ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608

НОВОСТИ 608

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Спаси свою любовь. 27.04.2020

Краткое содержание:

Ангелине не хватает внимания и заботы Степана, но он продолжает считать требования своей любимой женщины капризами беременной. Сегодня Степа позанимался спортом, приготовил Геле блинчики на завтрак. Геля пожаловалась Йосе, что Степа забыл положить ей сметану и вилку. Геля решила забить, не обращать внимания и стараться заботиться сама о себе. Ангелина все-таки похвалила Меньщикова за старание. Сегодня день рождения Ромашова.

Свернутый текст

Йося спросил Гелю, пойдет ли она со Степой на праздник. Геля не очень хочет идти в гости. Подруга Степана по телефону сказала Геле, что быт это не для Степы, Степа не даст Ангелине стабильности. Монах заявила Степану, что он слишком любит себя и делает все для себя, а ей хотелось бы, чтобы Степа старался сделать ей что-то приятное.
   Майя и Леша Купины дружно чистили ступеньки возле своего дома. Рома Капаклы устроил Марине романтическое свидание в бассейне.
   На семейном совете Антон Беккужев поздравил Женю Ромашова с юбилеем, с тридцатилетием. Показали праздничный видеоролик, в создании которого больше всего участия принял Иосиф Оганесян, он собрал поздравительные видео от мамы Жени, его друзей. Ромашов обнял Йосю и поблагодарил его. Степан сообщил Антону и Геле, что хочет, чтобы никакие родственники не вмешивались в их отношения. Меньщиков предупредил родственников Гели, чтобы они не лезли, иначе останутся крайними. Степе не нравится, как с ним разговаривают дочки Ангелины, он предложил Геле научить дочек разговаривать со старшими уважительно, вчера Ольга стала тыкать ему и указывать, что ему делать. Степан пояснил, что нормально относится к дочкам Гели.

Главное за день:

• Ангелине не хватает внимания и заботы Степана.
  •  Степе не нравится, как с ним разговаривают дочки Ангелины, он предложил Геле научить дочек разговаривать со старшими уважительно.
  •  Сегодня день рождения Ромашова.
  •  Иосиф собрал в один ролик поздравительные видео от мамы Жени, его друзей и с помощью Ромы смонтировал ролик для Жени.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

742

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 3 млн.
Показатель вырос вдвое примерно за 18 дней

500,auto

0

743

Влад Топалов

Я вас обоих безумно люблю!Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило.Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота.Потому что вы-моё всё! Потому что ты-мой сын!И это твоя родная мама.Хрупкая,нежная, ранимая,молодая,честная,самая добрая и,конечно,как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться.Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью.Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!Не важно, правы вы или нет.... мы можем ошибаться,но я всегда буду за вас горой!А дома со всем разберемся.
А вам, великие умы современности,ораторы,гении,изобретатели,ученые,профессора,лингвисты,академики,создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать-говорите уже мне.Оставьте хрупкую девочку в покое.она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки.
Всё время забываю, что все тут Святые!🤣🤦🏻‍♂ С Праздником вас всех всё равно.
Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я , в отличии от вас, не Святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью - даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты😉
Я надеюсь, что оскорбляя меня вам станет чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться!
Я всегда открыт для конструктивного диалога, если таковой вообще возможен у вас))))) Всего доброго))) и прекрасно вам дня!!!

https://sun9-26.userapi.com/c855624/v855624876/21f45d/T9xN4Ychdd4.jpg

0

744

Город любви.27.04.2020

Краткое содержание:

Ксения Бородина сообщила, что на этой неделе новых участников не будет в связи с режимом самоизоляции, поэтому сегодня они все обсудят насущные проблемы.
   Валера Блюменкранц не может нормально поговорить с бывшей женой, Тата начинает предъявлять ему претензии, повышает голос, надменно разговаривает и с пренебрежением. По словам Валеры, Тата несерьезно относится к Ане, считает ее очередной его девушкой, комментирует его в соцсетях, продолжает вспоминать прошлое.

