Собчак #чтоторекламит
НОВОСТИ 608
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72327 Апр 2020 20:17:03
Крупнейшие российские авиакомпании — "Аэрофлот", S7 Airlines, "Уральские авиалинии" и Utair — в апреле подняли стоимость билетов. Такие данные приводит газета "Ведомости"
Поделиться72427 Апр 2020 20:19:15
Россия обогнала Китай по числу заражений. Собрали все самое важное о ситуации с распространением нового коронавируса за 27 апреля
Поделиться72527 Апр 2020 20:26:21
Насте Кочервей сделали операцию по удалению опухоли
В конце марта Настя Кочервей загремела в больницу с подозрением на онкологию. Экс-участница «ДОМа−2» страдала от сильных болевых ощущений в груди, а снимок с рентгена подтвердил, что в этой области уже появилась опухоль. Месяц девушка пролежала в клинике, ожидая результата анализов на онкологию.
[float=left][/float]
«Я долго лежала в одной из московских клиник, там меня мурыжили и высасывали деньги, говоря, что опухоль злокачественная. Подписчики посоветовали обратиться в другой медицинский центр, и там мне поставили диагноз — фиброаденома, то есть доброкачественная опухоль. Её уже удалили.У меня был сильный страх, так как в первой клинике был поставлен неправильный диагноз, но всё прошло хорошо, разрез аккуратный. Со мной девушка лежала, у неё фиброаденома разрослась до размера яйца, наверное, она поздно обратилась. У меня опухоль развилась из-за перекрута импланта, у меня была прорвана молочная железа!» — откровенно рассказала Настя.
Кочервей придётся перенести ещё одно хирургическое вмешательство. На этот раз экс-участнице «ДОМа−2» будут менять импланты.
«Завтра будет операция по замене имплантов, уже четвёртая по счёту. 400 тысяч стоит повторная маммопластика, у меня осложнённая форма. Никто не хотел браться за такой сложный случай, но я нашла хорошего врача», — поделилась Настя.
dom2life
Поделиться72627 Апр 2020 20:31:55
Продюсер Александр Цекало вместе со своей молодой женой Дариной Эрвин живет в США. Туда они переехали сразу после свадьбы в прошлом году, так как Дарина большую часть своей жизни провела именно в Америке.
На данный момент супруги вынуждены соблюдать режим самоизоляции и все свое время проводят дома. Дарина продолжает рисовать свои картины, да и Александр времени явно зря не теряет. По словам Эрвин, они вместе с мужем пишут сценарии.
В последнее время Дарина все чаще стала делиться семейными кадрами и показывать, как проходит ее самоизоляция с супругом. Ранее Эрвин показала, как Цекало в обнаженной виде готовит ей завтрак, а накануне и вовсе опубликовала снимок, на котором Александр позирует полностью обнаженным.
Судя по всему, после женитьбы на Эрвин Цекало раскрепостился и стал чаще ходить по дому без одежды. Это и не удивительно, ведь сама Дарина предпочитает рисовать свои картины обнаженной.
Поделиться72727 Апр 2020 20:32:42
Идеальный бойфренд! Леонардо ДиКаприо с собаками своей девушки Камилы Морроне гуляет по пляжу в Малибу
Поделиться72827 Апр 2020 20:36:11
Знаменитому детскому хирургу Леониду Рошалю сегодня исполнилось 87 лет.
Он спасал маленьких пациентов в России и за рубежом, после землетрясений, техногенных катастроф и во время войн. Его стараниями в Москве появился НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. И сегодня он получил еще звание Героя труда. Указ подписал Владимир Путин
Поделиться72927 Апр 2020 20:37:56
На дне Чёрного моря нашли теплоход «Армения», который немецкая авиация затопила 7 ноября 1941 года. ВИДЕО
Гибель «Армении» считается одной из самых масштабных морских трагедий. На борту судна по разным подсчетам находилось от 6 до 10 тысяч беженцев и раненых
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456286264&hash=15b5587899a33416[/video2]
Поделиться73027 Апр 2020 20:41:13
Бузова
Чего бы сейчас ни происходило с нами на самоизоляции, все идет на пользу в борьбе с коронавирусом! Действительно, наше нахождение дома сильно помогает врачам! Им очень тяжело, каждый день, они рискуя здоровьем и жизнью, идут спасать людей! Ну, а кто здоров и дома, не повод унывать. Есть популярная теория, что любая привычка формируется за 3 недели. То есть, 21 день подряд нужно что-то делать, возможно даже заставлять себя, чтобы потом это происходило на уровне привычки! Карантин, помимо всего прочего, дал нам также и прекрасную возможность все это проверить на практике. Что у меня поменялось за 20 с лишним дней? Мне стало нравиться вести прямые эфиры в инстаграме. Наши с вами ежедневные утренники с 14 до 15 часов. #утренниксБузовой 🥳 Признаться, раньше я не очень любила именно этот формат, хотя и веду программы на ТВ. А сейчас прям прониклась от обратной связи и стольких теплых слов в комментариях от моих людей 😍 Хочу эту карантинную привычку перенести и в обычную жизнь, иногда проводить нам с вами вместе эфиры)) А какие привычки у вас появились - может, стали заниматься зарядкой или учить языки? Или совместно собирать с семьей пазлы? Расскажите, даже про самые необычные!
P.S. А вообще очень скучаю по концертам и встречам с вами. Новая привычка еще - это петь в душе 🙈🙈🙈