ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608

НОВОСТИ 608

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

https://sun9-41.userapi.com/c857332/v857332620/ff1f6/rEDynQ-TVm8.jpg

"— Кто съел Колобка?

— Откуда мне знать? Я за ним не следила.

— Признавайся. Все свидетели на тебя указывают.

— Это кто меня оклеветать хочет?

— Волк, например. Говорит, в твою сторону катился.

— И что? Меня в тот день дома не было, я у сестры гостила, в соседнем лесу.

— Врешь, рыжая. Медведь видел, что ты с ним разговаривала.

— Сам он врёт. Никого я не видела. И хлеб ваш черствый даже бы в рот не взяла. Он еще грязный, столько по земле кататься. А я мясо люблю.

Лиса лениво отбрехивалась от Деда с Бабкой, устроивших ей допрос с пристрастием. Она и правда не ела Колобка. Два дня назад, она встретила его плачущего на полянке. Бедняга сбежал от Деда, который сам хотел съесть малыша.

Войдя в положение несчастного, Лиса вывела Колобка к деревне, и в сумерках откатила в сельскую школу. К утру рыжая дорисовала на нем грим и впихнула на полку. Колобку оставалась малость — не моргать и не хихикать от щекотки, когда на "глобусе" будут показывать Южную Америку."

© Александр Горбов.
ист."Помело"

500,auto

+1

572

У этой кошечки есть своя изюминка https://vk.com/emoji/e/f09f988d.png

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456276609&hash=aaec2dc9a2059b0f[/video2]

0

573

Марата Башарова хотят лишить звания заслуженного артиста Татарстана

Марат Башаров не скрывает, что поднимал руку на своих бывших жен. Многие считают, что из-за неподобающего поведения актер не достоин носить звание заслуженного артиста. В поддержку данного решения уже создали петицию.
[float=left]https://sun9-64.userapi.com/c855332/v855332162/2321a6/rgOxeUE-Qxc.jpg[/float]

Поклонников 45-летнего Марата Башарова возмущает не только то, что актер питает слабость к алкогольным напиткам, но и его рукоприкладство. Бывшие избранницы артиста не раз жаловались на домашнее насилие, однако артист до последнего не комментировал семейные конфликты. Недавно он все же признался, что действительно жестко обращался с представительницами слабого пола. «Конечно, я бил своих жен», — сообщил Башаров.

После этого заявления активисты потребовали лишить актера государственной премии России и звания заслуженного артиста Татарстана. Соответствующая петиция была создана в Сети. «Стыдно иметь для Республики Татарстан такого заслуженного артиста», — считает автор прошения.

К слову, подписчики Марата также согласились, что ведущий должен остаться без работы. В социальных сетях артист получил много негативных сообщений. «Зачем вы ломаете своим женщинам носы? Такой вообще должен жить один!»; «Только закомплексованные слабаки бьют и унижают женщин», — возмущаются пользователи.

+

Напомним, что в 2018-м Башаров напал на бывшую супругу Елизавету Шевыркову. Актер ударил жену на глазах маленького сына Марселя. Брат Елизаветы не стал молчать и сообщил, что артист регулярно поднимает руку на возлюбленную. Тогда же и стало известно, что Марат сломал ей палец и нос. Но это был не первый случай, когда Башарова обвинили в домашнем насилии. Ранее артист был женат на своей коллеге Екатерине Архаровой, которая тоже подала на развод после того, как он ее жестоко избил.

Несмотря на свое агрессивное поведение, Марат продолжает получать роли в кино и вести популярные шоу. Артист также не скрывает, что любит выпить, считая данную привычку всего лишь способом расслабления после рабочих будней.
стархит

0

574

alenavodonaeva
Вот бы все мужчины носили на груди свой знак зодиака. Сморишь — Козерог. И быстренько на другую строну улицы 😹 На этой фотографии два Рака 🦞 Тоже ничего хорошего, поэтому ложитесь спать 😸 Время уже позднее. Только напишите кто вы по гороскопу и верите ли вы в них? Я не особо, если честно 😼 #архив

https://sun9-53.userapi.com/c855332/v855332162/2321ae/jHN7l1JgreM.jpg

0

575

Кристина Дерябина с сестрой и новорожденной племянницей

Вышли сегодня с малышкой на прогулку, с вас как всегда лайк❤️
На улице такая прекрасная Погода 🥰

600,auto

0

576

Юля Ефременкова

Новостная лента пестрит сообщения о том, что Регина Тодоренко поддалась эмоциям и неверно высказалась о домашнем насилии, за что журнал Glamour лишил её премии «Женщина года».

Я думаю, Регина не сказала бы подобное, если бы сама столкнулась с домашним насилием. Я знаю о нем не понаслышке.

Мой отец был тиран.

Однажды он избил мою маму солдатским ремнём, после чего пришёл к бабушке и сказал: «Я не знаю, жива твоя дочь или нет». Бабушка потом рассказывала, что узнать маму было почти невозможно.

