🥰
НОВОСТИ 608
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68227 Апр 2020 17:35:09
Ермолаева
Сегодня ровно месяц .....
Сегодня ровно месяц, как мы живем в загородном доме.
Помню, мы снимали частный дом, когда Мирону было 3 месяца и я не поняла если честно жития за городом, т к я городской житель и люблю движение, бегущих пешеходов, вечные пробки на дорогах.
А тут тишинааааааа и вокруг лес.
Прожив месяц в изоляции за городом, знаете какие мысли появились?
Я готова на дом !!!! Я поняла! Я прочувствовала кайф!
Я вижу, как Мирону нравится свежий воздух, природа, шум деревьев и гладь воды.
И это колоссальная мотивация 💯
⠀
А вы смогли бы жить за городом?
Поделиться68327 Апр 2020 17:37:02
Артемова и цифры
Под таким красивым и добрым фото напишу правду ...увы горькую правду про ПЕНСИЮ .
Средняя зарплата в России - 36857₽ (ну так написано)
Отчисление в пенсионный фонд - 22%
В месяц - 8108₽
За год - 97303₽
При выходе на пенсию в 65 лет СТАЖ будет - 45лет
За весь стаж - 4378611₽
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 67лет.Получается на пенсии он проживёт - 2года 😓
За это время он получит пенсии - 14100₽ - в месяц .338400₽ - за два года
Т.е. 4378611₽ - отдаст ,а 338400₽ - получит
РАЗНИЦА - 4040000₽‼️
Ребята !ГДЕ ДЕНЬГИ❓❓
Поделиться68427 Апр 2020 17:40:09
Антон Потапович, бывший участник
День Рождения моей Любимой❤️ в узком семейном кругу. Время укреплять семью и учиться понимать друг друга, радоваться мелочам, экспериментировать и наслаждаться сотнями рецептов блюд из гречи😂👌#семья #дружба #отношения #любовь #гречка
Поделиться68527 Апр 2020 17:44:22
Тарасов
Я поднимаюсь над землей, ведь мне так хорошо с тобой.
Держи меня не отпускай, между нами Рай🙏🏻❤️
Поделиться68627 Апр 2020 17:48:03
[float=left][/float]
Несколько стран с понедельника, 27 апреля, начли ослаблять ограничительные меры, введенные из-за распространения коронавируса.
Одни из наиболее масштабных послаблений начинают действовать в Чехии.
Еще 24 апреля власти позволили жителям Чехии выезжать за границу, в том числе для отдыха, а также свободное перемещаться за пределами дома, собираясь при этом не более чем по 10 человек. Ранее действовало ограничение в два человека.
В Чехии с 27 апреля позволено приступить к работе магазинам и предприятиям сферы обслуживания, если их площадь не более 2,5 тысячи квадратных метров. Могут заработать фитнес-центры, библиотеки и зоопарки. Наснутся богослужения в костелах и церквях.
Восстанавливается докарантинная жизнь и в Хорватии. По трехэтапному плану правительства с 27 апреля сперва будут запущены магазины.
В мае-июне будет запущен междугородный и международный транспорт, восстановят работу учреждения образования и здравоохранения, спортивные и культурные центры.
По трем этапам пойдет и Швейцария. Там 27 апреля приступают к работе медицинские кабинеты общей помощи, стоматологические кабинеты, салоны красоты, массажные салоны, автомойки и магазины хозтоваров.
В Греции отмена карантинных мер также пойдет этапно и займет 63 дня. План может пересматриваться в зависимости от развития пандемии. С 27 апреля Греция запускает некоторые государственные службы – начнет работать ипотечная система, мировые суды и суды первой инстанции.
С 27 апреля снимает ограничения и Грузия
– разрешаются поездки легковых автомобилей, такси, заработает онлайн-торговля, стартуют сервисы доставки продуктов, также заработают некрытые рынки.
Одни из самых жестких карантинных мер в мире действуют в Испании. Граждане могут выходить из дома только в исключительных случаях: чтобы купить продукты, лекарства, добраться до больницы, оказать помощь нуждающимся, доехать до работы, выгулять собаку возле дома. Режим повышенной готовности продлится до 9 мая включительно, однако с 27 апреля дети младше 14 лет смогут выходить из дома для прогулок. Со 2 мая уже все смогут гулять и заниматься спортом на улице, в том числе пожилые люди.
Поделиться68727 Апр 2020 17:50:10
М-дяя.. Нынче кукловодам не позавидуешь, ССЛ надолго застрял на островах, эфиры делать надо ...и не просто эфиры, а так, чтобы хоть как-то заинтересовать зрителей, а интересовать - то и нечем...
В последнее время ССЛ можно четко разграничить по блокам, настолько это все статично , привычно, предсказуемо и осто...надоевшее!..
Блок первый : Купин с Маюшечкой - строители... строят свой шалаш, что-то лепят, моют, строгают..на весь экран улыбающийся рекламной улыбкой Купин в строительной каске ...так и хочется сделать из кадра плакат "Слава строителям социализЬма!" ...Жутко интересно за всем этим наблюдать...ага..прям не оторвешься...😗
Блок второй: цюцели-муцели четы Капаклы. "О-оо...А-а-а..ну, Ро-о-ома!" - это Африка принимает очередное романтическое свидание...Экзотические фрукты, апельсиновый фреш,воспоминания, надежды...на экране совершенно пустые глаза Африки-младшей и опять возглас -"ну, Ро-о-ома!"...Правда , есть еще островные пейзажи, которые действительно обалденные!...все?
Нет!..еще карабкаются по джунглям.. - ну тогда и все!
Жутко интересно!..не оторвешься...ага
Блок третий: бесформенная куча Кучи возлежит на постели...рядом робко прячет тело тощее супружник...
Куча в бассейне...
Куча просто сидит ...
Куча не просто лежит..
Куча за столом утоляет голод (нет!..ну какая я сегодня толерантная по отношению к Шуне! )
Ёська зарывается в 379 складок жира у Черно, пытаясь пробиться к персику...тщетно - скажу сразу...
И жуть, как интересно!..ага..захватывающее зрелище!
Блок четвертый: маленькая чайная ложечка, которой выедает мосК у Степки его благоверная тетя Геля - сказал не так...посмотрел не так...внимания мало...пошел не туда...почему не любит ее детей?..когда будет предложение?...сколько можно ждать?... - ложечка раскалилась от максимальной загруженности!
Степка как может выкручивается, все за счет клоунады и импровизации на тему -"Отвали"..Темы подкидывают великовозрастные дочери тети Гели, а она умело ими пользуется...ну, хоть что-то...
Одна радость)) - тут без блока - мой любимый Димедрол!..Обожаю..)))
Придет, сядет тихонько в сторонке, посидит-посидит, а потом как выдаст какой-нить перл, шо аж сЭрдце защимит от восторга - и тихонько свалит... тоись, вернется к своейлапе...
Вот, что значит нужный кадр!..не поспоришь!
Поделиться68827 Апр 2020 17:52:56
Девять питерских медиков погибли, сражаясь с коронавирусом.
Сергей Белошицкий, Валентина Шужина и ещё семь врачей и медсестёр.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456242109&hash=f40016adeb9cb5c2[/video2]
Поделиться68927 Апр 2020 17:56:59
Ольга Орлова
Есть и хорошие новости - скоро майские праздники , почти 10 выходных подряд! Можно будет побыть дома с семьёй😅😅😅