Свернутый текст

Бородина спросила Валеру насчет договоренностей о посещении ребенка. Валера ответил, что раньше постоянно навещал дочь, сейчас пока не ездит, платит на дочь деньги, но Тата хочет в два раза больше денег, а он не может этого дать, когда он приезжал к дочери раньше, то встречал там разъяренную бывшую супругу, которая выговаривала ему что-то и не давала нормально пообщаться с Бетти, а забрать Бетти он не может, Тата считает, что это рано. Аня расстроена из-за этой ситуации, у нее нет претензий к Валере по поводу ребенка, ей было неприятно слушать разборки бывших супругов, они выясняли, кто кого бил и, кто кому изменял. Ксения заявила Ане, что та поступает неправильно, когда постоянно отказывается от свадьбы, ей стоило думать об этом, когда Валера делал предложение, Ане не нужно было тогда соглашаться. Левченко больше не собирается вмешиваться, она хочет, чтобы Валера виделся с дочкой, звонил ей. Блюменкранц считает, что после того, как он сделал предложение Ани, Тата снова начала негативно с ним общаться. Ксюша позвонила Тате, спросила, почему Тата комментирует Валеру в соцсетях. Тата повторила, что Валера не интересуется жизнью своего ребенка, не знает, какие та слова говорит, что любит кушать, с кем играет во дворе. Валера объяснил, что телефон дают поздно, он редко звонит по видеосвязи и в этом неправ. Тата хочет, чтобы дочь знала папу и любила, ее парень чаще общается с Бетти, нежели родной отец, она хочет, чтобы Валера стал ответственным, работал, перестал бегать по проектам. Бородина попыталась убедить Тату оставить личные отношения с Валерой за скобками, не обсуждать все, что относится к прошлому и к будущему. Валера попросил Тату не комментировать его. Тата ответила, что ее спрашивают, она отвечает, Валера мог бы и промолчать иногда. Валера посоветовал Тате перестать понтоваться. Алена посоветовала Ане поддерживать Валеру, он не может решить сейчас ничего с Татой.
   Вика Каплий не так давно рыдала от неразделенной любви с Никитой Уманским, а сейчас сама поступает некрасиво с Максимом Колесниковым, который пришел к ней на проект. Вика объяснила, что не хочет обманывать Макса и рассталась с ним сегодня. Ксюша напомнила, что Вика вчера целовала Максима в щеку, видимо потому, что Ромашов на острове поцеловал Яну. Бородина спросила Ромашова, зачем тот переписывается с Викой. Жене Вика симпатична, он получает от нее женскую энергию. Ромашов заявил, что не хочет отношений, он присматривается и выбирает. Захарова предупредила Вику, что той не стоит за ее спиной переписываться с Женей. Яббаров полностью на стороне Яны, сказал, что Женя поступает некрасиво, а Вика в крысу переписывается по ночам с Женей. Алена рассказала, что Ромашов присылает Вике свои голые видео.
   В рамках эксперимента Илья Яббаров весь день провел в связке к Катей Богдановой и устроил девушке перезагрузку, Кате помыли голову, сделали прическу, накрасили. Завтра в связке день проведут Настя Голд и Андрей Григорьев – Апполонов.

Главное за день:

• На этой неделе новых участников не будет в связи с режимом самоизоляции.
  •  Валера не может нормально пообщаться с бывшей женой.
  •  Ане Левченко неприятно слушать постоянные разборки бывших супругов.
  •  Тата хочет, чтобы дочь знала папу и любила, ее парень сейчас чаще общается с Бетти, нежели Валера.
  •  Вика Каплий сообщила Колесникову, что у нее с ним точка.
  •  Вика переписывается с Ромашовым, Захарова ревнует.
  •  В рамках эксперимента Яббаров весь день провел в связке к Катей Богдановой.

0

745

После заката.27.04.2020

Краткое содержание:

Валера Блюменкранц расстроен после лобного места после общения с Татой по видеосвязи. Валера сказал Ане, что ему сложно молчать, Тата ехидничает и унижает его. Левченко сказала Валере, что ничего нового Валера не услышал, они с Татой по кругу обсуждают одно и тоже, Валере нужно научиться контролировать себя в первую очередь и молчать, вспоминать о ней в такие моменты, а она сильно переживает за Валеру. Никита Рудаков на острове сказал Игорю, что у Степы такая же ситуация, как у Валеры, Шамаевой тоже мало денег. Аня предложила Валере поменять поведение по отношению к ребенку, звонить ежедневно, тогда у Таты не будет к нему вопросов по этому поводу.
   На острове участники двух проектов отметили день рождения Евгения Ромашова. Юля Белая сказала первый тост, потом Яна Захарова станцевала Ромашову танец. Иосиф показал еще раз свое видео, которое он смонтировал в подарок Жене. Вика Каплий показала девочкам в женской спальне свою переписку с Ромашовым и интимное видео, которое тот прислал Вике. Женя писал Вике, что она хорошенькая, симпатична ему, спрашивал, поехала бы Вика с ним в отель без камер и предлагал «пообщаться там, как следует».
   Юле Жуковой не хватает внимания Игоря Григорьева и инициативности от парня. Юля плакала и жаловалась на своего парня Аните.
   Никита Рудаков приревновал Алину Галимову к Захарьяшу, он заметил, как Алина выходила с Сергеем из туалета и устроил разборки со своей бывшей девушкой. Никита хотел ударить Алину, Сергей заступился и ударил Никиту.

