ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608

НОВОСТИ 608

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Марина Тристановна

Вот оно ... мое истинное лицо 😂😂😂😂

https://sun9-28.userapi.com/c857728/v857728589/1cf394/3Zlgbi45nMM.jpg

0

402

Ребятки-пынзарятки https://vk.com/emoji/e/f09f91ac.png

https://sun9-32.userapi.com/c857728/v857728589/1cf3a7/xsa77k0V_bU.jpg

0

403

Настя Ковалева

Хотя бы в магазин за продуктами красоткой стильной выйти 😌
Наши новые вареные джинсы -бананы и фитюльки с печатью СОЛОМОНА😍

https://sun9-59.userapi.com/c857728/v857728589/1cf43d/8XAfsxAnE4o.jpg

0

404

https://sun9-11.userapi.com/c857728/v857728589/1cf445/7_s454Gvq3k.jpg

0

405

Дом-2 НОВОСТИ 26.04.2020

1. В сети обсуждают новости, что Селена Майер проходит стажировку и скоро станет ведущей телепроекта. В связи с чем Захар Саленко, которого снова обошли на повороте и задели самолюбие, решил покинуть дом 2.
2. У Андрея и Кристины Черкасовых родился сын. Первенец у супругов появился на свет 22 апреля, Кристина сама перерезала пуповину, привела себя в порядок, а затем позвала мужа. Молодая женщина жалуется на тяжелые роды, во время которых она теряла сознание, но ей помог справиться опытный врач. Андрей признался, что несколько дней жил и ночевал в больнице рядом с женой.
3. Евгений Ромашов активно переписывается и обменивается фотографиями с Викторией Каплий. Вика утверждает, что Женя присылает ей свои фото из душа, а она ему шлет свои фотографии, на которых девушка в красивом нижнем белье.
4. В ближайшее время состоится торжественное открытие нового дома для семейных пар. Съемочная площадка и интерьер уже подготовлены, руководство телепроекта не будет ждать возвращения с Острова любви участников проекта "Спаси свою любовь". По слухам, заселить решили тех, кто находится в периметре - Николая Должанского с Екатериной Богдановой и Алену Савкину с мамой и сыном.
5. У бывшей участницы Лизы Кутузовой случилось несчастье. Она мыла окна, простыла и лечила отит, после чего у девушки парализовало левую сторону лица. Ей поставили диагноз - неврит лицевого нерва. Девушка очень переживает и борется с болезнью.
6. Бывшая участница Либерж Кпадону собралась замуж. Её избранника зовут Артем, он бизнесмен, свадьба назначена на 22.08.2020.
7. Илья Яббаров заявил, что ведет переговоры с организаторами проекта и просит помощи, чтобы сыграть свадьбу с Анастасией Голд. Яббаров надеется справиться к концу лета, в середине или конце августа он возьмет в жены Настю, если к тому моменту у них в отношениях всё будет хорошо.
8. Ольга Бузова продолжает вдохновлять своих поклонников. Звезда делала зарядку и танцевала на крыше, в результате фанаты Бузовой восхищаются её оптимизмом, а антифанаты смеются над полным отсутствием пластики и умения двигаться под музыку.
9. Александра Черно считает, что каждому своё: кто-то зарабатывает миллионы и является медийной личностью, а кто-то сидит на кассе в магазине, Черно мечтает пить кофе с Филиппом Киркоровым и надеется, что с Острова любви она улетит чартером.
Макс Полянский

https://sun9-39.userapi.com/c857224/v857224953/175a97/H4QDHtagDKM.jpg

0

406

Катя Токарева
Poznan, Poland

Ни кому - не секрет, что мы - интернациональная семья -Украина 🇺🇦 и Россия 🇷🇺 Когда мы познакомились, не было никаких границ, все были братьями и сёстрами❤ Но потом резко всё поменялось, именно когда мы ушли с проекта, рухнула не только наша почва под ногами, но и перевернулся мир 🌍 в наших странах, и началась жесткая пропаганда с обеих сторон. Не скрою, что у нас начались конфликты и разногласия, внутри нашей семьи было трудное время и положение. Мы смотрели новости, плакали и переживали за всё происходящее. Сначала осуждали Украину, потом спорили, тянули одеяло каждый в свою сторону. Каждое мероприятие в моей семье не проходило без упоминания об Украине "НА" или "В", мне приходилось сглаживать моменты, ссоры, недопонимания, крах семьи, потеря всего самого хорошего и любимого из-за политики! Судорожно на этом фоне купили квартиру в России, так как $ был уже - не 30руб, как раньше, а - 45руб (в 2014 году!) Не имея понятия о том, что будет дальше, вложили деньги в недвижимость! Никому не говорили о покупке, так как покупали на стадии "котлован", и сдача объекта планировалась только в 2016 году, боялись сглазить! Было тяжелое время, Юре не платили ЗП в России целый год, а заплатили только после жалобы в прокуратору (за целый год!) В печать выходили разные статейки про нас, вы сами - в курсе, но мне было - ТАК все равно, для меня приоритет был - сохранить семью и сгладить углы! После долгих споров мы уехали в третью страну - Польшу, где между нами нет разногласий и политики, а просто живем. Вот так мы и решились на переезд.

