Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252667&hash=76e282ba1fd54171[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456252667&hash=76e282ba1fd54171[/video2]
Элла Суханова
Команда в полосатых купальниках 🧜🏼♀️ занимается спортом в воде и кайфует от этого 🙌🏻
Спине реально легче после каждого посещения бассейна. Иначе я бы уже в бабушку тихо мирно превращалась 😅😂 а ещё , классная вещь - аппликатор Кузнецова (это такой с иголочками) тоже очень отлично помогает 👍🏻 Кстати , одни очень хитрые производители налепили иностранное название и упаковали в красивую коробку этот же аппликатор и втюхивают как супер пупер «их новое изобретение массажёр» 😂😂😂 в сто раз дороже , чем этот давно всем известный аппликатор стоит в аптеке.
P.S. Скоро купальник не сможет сдержать напор красоты 😂😂😂
Наталья Рудова, актриса
Слишком много слов от людей которые до конца не разобравшись в проблеме насилия, высказываются .
Я знаю одно:-
Ни один человек не имеет права делать насилие любого рода в отношении другого человека или животного . Если мы говорим о домашнем насилии тоже самое! Если вам что-то не нравится , уходите будь вы женщина или мужчина . Но никакого насилия ни физического , ни эмоционального , быть не должно. Насилие не оправдывается НИЧЕМ , ни больным мозгом, ни выносом этого же мозга ! Нома - это физически и морально слабых защищать , а не обижать, это прививается с детства. И это моя позиция .
#ЯпротивНасилия #Япротивдомашнегонасилия
Замужем хорошо
Замужем хорошо
Замужем спокойно.
Спрашиваю вчера мужа сквозь сон: "Ром,
а вот эта фигня с нефтью это что значит? Нам всё? Жопа нам?»
Отвечает: "Спи, Муся. Нам на нефть похеру. Не волнуйся. Спи" и по голове гладит.
Не отстаю: "Ром, а мы от коронавируса умрём?"
Отвечает: "Спи, Муся. Мы умрём от чего-нибудь другого. Не волнуйся. Спи".
И по голове гладит.
Я, засыпая: "Клянёшься?"
Он, засыпая: "Клянусь"
И ты спишь и снятся тебе всяческие прелести.
Ты спокойна как танк, потому что тебе всё муж перед сном же объяснил - понятно
и коротко.
А вот если нам жопа от нефти и мы умрём
от вируса, то виноват тот, кто клялся и мы
ему в тот час об этом напомним и призовём к ответу.
Замужем хорошо. Замужем спокойно.
Найден ответственный и за нефть и за последствия коронавируса...
© Ксения Полежаева
ист. "Помело"
Настасья Самбурская
Понеслась! Затравили Тодоренко, за то, что имела неосторожность высказаться со своей позицией. Подключились жертвы домашнего насилия! Меня били и значит я тоже имею право высказаться, послушайте пожалуйста?! Так вот, я вам о том, что когда тебе морду бьет мужчина, неважно, кем он тебе приходится, это пи@дец, которому нет оправдания! А когда ты выносишь мозг человеку изо дня в день, неделями и годами, а в итоге тебе максимум дали подзатыльник, это не насилие! Это всего лишь предупреждение о том, что мужчина тоже человек и если ты чертова психопатка и не видишь берегов, то вот тебе успокоительное! Это не тот случай о котором нужно трубить в инстаграме, вызывать ментов и засирать блогеров, когда ты изнасиловала морально чужой мозг, а отделалась легким испугом! Вы посмотрите на себя, как вы себя ведёте! Это не солидарность, это бабья тупость! От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, утыкаться в компьютер или бутылку! Никто не говорит про случаи, когда вы хорошая, а мужчина ваш больной психопат! Просто не надо раздувать из мухи слона!
Жители Подмосковья спасают от голода коня,
хозяйка которого осталась без работы из-за пандемии.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456260910&hash=c162f661cdf4395b[/video2]
Александр Лукашенко сажает деревья на территории национального парка "Припятский" в рамках республиканского субботника.
Владельцы самокатов, гироскутеров и сегвеев перестанут быть пешеходами.
Их транспортные средства впишут в Правила дорожного движения. Проект поправок предложили в Минтрансе. Где и как можно будет ездить, и почему нововведения появились именно сейчас?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456282466&hash=006ef3b2b326addf[/video2]
Регина Тодоренко
Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание.
Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться.
Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать!
До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению!
Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.
[float=left][/float]
Роспотребнадзор распорядился закрыть на карантин Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области из-за угрозы распространения коронавируса. В обители уже подтвердилось несколько десятков случаев заражения COVID-19.
⠀
По данным телеграм-канала Mash, заболели уже по меньшей мере 48 монахинь. Официального подтверждения этих данных нет. В пресс-службе Нижегородской митрополии лишь сообщили, что есть положительные результаты тестов.
⠀
Всего в монастыре живут 400 монахинь. Помимо подтвержденных случаев COVID-19, среди насельниц много заболевших ОРВИ и пневмонией. Отмечается, что все заболевшие сестры изолированы и находятся в монастырском медцентре под наблюдением врачей.
Серафимов Дивеевский во имя Святой Троицы женский монастырь почитается поместными православными церквями как четвертый (после Иверии, Афона и Киево-Печерской лавры) «земной удел Пресвятой Богородицы». Возник во второй половине XVIII века, в статусе монастыря с 1861 года.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608