0

746

Юля Щаулина

Мой сладкий 🍩😊😍

600,auto

0

747

Лена Темникова

🧡 Привет, любимые. Вдруг пригодится.
Я пью 2 ст. ложки в день добавляя обычный молотый чёрный перец. Количество воды по желанию. Не самая вкусная штука. Но польза💪🏽💪🏽💪🏽Вот, что нагуглила👇🏽 Куркума — богатейшее растение по набору полезных веществ: пищевые волокна, протеины, липиды. Витамины: витамины группы В (тиамин, рибофлавин, фолаты, пиридоксин), С, Е, К, РР, бетаин. Минеральные соли кальция, магния, натрия, фосфора, железа, марганца, меди, серы, цинка. Она прекрасно работает как натуральный антибиотик, подавляет рост патогенной флоры. Обладает противовоспалительными свойствами. Самое ценное, что есть в куркуме, это куркумин.

Куркумин по своим антиоксидантным свойствам в 5-8 раз сильнее витаминов С и Е. Куркумин помогает бороться с вирусами и плохими бактериями (доказал свою исключительную эффективность в подавлении инфекций). Эффективен для повышения иммунитета, снижении уровня холестерина, улучшении пищеварения, эффективности при заболеваниях печени и поджелудочной железы, в профилактике и лечении сахарного диабета, облегчении состояния при артрозах и артритах.

Под влиянием куркумина восстанавливается и укрепляется общий иммунитет организма.

Берегите себя и здоровья вам💪🏽

https://sun9-25.userapi.com/c855624/v855624876/21f477/RnidjzWr6jU.jpg

0

748

Любовница Константина Ивлева: «Я не беременна»

Скандальный шеф-повар Константин Ивлев ушел от супруги, с которой вырастил двоих детей, и закрутил роман с молодой журналисткой Лерой Куденковой. Недавно подписчики Леры решили, что она ждет ребенка.

На эту мысль подписчиков навели снимки Куденковой: в последнее время она все чаще предстает в одежде свободного кроя. Возлюбленная Ивлева решила развеять слухи. «Много вопросов поступает о том, не беременна ли я. Очень смешно и страшно, но нет — я не в положении. Просто самоизоляция и вкусные блюда от шефа оставили след на моих щеках. Обещаю к лету привести себя в форму», — объяснила 27-летняя журналистка в сторис.

Напомним, о романе Леры и 46-летнего повара стало известно в начале марта. Поговаривали, что именно она стала причиной расставания Ивлева с женой Марией. Тогда Куденкова эмоционально прокомментировала скандал, отметив, что не уводила Константина из семьи.
стархит

https://sun9-5.userapi.com/c855624/v855624876/21f491/FU2fhpfd3lY.jpg

0

749

Романец

Вчера только ленивый не высказался о Регине Тодоренко 🤦🏻‍♀️Просто какое-то стадо !
Одни орут «СЖЕЧЬ» ,как шакальё ,другие «ПОМИЛОВАТЬ» ,падая на колени 💆🏻‍♀️...
.
Где же «золотая середина»????
А золотая середина смотрит на этих всех вместе взятых и ах*евает 🤦🏻‍♀️(простите за мой французский).
На вас указ Путина не влияет «сидеть дома» ибо умереть можно от подхваченной заразы и *издить вас никому даже не придётся 💆🏻‍♀️,а тут слова какой-то ведущей заставят жить по-другому?🤦🏻‍♀️
Шо вы мелите господа ..Будьте проще к жизни ,не усложняйте её🙈,следите за своим языком и своими действиями 😕.
P.s так поржать для разрядки ситуации ♨️:те ,кто перестал пить Pepsi из-за Регины😂😂😂😂,сказать СПАСИБО ей должны ,красивее будете 😅💪🏽(этот напиток пагубно влияет на фигуру и имеет ещё много минусов ),а так же те ,кто перестали пользоваться памперсами 😅👍🏼,правильно- правильно !Попка отдыхает пусть у ваших маленьких 😂,а то взяли моду попу не мыть вовремя ...😅Наши мамы как-то и без них справлялись 💪🏽😅
НУ ТАКОЙ БРЕД ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО 😅😅😅
У меня всё❌. Пойду потреню 💪🏽

https://sun9-24.userapi.com/c855624/v855624876/21f498/dXoW5pg_IKQ.jpg

0

750

Оганесян секси мачо https://vk.com/emoji/e/f09f94a5.png

https://sun9-21.userapi.com/c857424/v857424876/1e1379/fRQX8Cmt3zs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 608