500,auto

Хочу начать новую рубрику #успехмигрантов. В этой рубрике я буду рассказывать про людей (с их согласия конечно): каких успехов они добились в Польше и за какой срок, кем работают, какой университет закончили, на какую специальность выучились, материнство в Польше и т.д. Среди моих знакомых есть пара талантливых людей, которые за пять лет жизни в Польше не только выучили язык и получили бытовой опыт, но самое главное - их уважают, ценят, и они - квалифицированные специалисты! Люди, которые всё бросили на родине, приехали, начали всё "с нуля", заново осваивали новую профессию и заканчивали ВУЗ, переучивались, купили квартиру. Расскажу как им это удалось и за какой срок, и с каким начальным капиталом. Я восхищаюсь такими людьми, которые не побоялись приехать, окончить университет, переучиться на другую специальность и работать тут директором! Про таких нужно знать☝Поделюсь с вами их и собственным опытом.

Как думаете, это будет вам интересно? Вы сможете им задать СВОИ вопросы?

https://sun9-40.userapi.com/c857728/v857728585/1d1d8f/nRDrUW9M6Lc.jpg

0

407

Рустам Солнцев

Собчак в смальце.
Цитирую вчерашнюю Ксюшу на "Эхе" , такую родную, судя по помятому виду, наконец то нашедшую себя в быту - людям денег не давать, проедят! Хорошо что не пропьют! Провластные шестёрки обожают склонять все к пьянке. Цитирую свою маму после прослушивания тебя, ей шестьдесят пять, у неё четверо детей нас - А я за неё голосовала, поддерживала всегда.. далее мама выдала несколько не печатное.

Ксю, любимая, вот смотри, я понимаю, что тебя богачку известную достала хтонь всякая, пенсионерская. В директ небось пишут, помощи просят. Ни денег у этих людей, ни своих ютьюб каналов со знаменитостями. Да просто никчёмные твари. Но все же.Эмпатия к людям хотя бы на словах, в тяжёлый этап это так важно. Мама ещё добавила, что когда человек в смальце, то он ошибочно считает, что и все вокруг в нем. Смалец-это когда сало топят и добавляют специи, кароче вкууусно.

Родная, ищи добрые слова, заставляй себя что ли. Высокомерие уже сыграло с тобой злую шутку, я про те крошки людского голосования когда то. Тебя не так много людей любят, я люблю тебя, оставь хоть маленький повод продолжать это делать.
На фото мама два с половиной месяца назад, в Нью-Йорке, где похожие на неё граждане США уже получили по 1200 долл от государства на поесть!Мама от государства моей страны получила десять тысяч руб пенсии! Прикинь.
Этот текст написан мной для сайта "Эхо Москвы"

https://sun9-23.userapi.com/c857728/v857728585/1d1dc4/rys7ESIJiLA.jpg

500,auto

0

408

Сэм Селезнев

Все лучшее впереди!!! Всем терпения и позитива😊🙏🏽 #всебудетхорошо#сидимдома#карантин#стоп#всемдобра

https://sun9-18.userapi.com/c857728/v857728585/1d1dd2/uldS_tx6BRU.jpg

0

409

Май Абрикосов

Прочитал в прессе, что Собчак назвала Викторию Боню тупой. Не первый раз Ксения Анатольевна цепляется к экс-участнице «ДОМа-2» Боне, следит за её прямыми эфирами в инстаграме и изучает интервью. Кандидат в президенты задышала в спину какой-то хомячке. Парадокс.
А я считаю Собчак мажоркой. Кому было бы интересно мнение девушки, не будь она дочерью Анатолия Собчака, а например, Ксюшей Ивановой? Ну, болтает там какая-то инстаграмная писака о чем-то, ну и ладно.
И ведь не стыдно же называть себя телеведущей 1 канала, зная, что ты получила эту должность опять же, потому что мажорка. Сама себя возвела в «профессионалы», в «журналисты» достойные задавать вопросы великим мировым режиссёрам, хоть в искусстве ни бум-бум. Вспоминается анекдот: - "Доктор, а после операции я на пианино играть смогу? - Сможете. - Ну, надо же, никогда не мог, а теперь смогу!" 😄

Я, например, не узнал ничего нового из шоу «Док-ток», не почерпнул никакой полезной информации, не увидел журналистских свершений, открытий. Для меня шоу носит название "Док-пшик". Понимаю, что нужно было дать Ксении работу на канале, - ей дали, но на фоне умницы Борисова и мастера Малахова, Собчак меркнет. Вообще, по статистике замечено, что если беспробудно тусить лет 20 подряд, то сознание притупляется, и результат упадка - громоздкая корона на голове: кажется, что к тебе должны прислушиваться, а иначе зло берёт, нетерпение, сыплешь оскорблениями. Тяжело быть эрудиткой в диалоге с уважаемыми собеседниками, личностями, настоящими политиками.
Кто бы сносил выходки чванливого, ненавидящего всю страну и окружающих лица с фамилией Иванова? И кому с рук сойдет любое высказывание или поступок, как это сходит Ксении Собчак?
Потерпело крах одно шоу на ТВ, - ей​ пожалуют другое. Нет разговоров.

