- А не подскажите, где ближайшая аптека?
- А вон там 😂
НОВОСТИ 608
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66127 Апр 2020 14:40:16
Поделиться66227 Апр 2020 14:40:51
🥰
- И меня сфоткай!!
Поделиться66327 Апр 2020 14:48:23
«Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться»
Поделиться66427 Апр 2020 14:58:26
А давайте посмотрим кино?
Когда цветет сирень (2010)
Жанр: мелодрама
Главная героиня живет в крошечной квартирке со своей пожилой матерью и маленьким сыном. Чтобы содержать семью, она вынуждена много работать, и времени на личную жизнь у нее практически не остается. Подруга героини, домработница в богатой семье, чтобы хоть немного развлечь приятельницу, зовет ее в гости к друзьям своего жениха. Вот тут-то и начинается самое интересное..
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251000&hash=eeca2731f4ccfc06&hd=1[/video2]
Поделиться66627 Апр 2020 15:15:24
Бородина против Бузовой.27.04.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Кадони поздравил Евгений Ромашова с юбилеем, при этом не упустил возможности подколоть участника. Влад сказал, что человек с развитием на 18 лет празднует свое тридцатилетие.
Степан Меньщиков продолжает эпатировать публику и трепать нервы своей возлюбленной Ангелины. Степа выложил в сеть фото обнаженной Гели, так как считает, что такую красоту должны видеть все. Монах считает, что Степан ее опозорил, Степа делает все, чтобы вывести ее из себя и выставить ее неадекватной истеричкой. Ангелине удалось договориться с Меньщиковым, он убрал ее фото, но выложил взамен свое в обнаженном виде. Кадони предложил выяснить, зачем Степа позорит мать своего будущего ребенка в соцсетях, почему Геля не может адекватно реагировать на выходки Меньщикова, зачем Геля позировала обнаженной и почему ее дети готовы отказаться от собственной матери. Тема шоу сегодня: «Трагедия в стиле ню или зачем Меньщиков подставляет не только будущую жену, но и ее детей».
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Дом 2 Спаси свою любовь» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• Тема шоу сегодня: «Трагедия в стиле ню или зачем Меньщиков подставляет не только будущую жену, но и ее детей».
Поделиться66727 Апр 2020 15:46:53
Анита Кобелева об интимных отношениях с Фёдором Стрелковым, потере денег в размере 800.000₽ и о прошлых отношениях
Поделиться66827 Апр 2020 15:49:09
Андрей Черкасов
«ПАПА РЯДОМ» :
Так я шептал нашему сыну, когда он был у Кристины в животике , так я ему сказал, когда впервые взял на руки.
Я хочу выразить глубокую благодарность *** за то, что обеспечили нам здоровые роды и достойные условия, согласно нашего заключённого контракта. Низкий Вам поклон и самые светлые пожелания!
Особенно хочу поблагодарить заведующую родильным отделением Ольгу Николаевну Кучерову , которая принимала наши РОДы.
Запомните и сохраните это имя, если собираетесь рожать.
Она не только профессионал своего дела, но и душевная, добрая, открытая , чуткая женщина. Которая с самого первого дня ведения беременности и до появления нашего сына на свет, окружила заботой нашу Маму.
Как сказала сама Кристина : « Второго ребёнка буду рожать только с Ольгой Николаевной!»
Благодарим Вас от всей души.
Будьте счастливы и будьте здоровы!
*** процветания!
Поделиться66927 Апр 2020 15:50:38
Сашенька Задойнова
Поделиться67027 Апр 2020 15:53:27
Кого выберет Надин?
Надежда Зданявичене рада, что собрала вокруг себя сразу несколько мужчин. Выбирать девушке в своей жизни не приходилось, теперь она тщательно подходит к выбору спутника жизни.
«Я пришла к Андрею, конечно, он мне ближе всех. Но не исключаю того, что могу увидеть, как он ведёт себя при общении с коллективом, и он мне разонравится», – призналась участница.
А Даниил Сахнов уверен, что именно к нему у Надин искренняя симпатия.
«Даня симпатичный молодой человек. У него произошла своя история любовная здесь, и сейчас он проходит период трансформации себя. Не знаю, насколько я захочу вклиниваться в это. Если он готов меняться, то я к Даниилу присмотрюсь».
Как считаешь, кто больше подходит Надин: Апполонов, Сахнов или Безус?
dom2.ru