ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608

НОВОСТИ 608

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ирина Пингвинова

З-Забота 🤰🏻
На днях у нас возникло недопонимание с Димой, я уже извинилась перед ним что немного вспылила, но в тот момент мне показалось, что он какой-то грубый🤭
Я начинаю нервничать, если не получаю нужную дозу любви к себе, из-за этого и выношу мозг. 💉❤
После этого эфира, мне начали писать гадости(не все конечно, но), сравнивать меня с собой, приводить примеры, как они беременные заботились о себе сами, что их жизнь-это норма, а моя нет🤦‍♀
У всех разная жизнь, но не надо даже сравнивать меня или Диму с вашими мужьями! 🤚. Я изначально полюбила Диму за его заботу! Он был безумно чуткий и внимательный ко мне, это правда. Помимо внешности, мне было важно, чтобы парень не понтовался рядом со мной, а интересовался мной. Поэтому для меня это так важно!
Если я нахожусь с мужчиной, значит должна чувствовать его защиту и заботу в трудное время для меня. И также отдавать эту заботу, когда трудно ему. И считаю, что это нормально👌
Какими себя показываете изначально-такими и будьте. 😊
Дима кстати меня услышал и стал гораздо заботливее. Скоро все сами увидите)🥰

https://sun9-31.userapi.com/c858520/v858520027/17841f/SxQpWLXC7Ic.jpg

0

322

Голос. Дети / Сезон 7 Выпуск 11 - Финал 24.04.2020

За спиной долгий тернистый творческий путь, но самая важная битва ещё впереди, до неё дошли 9 участников, по 3 в каждой команде. Финал пройдёт в два этапа, сначала все финалисты исполнят по одной песне, но только лучший из тройки продолжит борьбу дальше. Во втором этапе у трио суперфиналистов есть ещё один шанс доказать своё право на победу, исполнив ещё по одной сольной композиции. После чего мы узнаем победителя суперпроекта Голос Дети. Сегодня мы узнаем не только имя победителя проекта, но также назовём лучшего зрителя, который участвовал в конкурсе при помощи красной кнопки в телевизорах с функцией HbbTV.

[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/90781[/video2]

0

323

«Весь мир замер. Мы стояли над малышом и боялись дышать», — Андрей Черкасов о появлении своего первенца на свет.

Молодой папа рассказал, как проходили роды 👼🏻

«У нас были партнёрские роды. Мы рожали в роддоме ***. Я держал связь с мамой Кристины, знали только самые близкие: наши бабушки, даже своей маме я не рассказал, чтобы она не нервничала. Любимая держалась молодцом, все сделала отлично. Роды длились четыре часа. Я очень горжусь ей, вот смотрю на неё и понимаю, что скоро пойдём за вторым», — поделился Черкасов в беседе с dom2magazine.

600,auto

0

324

Тоня Тодерика

ПОСТ В ПОДДЕРЖКУ МАМ 🤱

Мысль написать этот пост пришла мне, после того ужасного видео, которое обошло всю Россию, где мать избивает 8-месячного ребёнка...Я не буду писать о ней. Речь о другом.

Многие подписаны на блогеров, которые транслируют в соцсетях идеальную картинку. Например: ребёнок всегда чистый, не пачкается, не срыгивает, не плачет, спит не просыпаясь ночью, с самого рождения. Чуть ли не сам себе меняет подгузник и готовит завтрак, пока мама спит😝 Ну правда, лично меня эта картинка бесит. Типа, посмотрите, какой у меня ребёнок идеальный. И многие мамы, начинают депрессовать, что их ребёнок какой-то не такой, капризный. И даже злятся на него, из-за этого.

Кстати, идеальную картинку создают не только блогеры, есть отдельная категория мам, которые всем говорят, что их дети самые и у них вообще нет проблем.

+

Я не хочу вас обманывать и поэтому, всегда делюсь сложностями. У нас не всё гладко и вы об этом прекрасно знаете. Многие мамы, в директе, пишут мне спасибо, когда узнают в моих историях себя. Потому что, в основном, большинство родителей проходят через одно и то же: колики, зубки, бывают запоры у детей, аллергии, регресс сна. Малыши размазывают еду и отказываются есть. Они привыкают к этому миру.