О каких социальных проблемах может вещать эта барышня, если она существует вне всего социального, держится особнячком и даже не ступает на бренную землю? Со слов других? Фантазирует на тему? 🤔

О каких моральных аспектах может рассуждать эта моралистка, если она сама поступает вне морали, демонстративно отреклась от всех нравственных и духовных ценностей, «украсила» уши иконами Христа?

О каких моральных аспектах может рассуждать эта моралистка, если она сама поступает вне морали

далее

, демонстративно отреклась от всех нравственных и духовных ценностей, «украсила» уши иконами Христа?
О каких человеческих нормах может верещать эта нахалка, если она презрела все нормы и имеет представление о чём-то общепринятом только понаслышке? Топает ногой и людей под собой не видит!
Обиделась на Гудкова за грубую шутку?... 😱 А когда сама стравливает героев своего ютуб-шоу друг с другом, подставляет, оскорбляет, во мгновение «пожирает» их репутацию заработанную годами, то совесть не мучает?!
Осрамилась Ксения на 1 канале... это ей не среди провинциальных участников «ДОМа-2» умничать. Лучше бы Эрнст нанял безмолвный валун на должность ведущей, интереснее было бы слушать.
Зачем браться за то, от чего ты далека?! Дилетантизм - тоже самое, что профессионализм, только наоборот. Снимала бы передачу о тряпках, побрякушках, снюхавшихся и опустившихся светских львицах, которые навязчиво лезут в телевизор давать псевдосоветы тем, кто в них не нуждается. Так хоть зрители посмеются. И, самое главное, конечно, - здоровье. В молодости-то никто не думает о закате. 🌅
Мне 38,5 лет, надеюсь доживу до того времени, когда не нужно будет числиться внебрачным сыном Мишулина, дочерью Собчака, мужем Фриске, мужем Пугачевой, дочерью Меньшова и Алентовой, женой Стриженова, внучкой Шеварднадзе и т.д., чтобы в прайм-тайм говорить правду!
Мои родители простые люди. Телевизионные проекты, которые я дай Бог реализую на телевидении, будут прочуствованы зрителями, потому что я пуд соли съел. Что захватываю - то и моё, ведь никто не принесет мне «готовое» на блюдечке с голубой каёмочкой.
P.s: Заранее извиняюсь, я не хотел обидеть Ксению Анатольевну. С возрастом приходит обидчивость, а связь с реальностью теряется.

400,auto

0

410

Чехия снимает карантин и разрешает въезд из-за рубежа

За последнюю неделю график эпидемии коронавируса в Чехии превратился не просто в «плато», а в «спуск». Новых больных во вторник, 21 апреля: 133 чел.; в среду — 99 чел.; в четверг — 55 чел. Для сравнения, 2-3 недели назад было по 200-300 в сутки.
[float=left]450,auto[/float]

Заметными трагедиями пандемия в Богемии не сопровождалась — в отличие от абсурдистских новостей в духе Ярослава Гашека: «Человек ходил по городу в костюме дерева, думая, что его никто не заметит — но всё равно был задержан за нарушение самоизоляции»; «за появление на публике без маски глава МВД Чехии выписал штраф самому себе». При этом, стоит заметить, карантинные меры (и контроль за ними) были здесь одними из самых жёстких в Европе.

И вот правительство республики решило пойти на послабления. С пятницы, 24 апреля, разрешено «собираться в группы до десяти человек» (было — «не более двух»); с ближайшего понедельника возобновляют работу университеты. С этого же дня допускается открыть магазины площадью до 2500 кв. м., фитнес-центры, библиотеки.

Если график заболеваемости не изменится, с 11 мая возобновляют работу ТЦ и парикмахерские; рестораны, отели, театры и аналогичные объектыФото: REUTERS

Самое интересное — гражданам также разрешены «поездки за рубеж, не имеющие безотлагательной необходимости».

+

Верно и обратное: «Мы несколько ослабляем запрет на въезд в Чехию для иностранцев — студентов из других государств или бизнесменов — при соблюдении ими ряда условий», — заявляет министерство внутренних дел. На границе Чехии всем таким путешественникам необходимо показать отрицательный тест на коронавирус (или же самоизолироваться в двухнедельном карантине).

Если график заболеваемости не изменится, с 11 мая возобновляют работу ТЦ и парикмахерские; рестораны, отели, театры и аналогичные объекты — с 25 мая. Но пока что от людей по-прежнему требуется надевать вне дома медицинскую маску.
КП

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608