Певица Слава поделилась видео домашних танцев
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456242228&hash=27e2799b42fe27fb&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 608
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21124 Апр 2020 19:21:25
Поделиться21224 Апр 2020 19:38:08
Ксения Бородина будет бороться за личное счастье матери всех Рапунцелей
Наталья Борушко
Ведущая Дома 2 Ксения Бородина выступила с критикой телевизионной программы "Давай поженимся", как они смеют отказывать в поиске женихов и невест людям среднего и старшего возраста. Эту нишу готов занять проект Дом 2, не даром кастинг для себя объявила Татьяна Владимировна, мама сестер Ольги и Алены Рапунцель.
Ксения Бородина будет бороться за личное счастье матери всех Рапунцелей, ведь "телебабушка" своего сожителя из Владивостока категорически отказалась везти на поляну. Старшая дочь уходит в декрет, у младшей - сплошные провалы в поиске женихов, значит, надо пристроить Татьяну Владимировну.
Тем более, что с возвращением на телестройку Николая Должанского и Степана Меньщикова, возрастного ценза на молодежном проекте не стало. Чем хуже этих мужчин Татьяна Владимировна? Смотришь, и мечта Африкантовой-старшей о Доме 3 для старшего поколения в жизнь воплотиться. Она точно консультантом придет или экспертом. Так пусть дерзает мать всех Рапунцелей с одобрения Ксении Бородиной, Татьяна Владимировна так любит "это место". Будут ли желающие пополнить клан Рапунцелей, вот в чем вопрос.
Поделиться21324 Апр 2020 20:09:38
Артемова
Мы ,если если честно ,прибываем в мягком шоке и вы знаете ,что я и сама стала впервые мамой 7 месяцев назад 🐣
Вы только представьте !ДВОЙНЯ !!!
Мы ещё не знает правда кто там ...Мальчики ,девочки ,а может мальчик и девочка .Это же надо такому случится ))Тут ведь только 12 недель ❤❤ Такое двойное счастье может произойти с каждой женщиной !!!Пусть кто о таком чуде мечтает ,обязательно сбудется !!!
Если честно ,я не знаю чья мама ждёт этих чудесных малышей 🙉Зато знаю точно ,я искренне рада за этих детишек и их родителей .
Ииииии вы можете скопировать и этот текст и так же подшутить над своими и узнать ,кто читаем ваши посты ,а кто нет ☺
Люблю вас всем сердцем ❤
Поделиться21424 Апр 2020 20:12:02
Бородина на фоне нового дома проекта на Поляне
И так у нас каждый год сезонное весеннее обострение, так тут ещё и пандемия и все сразу совпало! И чипирование, и теория Всемирного заговора и Билл Гейтс, а что про плоскую землю и Кашпировского все резко забыли??? В этом мире нет ничего нового уже достаточно давно.Всегда найдутся те,кто из хорошо забытого старого,слепит нечто якобы новое типа зелёных человечков, теория заговора или ТЕОРИЯ ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ!!! Я ещё я всегда знала что Фиксики существуют ... только тсссс... Да кого могут пугать эти чипы, если у каждого в руках телефон и если надо вас найти, то в 5 секунд вас найдут!!! От кого вам прятаться и что скрывать?! Естественно, власти очень интересно, поэтому нас чипируют, безумно интересно, как кассирша Клава пошла в магазин за туалетной бумагой, а потом завернула в сад за детьми. Не менее интересен и сантехник Василий, который после работы пошёл в аптеку за мазью от геморроя!!! Нормальные люди читают книги, сидят дома и хотят поскорее выйти на работу, чтобы прокормить свою семью и спасти свои бизнесы и где этот чип у них будет стоять хоть в заднице простите им все равно!!! Я верю в психиатрию!!!! Вот некоторые комментарии тому доказательно, что не зря верю!!! На сегодня коротенько все!)
Поделиться21524 Апр 2020 20:15:37
Не думаю, что меня многие подержат, т.к. мнение выскажу , скажем откровенно, не очень популярное)) И тем не менее...
Даже неискушенному зрителю понятно, что орги судорожно ищут способы удержать зрительское внимание к тонущему проекту, и тут все меры хороши. Приход того же Мафусаила Должанского не вызвал у нас ничего, кроме скуки и досады -доколе этот Коля будет трястись в припадках своего "творчества"?..
Позвали Меньщикова с тетей Гелей...Читаю многие комменты в его адрес и практически согласна с ними - стареющий клоун... побитый молью потасканный пошляк... бабник, не нашедший себя за периметром.
И все же, и все же...)) Степка при все том, что уже написала, стал набирать у меня баллы , и сейчас скажу какие и за что:
1.Красиво и колко ответил баобабу ..или бабобабЕ Шуне, мол, чего вдруг пришло старье на проект - а шоб вы столько жрать перестали!..Зачет.))