Когда мне было три года, отец взял меня за шкирку и бросил на пол около батареи. Знаете, за что? Я просто забыла убрать свои игрушки. Хорошо, что я не ударилась о батарею виском и осталась жива.

Позже мама с папой развелись. Мама выходила замуж ещё дважды, и последующие мужья тоже били её.(Возможно ,я не права ) но думаю ,моей маме нравилось быть жертвой, иначе она не стала бы терпеть подобное в разных отношениях !

К счастью, меня воспитывали бабушка с дедушкой. В их семье царили любовь и уважение. Они ни разу не повысили на меня голос и никогда не наказывали меня.

Не знаю, что было бы со мной, если бы я росла в нездоровой атмосфере со своими биологическими родителями. Наверное, я стала бы зашуганным ребёнком с искалеченной психикой. А, может быть, я решилась бы и сбежала.

Позже, на проекте «Дом 2», я однажды стерпела толчок и попробовала простить. Потом я поняла, что нужно было сразу разорвать отношения. Из той ситуации я вынесла важный урок: где поднимается рука, там умирает любовь. Это происходит за секунду. И одновременно с этим, словно мыльный пузырь, лопаются уважение и доверие. Больше я подобного отношения к себе не позволю.

Многие грязные группы пытаются хайповать, выставляя фейковые новости о том, что Мондезир якобы избивает меня. Но в наших отношениях это невозможно !
Потому ,что мы любим друг друга, уважаем и боимся потерять❤

Я призываю всех, кто столкнулся с домашним насилием, не терпеть ни дня. Неважно, сколько у вас детей: семеро по лавкам или один, нельзя допускать унижение и побои.

Мужчина, который поднял руку на женщину, - не мужчина. Более того, это не человек....
Продолжение 👇🏻
450,auto

450,auto

0

577

Дом-2 НОВОСТИ 27.04.2020

1. Мама Анны Левченко советует дочери уходить с проекта к Валерию Блюменкранцу, который пока числится участником Дома 2. Все надеются на его возвращение?
2. Ирина Пингвинова, у которой наладились отношения с Дмитрием Чайковым, окружившим её заботой и вниманием, всё равно просится обратно на поляну Дома 2. Им уже обещана комната в новом доме спасателей любви.
3. Иосифа Оганесяна выводят из себя вопросы подписчиков о весе его жены. Сколько надо, столько и весит, огрызается Иося.
4. Илья Яббаров считает, что Валерий Блюменкранц и Анна Левченко должны учиться у него и Насти Голд выстраивать общение с Татой по поводу ребенка.
5. Ольга Рапунцель поделилась воспоминаниями, как первый раз рожала 12 часов, в ответ на откровения Кристины Черкасовой, у которой роды длились 4 часа. Про прокол мочевого пузыря Рапунцель в этот раз не упоминала. Тем временем Алена Савкина и Татьяна Владимировна уже смирились с тем, что второй ребенок в семье Дмитренко может родиться на Сейшелах, о чем и рассказали домовским журналистам.
6. Алина Галимова не исключает возможность, что Никита Рудаков может построить отношения с другой девушкой у неё на глазах, ведь покинуть Остров любви у неё нет возможности.
7. Май Абрикосов взялся защищать Викторию Боня, в адрес которой жестко высказалась Ксения Собчак. Что он забыл в этой перепалке дамочек?
8. Антон Беккужев интересуется, кого бы еще из «стареньких участников» Дома 2 вернули бы на проект, кроме Меньщикова и Должанского. С кем-то еще уже есть договоренность?
Наталья Борушко

https://sun9-68.userapi.com/c857320/v857320881/179cce/GzhqbFFWpWs.jpg

0

578

Евгений Руднев

Гуляем....👪

https://sun9-60.userapi.com/c855332/v855332881/23137d/UZUJ2U7P8Rc.jpg

0

579

Жужа

Оставлю эту карусель для мотивации 😅 Вот так я должна выглядеть после родов 😍
Я готова отказаться в еде полностью и перейти только на листья салата 🤣Главное что бы выглядеть именно так )
В прошлую беременность я набрала +20 кг и уже через 2 недели вернулась в свой вес и в свою форму 😊
Знаю ОДНО- если продолжать жрать как лошадь после родов , это провал 🤭 Худеть рекомендую сразу же как появится малыш на свет ! А ещё больше меня мотивирует мой муж 😅 Рядом с ним , я обязана выглядеть ВЕЛИКОЛЕПНО 😃👌✨

https://sun9-22.userapi.com/c855332/v855332881/231385/NO-RrURAy1c.jpg

500,auto

0

580

Алья

Когда ты начинаешь жить с целью, всё моментально становится на свои места.
Жизнь начинает в буквальном смысле меняться. Ты перестаёшь общаться с людьми, которые только и делали, что тянули тебя вниз.
Твой характер меняется как и твоё тело, ты чувствуешь себя творцом, себя и своего образа в этом мире. Многие люди не понимают нас, смотрят на нас словно мы безумцы.
На самом деле мы часть тех людей, которые не знают слово «невозможно».

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608