ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608

НОВОСТИ 608

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

24 часа в сутки, 7 дней в неделю медики борются с коронавирусом. В самый активный день скорая приезжает в больницу каждые 6 минут. Наши журналисты провели один день рядом с медиками и узнали, с какими трудностями им приходится сталкиваться

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456286261&hash=d3b406826a55614e[/video2]

0

732

После шести недель жесткого карантина в Испании немного ослабили изоляцию.

Детям до 14 лет вновь разрешили гулять на улице и в парках. Это можно делать в определенное время в течение одного часа. Кажется, эти детки уже забыли, как выглядит мир за пределами дома.

https://sun9-38.userapi.com/c855624/v855624896/2269b9/iOP5DXMxBI0.jpg

0

733

Оля Ветер

Лайк Михаилу за старание 😇
А мне за терпение 😆

https://sun9-72.userapi.com/c855624/v855624896/2269c1/BJ1duBUJkYY.jpg

0

734

Алена Савкина в очередной раз доказала, что она не совсем идеальная мама. Бросив сына в тот момент, когда у него прорезываются зубки, Рапунцель-младшая решила развеяться и отправилась в ночной клуб закрытого типа. Вечеринка была организована ее друзьями и бывшими участниками телепроекта, поэтому она даже не думала отказываться. Зрители уверены, что поведение Савкиной крайне беспечно. Всю ночь Татьяна Владимировна и Илья пытались успокоить маленького Богдана, а также дозвониться до загулявшей мамы. Но сделать этого у них не получилось. Ребенок смог уснуть только под утро, а Алена пришла домой в обед. По словам Савкиной, она и так многое делает для ребёнка и мамы, поэтому просто обязана иметь возможность отдохнуть и быть счастливой, в противном случае она отказывается их содержать. Татьяна Владимировна пыталась как-то воздействовать на дочь, но воспитание не удалось, поскольку Савкина просто-напросто отказалась от общения и завалилась спать, уставшая после гулянки.
https://sun9-13.userapi.com/c858328/v858328297/1daa48/5l0xRyDyjjk.jpg

0

735

Милена

Трансформация моей души.

Ребят, мне намного лучше. Внутри у меня хотя бы произошёл баланс. Я начала понимать и принимать жизнь!

Я за это время многое осознала, у меня на 180• перевернулось мое сознание. Мне не хочется ни конфликтных ситуаций, ни оров, ни криков. Я хочу спокойной и размеренной жизни. Кричать буду от радости😌 Я научилась совладать с собой, совладать со своими эмоциями. Я перестала обращать внимание на многое ситуации, которые меня раньше по щелчку взрывали. У меня внутри нет гнева по отношению к людям, а раньше он все время присутствовал.

Знаете, но я поняла ещё одну главную вещь. Я больше не хочу осуждать людей. Я не считаю правильным осуждать. Мне от этого легче жить не становиться, а человеку, которому я с это сказала, становиться обидно и больно. Поэтому я могу лишь указать на ошибку и ДАТЬ СОВЕТ. Я хочу ПОМОГАТЬ людям, а не закапывать их ещё глубже в яму.

Все мы допускаем ошибки, потому что МЫ ДОЛЖНЫ их допускать. Мы иначе никогда не научимся ничему.
Люди делаю те или иные действия, потому что так было запланировано судьбой. Вселенная впрыснула в голову те или иные гармони, чтобы человек себя повёл именно таким способом. Пусть люди учатся на своих ошибках.

Как я к этому пришла?
Мне помогло масса всяких специалистов. Нумеролог, астролог, таролог, психолог и просто обычные люди. Благодаря медитациям я нашла гармонию с собой, я научилась чувствовать спокойствие. Мантры тоже очень сильно успокаивают. Я начала проходить всякие вебинары и изучать английский язык.

Честно, но я думаю, что у меня в скоро времени все в жизни изменится в лучшую сторону. Внутри я ещё испытываю чувство тревоги, но я справлюсь с этим.

Что касается моей любви. Она стала чистой, без агрессии и фанатизма. Я люблю человека, но уже без негатива. Негатив у меня всегда присутствовал.
Я приняла действия человека за его уроки и ошибки, которые он должен был сделать.