Например, у Лео сейчас регресс сна. Мы плохо спим, всей семьёй, а так же, он встаёт в 7 утра и может не спать до 14-15 часов!!! Так уже 2 дня. При этом, он не плачет, а смеётся, играет. И я пытаюсь помочь ему уснуть, но запаслась терпением. Этот этап пройдёт. И сын не виноват, его мозг обрабатывает слишком большое количество информации и жизнь для него гораздо интереснее сна. Ему и самому сложно сейчас. Когда понимаешь, что это нормально, ты просто не можешь раздражаться. Ты проживаешь каждый период вместе с сыном, помогая ему.

Дети идеальны только в инстаграме😝
Но помните, что с какими бы сложностями мы не сталкивались, детки - это дар Божий и самое большое счастье ❤❤❤

https://sun9-60.userapi.com/c857416/v857416027/1e72c5/oTd1dcac6qI.jpg

0

325

Елена Камирен

Моя малышка!) Александре 5 лет. Выучили алфавит, читаем по слогам!) вот такие у Саши успехи на самоизоляции)

https://sun9-65.userapi.com/c857124/v857124844/15c9e7/A7PfrhHXu3U.jpg

0

326

Ольга Гажиенко

Папины ❤
#семьягажиенко#братьягажиенко

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252660&hash=11fef44f93d5e0ac[/video2]

+1

327

"Свининка Настя кушает🍟, а Сейшик кайфует"

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252665&hash=1ab21d772eb437ea[/video2]

0

328

Александр Задойнов

Наш первый совместный ремонт! В карантин, перешли к обновлению жилья. Конечно затея была ksunyazadoynova. Я только «золотые руки». Главное подобрать желаемый цвет и остаться в живых 😂. Говорят в отношениях, главное, нужно пережить ремонт без сор. Правда уже споры возникают😬. Но человеку с железными нервами все по плечу!)))

https://sun9-63.userapi.com/c858224/v858224766/1e42d1/SurjhlRhBWQ.jpg

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252664&hash=40510764bcf34d93[/video2]

0

329

КРИСТИНА ЧЕРКАСОВА САМА ПЕРЕРЕЗАЛА ПУПОВИНУ СЫНУ. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

Вслед за новоиспечённым папой первыми эмоциями поделилась и мама Кристина. О своём новом статусе девушка говорит с дрожью в голосе. «Был какой-то шок, ты не представляешь, что ты только что сделала, что на свет появился человечек, которого ты сама родила! У меня в голове был взрыв эмоций! Я сразу же взяла сына на руки и перерезала сама ему пуповину, потому что попросила раньше времени Андрея не приглашать в палату», – рассказала Кристина.

Сейчас мамочка чувствует себя гораздо лучше, идёт процесс восстановления. Пока Кристина с сыном находятся ещё в роддоме. «Мы тут пока под наблюдением, нам все помогают: и акушеры, и врачи. Малыш очень много спит, как Андрей говорит, дисциплинированный. Встаю ночами сама, конечно», – рассказала девушка в интервью для dom2.ru.

В первое время после выписки новоиспечённым родителям придётся справляться самим. «К сожалению, из-за обстановки в стране у моей мамочки не получится прилететь. У меня ПДР стояла на 7 мая, думали, может, за это время как-то всё наладится. Мама планировала прилететь на 2 месяца, жить с нами, помогать. Мамочка Андрея на самоизоляции, ей тоже нельзя выходить, приезжать к нам. Переживаем за её здоровье. Пока будем справляться своими силами. Если бы не карантин, то прилетели бы и мама, и папа, и бабушка из Одессы. Это долгожданное событие для всей нашей семьи. Ничего страшного, пока пройдём этот путь сами, потом всё наладится». В конце интервью Кристина Черкасова дала совет будущим мамам. «Самое главное – найти своего врача. Мне очень повезло, Ольга Николаевна была мне как мама. Когда я уже не могла терпеть, не было сил, опускались руки, я теряла сознание, она брала меня и приводила в чувства. А когда уже родите, совет один – привыкать к роли матери. Не у всех всё сразу получается, но на это просто нужно время», – подытожила молодая мама.

Как думаете, какое имя дали новорождённому мальчику?

450,auto

Татьяна Тюрина
Думаю назовут в честь деда, отца Андрея.

0

330

Ольга Орлова

Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.
#конфуций

https://sun9-55.userapi.com/c206620/v206620355/100591/n7g2FErTY8E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608