НОВОСТИ 608
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52226 Апр 2020 18:15:34
Николаев
Поделиться52326 Апр 2020 18:17:17
Лясковец
Поделиться52426 Апр 2020 18:29:13
«Оставь меня в покое!»: Блюменкранц набросился на Тату
В Сеть попало видео, запечатлевшее весьма эмоциональный момент общения бывших мужа и жены Валеры и Таты Блюменкранц. Разговор состоялся прямо во время Лобного и вполне мог бы завершиться рукоприкладством, если бы не одно обстоятельство. Тата Блюменкранц выходила на связь с телестройкой из своей квартиры, то есть беседа экс-супругов была виртуальной.
[float=left][/float]
Красотка обвинила бывшего мужа в инфантильности и полном отсутствии способности к анализу ситуации и поступков.
«Ты бред несёшь, как ребёнок какой-то. И я тебе даже не знаю, что на это ответить.Кто тебя трогает?» — спросила Тата.
«Я в следующий раз тоже буду тормозить. Не звони мне больше в семь утра, чтобы я тебе деньги срочно выслал», — парировал Валерий.
На это мама Бубачки заметила, что по-другому отца её дочери заставить раскошелиться невозможно. Блюменкранц потребовал от Таты, чтобы та прекратила его унижать прилюдно.
«Если ты будешь меня унижать, ноль процентов, что буду с тобой говорить. Оставь меня в покое!» — произнёс Валера.
Тату эту только раззадорило, её буквально понесло.
«Ой, как страшно, — сказала она. — Может, ты ещё мою бабушку придёшь, побьёшь. Ты же на мою маму руку поднимал. Мы тебя очень боимся, мне прям страшно».
В Сети слова Таты Блюменкранц приняли за ревностное отношение к бывшему мужу. Поклонники утверждают, что брюнетка выходит из себя всякий раз, когда у Валеры появляются новые отношения с намёком на перспективу.
«Она как была противная с понтами, так и осталась. Вечно вот это показуха, а сама поехала заграницу мужиков искать, кто богаче», «Ревность Таты зашкаливает», «Тата гадко разговаривает. А Валера должен быть умней. Открыл счёт на ребёнка и пусть переводит», — симпатии поклонников телестройки явно не на стороне экс-участницы.
dom2life
Поделиться52526 Апр 2020 18:43:41
Бесящаяся с жиру...
Уже давно нет желания смотреть тухлый ССЛ. Сегодня глянула пятничный.
Шурка:) Вот как может быть веееееечно всем недовольной?! Рвётся домой на родину... Ну хрен с ней. А там что? Что там изменится? Какая на фиг разница, где жрать и валяться бесповоротно - на островах или в Москве? Я, говорит, хочу одного: готовиться к родам и заниматься ребёнком. Это как она себе представляет? От перемены мест дислокации действия 💯 процентов не поменяются:) Ну прилетит в Москву:) Ну ляжет так же на кровать, ну будет ослу мозги выносить... Все то же самое:) Просто надо вечно быть чем-то недовольной.
Ссска орги своими руками откормили и взрастили такого монстра. Все не по ее, все ей должны, во всем она права. И на место ведь поставить некому... Даже Степа особо не связывается и извиняется по требованию:))) А по сути ну кто перед ними? Обычная ленивая куча, которая за воротами дурки палец о палец не ударит, ребёнка сбагрит свЕкорам и сама сядет нагло и бесцеремонно на их шею. И сынок не поможет. Сами воспитали хз что. Вот только и остаётся ему отворачиваться от тела на лобных, чтобы хоть там не видеть... Продался так продался. Не отвяжется теперь.
Кстати, а если так хочет на родину Шурка, что ж так против варианта через Минск, а там на поезде? Говорит, на карантине сидеть придётся:) Так и даже если личный самолёт за ней прямой прилетит - придётся:) Эх и куча! Вот вся она в этом - орет не по делу, мозги всем выносит, а сама ничего делать не хочет - ждёт, когда для неё сделают. Не до конца понимают родители осла, кого им рано или поздно придётся принимать, кормить и обхаживать: ) И внука воспитывать. Самим. Здесь без вариантов...
Елена Парфёнова
Поделиться52626 Апр 2020 18:50:04
Немного добрых новостей
В Москве сотрудник Росгвардии вытащил собаку, провалившуюся в коллектор. К нему с просьбой о помощи обратилась женщина и сообщила о попавшем в беду животном. Росгвардеец сразу же откликнулся на просьбу, спустился в коллектор и аккуратно поднял пёселя на поверхность.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456260885&hash=222dca2b8bc6e3e2[/video2]
Поделиться52826 Апр 2020 18:58:19
Билан о личном
Поделиться52926 Апр 2020 19:02:59
У Анастасии Голд украли страничку и продали её за 100$!
Участница оказалась жертвой мошенников, которые просто перепродали её аккаунт 😳🥺 Выяснилось это в ходе переписки Стецевят и нового владельца аккаунта, который и сообщил о своей удачной покупке
dom2magazine
Поделиться53026 Апр 2020 19:05:08
Юля Салибекова
Скучная такая жизнь без малышей 🤣👍🏻 Сейчас подумаете - «не угодишь ей» ))) отоспалась , побыла в тишине и спокойствии , теперь хочу к своим 4-м мальчикам в крики , шум , синх!! Все-таки , для женщины очень важно быть нужной, любимой , быть МАМОЙ! В идеале , конечно , и женой ... но тут у всех разные мысли на этот счёт .. #мысливслух #самоизоляция #мама #новоепушкино #отдыхмамы