2.Умеет привлечь внимание к себе ... если несколько человек в кадре, особенно вечно ноющая, всем недовольная баба Геля, я наблюдаю за Степкой, терпению которого можно только позавидовать..
3.Его блоги.Еще никто из хомяков ничего подобного не делал, и стебет он своих сотоварищей довольно остроумно и по делу.Пусть еще не все на хорошую оценку, но сам замысел мне нравится.Зачет.
4.Немного испорченная скабрезностью сценка про Золотую рыбку сделана неплохо, во всяком случае не сравнить с удручающе однообразными и безвкусными потугами других хомяков.Зачет, пусть и с минусом)
5. Как он сегодня обложил этого шакала Яббу на ББ - так ваще именины сердца!)) Спокойно, владеть собой Степка умеет, но приложил от души...) и тот потявкал еще минутку -и заткнулся, потому как тягаться с тяжеловесом этому опарышу не под силу...Зачет и плюс.))
Не хочу чтобы подумали о том, что я Меньщикова защищаю или исполнена к нему симпатии, нет...Но справедливости ради хочу отметить, что приход Степки таки да немного оживил дурку...
Имхоисттое ИМХО
Поделиться21624 Апр 2020 20:15:54
madonna
Happy Birthday My Love ♥️. I Could not think of a better person to be in Quarantine with! ♉️ @ahla_malik
Поделиться21724 Апр 2020 20:19:03
Бузова
Когда зашёл трек 🤪 .
«Танцуй так, как будто тебя никто не видит»🔥
Немного моего весёлого танца #плачунатехно для поднятия настроения Вам в пятницу 😂🙌🏻🤖💃🏽
Поделиться21824 Апр 2020 20:27:14
Катя Колисниченко с воспоминаниями
Я НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ 🤰🏽
Хочу поддержать всех беременяшек, в это непростое время🙏🏼 Хочется сказать, что вы очень милые и любимые, что мы всеми вами восхищаемся! ‼️Ничего не бойтесь‼️ Наслаждайтесь вашим чудесным и волшебным положением 😀 я вспоминаю беременность, как нечто мистическое) Это моя первая беременность.....
Что бы я сказала себе беременной? - НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО🙏🏼 Генерируй в себе чувство любви и благодарности (я, в принципе так и делала, от души 😉)
Элла Суханова
Да , сейчас для нас беременяшек очень непростое время.
Даже походы к врачу и то приходится переносить или отменять 😭
Но самое главное это сохранять спокойствие и тогда будет спокоен наш пузожитель и быть предельно осторожными.
И ещё- антисептик мой лучший друг теперь , если чо 🤗😉😅
Поделиться21924 Апр 2020 20:31:30
Лиза Кутузова
Этот пост будет не особо приятный,красочный и красивый,но я очень хочу помочь всем тем,кто столкнулся с этой же проблемой.
Хочу вам рассказать о том,как я лечусь.Может быть есть те,у кого сейчас такая же проблема...И у вас нет грамотного врача...
Итак.ЧАСТЬ 1
Хочется начать с первой части лечения-это уколы
Раствор Никатиновой кислоты 6 умпул в день
Капельница (Трентал 2%/перецетам 20% 10 мл ) ежедневно
Трентал (таблетки) 400 1 табл 3 р в день строго во время приема пищи
Пирацетам 400 до обеда 2 табл
Келтикам 1 капсула 2 раза в день
Лимонтар (растворять в воде 2 табл) на стакан воды и пить
ТЕПЕРЬ ЧАСТЬ 2
Пиявки
Электрофарез
Иголки
Массаж и гимнастика лица(картинки я прикрепила)
Банки тоже мне делали на спину и лицо,для лимфатической системы.
Не забываем в глазик капли «чистая слеза»любые !
Пока так.... надеюсь я помогу вам и мы вместе победим с вами эту болячку 🙏🏻🙏🏻
П.С в живот мне делали укол из моей же крови ,которую связи из вены...Для того,чтобы лучше работала моя поджелудочная.
Поделиться22024 Апр 2020 20:33:47
Анастасия Решетова, барышня Тимати
Ох , уж этот пацан)) У него начинается самый угарный возраст)) Теперь есть место легким проявлениям характера, бесконечным наборам странных звуков и требованиям)) Я помню как кайфовала первые месяцы когда он спал всю ночь, прерываясь только на то, чтобы попить водички. А сейчас.. он может просто проснуться среди ночи и начать петь песни и раскачивать кровать 😭😂 Каждый день новые выходки) В общем, я теперь ощутила ещё один плюс от наличия детей - это то, что вам никогда не скучно с ними)) Я уже с нетерпением жду период когда он начнёт говорить и ходить... Кстаааати, когда ваш ребёнок начал эти дела? Я пошла в 9 мес и разговаривала когда исполнился годик