Как будет дальше?😊 -я не знаю.
Я просто хочу быть счастливой и дарить счастье окружающим.
Очень жаль, что я не пришла к этому всему ещё будучи на проекте. Тогда бы все было совсем по-другому.

Вы чувствуете, что мне стало лучше?

https://sun9-20.userapi.com/c855624/v855624896/2269c8/tpedwNYZ5Lg.jpg

0

736

Безус

Что вы видите глядя на могучего льва? Величие, сила, красота! Этот хищник послужил вдохновением для многих культур. У одних он - символ солнца, у других - защитник добра, олицетворение власти. Лев воплощает в себе образ всех великих и многообразных сил природы. 🦁

https://sun9-3.userapi.com/c855624/v855624896/2269f8/3f1d_i80FxQ.jpg

0

737

Вечерний сериал для Птичек
Венец творения (2020)

Жанр: мелодрама

История любви между успешной бизнес-леди Лизой и скромным массажистом Евгением. В день рождения Лизы всё идёт кувырком. Вдобавок ко всему на праздник не приезжает жених, которого она так ждала. С горя Лиза проводит ночь с массажистом, с которым недавно познакомилась и которого презирает за отсутствие перспектив. Спустя время Лиза узнает, что ждет ребенка… С трудом, но ей приходится примириться с присутствием Евгения в своей жизни, и она вдруг узнает его с другой стороны… Постепенно меняется и Лиза. И в какой-то момент понимает, что в ее жизни появилась настоящая Любовь...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251061&hash=968474b6b2f2fcac&hd=1[/video2]

0

738

zimamoscow
Скоро все обязательно вернётся. Надо лишь немного подождать.
.
Понимаю, что в это трудно поверить, но мы дома с Ксюшей вообще не обсуждаем соцсети друг друга. Я реально узнаю о том, что она пишет в интернете, как и вы, просто пролистывая инстаграм. И даже какие-то мировые новости впервые вижу в ее аккаунте, у нас в этом плане разные источники и интересы. Но я спокоен. Потому что по глобальным вопросам у нас всегда совпадает мнение. Даже про коронавирус мы натыкаемся на разное, но выводы одни и те же. А именно. Первое - все, кто пробует нарушать карантин, делают хуже только себе. Что эти ребята с вечеринкой во дворе (наверняка, большая часть скоро поляжет с короной), что вот сейчас в Северной Осетии после этих митингов против самоизоляции 150 человек полегло. Непонятно только, зачем отрицать, когда каждый может найти кадры из больниц даже в том же инстаграме. Второе - про режим чрезвычайной ситуации. Тут Ксю вчера «разжевала» буквально все, как юрист, мне и добавить нечего. Что это вообще никак на борьбу с коронавирусом не повлияет, это вообще про другое. Третье - никто не знает, когда это кончится, нужно просто смотреть за статистикой и соблюдать меры профилактики, все зависит тут в первую очередь от нас.

550,auto

0

739

evgeniyafeofilaktova
Вы когда-нибудь задумывались... есть ли у вас «судьбоносный» человек?✨💫Ну я имею ввиду человека, который послан нам судьбой. Это может быть не только мужчина, но и женщина. Человек, который влияет на вашу жизнь, или который параллельно всегда в твоей жизни присутствует так или иначе , ну или с завидной периодичностью появляется в вашей жизни и меняет её, а если не меняет, то однозначно вносит коррективы. Это так странно🤔. Почему именно с конкретным человеком твоя судьба пересекается вновь и вновь? Или благодаря которому меняется твоя жизнь совершено неожиданным для вас образом...вот скажите, есть ли у вас такой? С появлением которого мир перевернулся? Или который, словно спутник земли, всегда странным образом присутствует в вашей жизни... А может это всё предрассудки и просто совпадение?

500,auto

0

740

Поздравлять именинников с соблюдением социальной дистанции стало обычным делом во время пандемии.

Так и герой этого видео, приехал поздравить с днём рождения племянницу, находящуюся на самоизоляции. Но он слишком переволновался в ходе праздника, и забыл о простом правиле — поставить машину на стояночный тормоз.

В итоге милое детское торжество превратилось в скучное оформление протоколов

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456260956&hash=046414159b6ec28d[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608