иры Пингвиновой часто меняется настроение, а Дима Чайков не всегда справляется с капризами своей беременной девушки. Вчера Ира плохо себя чувствовала, весь день не ела, а, когда ей стало лучше к вечеру, она пошла и сама сварила себе пельмени. Потом Ира обвинила Диму в том, что он о ней не заботится, накричала на него, оскорбила, плакала. Пингвинова после видео поняла, что ничего такого страшного не произошло, но вчера ей было сильно обидно и она была зла на своего парня.
Ира объяснила, что ей хотелось максимальной заботы, чтобы Дима подошел, спросил, что ей приготовить, но Дима чем-то был занят, вечером принес готовую еду, которую она не ест, ей сложно и неловко о чем-то просить, Дима знает, что она много чего сейчас не ест и мог бы ей приготовить бульон. Чайков ответил, что всегда спрашивает Иру, будет ли она кушать, приносит еду ей и себе. Дима Дмитренко сказал Диме, что тот не понимает и не осознает, что в скором времени станет папой, Диме нужно заботится об Ире, подходить к ней почаще, просто обнимать, целовать, спрашивать ее, что ей нужно. Ира пригласила Диму на разговор, попросила Диму ни с кем ее не сравнивать, она понимает, что сейчас нелегко и ей, и Диме, им нужно вдвоем слышать друг друга, помогать друг другу. Чайков понял свою девушку. Марина Африкантова навестила Иру, принесла ей стакан молока и печенье.
Руслан Кожухов решил переехать в бунгало к Алье Адхам, так как там освободилось место, съехала Настя Стецевьят. Алью этот переезд сильно расстроил, она рыдала весь вечер. Адхам на лобном месте заявила, что не просила Руслана об этом, она 10-й день на самоизоляции, нервы сдают. Антон сказал Алье, что та сама хотела мужских поступков, Руслан решил помог девушке. Алью раздражает Кожухов. Руслан ожидал другой реакции, сказал, что наигрался в эту игру и хочет закрыть эту историю. Алина считает, что Алья играет, Руслану надоело бегать за ней, как собачка и правильно он сейчас сделал, Руслан помогал Алье и другим искренне, Алья просто пользовалась его помощью. Алья прикрепила к доске дартса фото Руслана и бросала в фото дротики.
Никита Барышев пригласил Настю Стецевьят на свидание, он решил нарисовать ее портрет. Настя была раздражена, она считает, что Никита корчит из себя влюбленного петуха. На тете Никита сказал Антону, что диалога не вышло, в голове у него сумбур.
Главное за день:
• Ире не хватает заботы Димы и они вчера поругались.
• Ира поговорила со своим парнем, они с Димой договорились поддерживать и помогать друг другу.
• Руслан заселился к Алье Адхам, та устроила истерику.
• Кожухов понял, что не нужен Алье и хочет закрыть историю с Альей.
• Никита Барышев пригласил Настю Стецевьят на свидание.
Надежда Ермакова
Я вам еще не надоела в ленте своими красочными фотографиями сейшел?) отписаться не хотите пока?) Вот я тут задумалась, насколько мы сейчас все минимизируем? Вместо встреч - звонки и смс, вместо разговоров по душам смайлики, даже слова в лексиконе простые «ок», «супер» и т.д. Как часто вы сокращаете в своей жизни разговоры по душам с близкими, родными, коллегами, родителями. Я до поездки на Сейшелы о коллегах и половины не знала... А теперь, находясь в изоляции есть возможность узнать друг друга ближе) Пообщаться с людьми, позвонить маме) Так что есть и положительные моменты пока идет карантин. Можно сделать многое, на что вечно не хватает времени. Но тем не менее, вы согласны, что сейчас люди становятся поверхностными, все минимизируют, многих вообще кроме интернета ничего не интересует. Неужели реально не интересно развиваться и быть глубже? Замечаете эту тенденцию?
Маша Круглыхина
Показали маме Дом🏠
Она оценивающе посмотрела и сказала, что долго нам еще придется ютиться в двухкомнатной квартирке)) спасибо, мамуль, утешила🙂 сами уже поняли, что наш дворец не из еловых веток строится, еще и материалы как раз во время взлетели в цене🙈 но глаза боятся, а надежда теплится)) В общем, пообещала себе, что в следующем году будем также стоять уже на террасе с чашечкой травяного чая. Господи, ну услышь нас, наивных🙏
Егор Паршенков
Круглыхина... Я знаю вас - лично... А потому - не Верю вам!!! Как был прав Степан когда назвал вас - мутной!!! Я смотрю... что вам НАСРАТЬ на вашу единственную дочь раз выкладывает такое фото!!! Лизонька!!! Нет взгляда на камеру... Нет улыбки... У вас Круглыхина есть только - ваше Благосостояние!!! А Всё остальное по ***!!!
Ольга Орлова
Доброе утро от #шена_из_щёлково 😇
У неё всё хорошо 🙏🏼
Степан Меньщиков
📌Внимание!
Одной милой старушке, с широким драматическим диапазоном, примерно как у Фаины Раневской, требуется выдающийся кино агент. 🎥
Оплата сдельная. Достойный % от выручки гарантирую! 💰 Писать в директ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608