Саша Черно
Закаты на Сейшелах-это моя любовь. 🌅
Они вселяют какую-то уверенность в том, что всё не вечно и оставляют надежду на лучшее. 🙏🏻💭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608
Саша Черно
Закаты на Сейшелах-это моя любовь. 🌅
Они вселяют какую-то уверенность в том, что всё не вечно и оставляют надежду на лучшее. 🙏🏻💭
Бузовы
Дом, где живут Рапунцели на Сейшелах.
Ермакова и другие работники проекта живут в недорогом отеле.
В доме живут Рапунцели, Беккужев где-то по соседству и визажист Инга.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252661&hash=b370e3cbade28c02[/video2]
Вероника Ривкин
Василиса и
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252662&hash=a080800d3c79c29e[/video2]
Андрей Черкасов
Всем спасибо за поздравления! Сын похож на меня!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252663&hash=17cad936aed8001e[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241877&hash=6eaf70ff06f9ad99&hd=1[/video2]
Анита Кобелева
Женщины сходят с ума от мужской нежности. Через мужскую нежность женщина ощущает чувства к себе.
Мужская нежность — это колыбель. И каждая женщина в душе своей маленькая ранимая девочка, которой хочется, чтобы ее погладили, обняли, поцеловали и сказали ласковое слово.
Женщины, к которым мужчины относятся, как к дочерям — пожалуй, самые счастливые женщины❤
Согласны ?☺
АНДРЕЙ И КРИСТИНА ЧЕРКАСОВЫ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ! ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С НОВОИСПЕЧЁННЫМ ПАПОЙ
Несколько дней назад ведущий телепроекта ДОМ-2 Андрей Черкасов впервые стал отцом! Супруга kristi__cherkasova подарила Андрею долгожданного сына.
Первыми эмоциями новоиспечённый родитель поделились в эксклюзивном интервью для dom2.ru. ⠀
«Когда взял сына впервые на руки – началась перезагрузка меня как человека, как мужчины. Каждый раз, когда смотрю на него, беру на руки – в душе что-то происходит. Я становлюсь добрее, светлее, мудрее. Чувствую себя намного лучше и одухотворённее», – признался Андрей.
Роды, как и планировалось, были партнёрскими. Всё время Черкасов был рядом с супругой. ⠀
«Я был всё время рядом с Кристиной, но в самый сокровенный момент вышел из палаты и просто стоял рядом и сопереживал моей героине! В 14:20 мы приехали в роддом, а уже через 4 часа она подарила мне сына». ⠀
Андрей всегда отличался своим трепетом и заботой по отношению к жене. Трогательные слова и в этот раз он посвятил Кристине. «Мама наша – потрясающая женщина. Кристина такая умница, я ею безумно горжусь. И после этих родов мы точно пойдём за вторым. После сыночка, конечно же, хотим дочку», – смеётся ведущий.
⠀
Имя наследника родители не спешат раскрывать. «Я думаю, все нас поймут, пока мы не готовы говорить имя и показывать сына. Надеюсь, нас многие поймут. Но мы очень-очень счастливы», – резюмировал новоиспечённый отец.
Мальчик появился на свет вечером 22 апреля весом 3120 г и ростом 51 см.
Ещё раз поздравим Андрея и Кристину!
Рита Марсо
Вишневые корзинки🍒 Сохраняйте рецепт в закладки! Он элементарный и быстрый🤗 .
Из ингредиентов понадобятся только:
- замороженное слоеное тесто, .
- замороженная вишня, .
- сахарная пудра
- молоко 🥛 .
Вишню и тесто размораживаем🤗 Тесто раскатываем и делим на квадратики. Слепляем края, чтобы получилась корзинка (у меня не получилась, но все равно вкусно 😋), внутрь кладём пол чайной ложки сахарной пудры и пару капель воды. Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 5 минут. Чтобы корзинки не развалились, я положила их в спец противень для выпечки капкейков🧁 Через 5 минут достаём корзинки и кладём внутрь отжатую от сока вишню и сверху добавляем ещё немного сахарной пудры, обратно в духовку на 10 минут⏰ После смажьте тесто молоком, чтобы тесто не было сухим и оставьте корзинки в духовке ещё на минутку. Готово! За полчаса у вас получается очень вкусный десерт, который понравится всей семье🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608