Девочки, не видела приносили вы это, ну пусть будет
Часть 2
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 204 + 18
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться115 Май 2020 18:33:59
Поделиться125 Май 2020 18:37:57
Я уже всех этих перевертышей уже не смотрю, только Соловьева и то с утра, очень бодрит, веселит и хорошо влияет на КПД)) тут посмотрела Гоблина_ Пучкова, вот нравится он мне, на одном дыхание прослушал, рекомендую
Ага))) Я тоже его слушаю периодически.
А Соловьёв ... ну что можно сказать - суперпрофи! К нему по-человечески можно относиться как угодно, но это однозначно № 1 в этом жанре. Его работоспособность вообще поражает воображение.
Я представить себе не могу, как он выдерживает такой режим! Они реально сейчас по законам военного времени живут ... И сколько это продлится - ведь никто не знает ...
Меня вчера Злобин "поразил". Вы слышали его в...р про то, как он благодаря бомбардировке Хиросимы на свет родился. И поэтом БЛАГОДАРЕН США...
Не представляю, как мужики в студии у Соловьёва себя сдержали, чтобы морду ему не набить!
Поделиться135 Май 2020 19:10:54
Ага))) Я тоже его слушаю периодически.
А Соловьёв ... ну что можно сказать эх- суперпрофи! К нему по-человечески можно относиться как угодно, но это однозначно № 1 в этом жанре. Его работоспособность вообще поражает воображение.
Я представить себе не могу, как он выдерживает такой режим! Они реально сейчас по законам военного времени живут ... И сколько это продлится - ведь никто не знает ...Меня вчера Злобин "поразил". Вы слышали его в...р про то, как он благодаря бомбардировке Хиросимы на свет родился. И поэтом БЛАГОДАРЕН США...
Не представляю, как мужики в студии у Соловьёва себя сдержали, чтобы морду ему не набить!
Я просто охренела и хорошо его Куликов припечатал, это не цинизм это их сущность, я всегда по телефону с наушниками слушаю, представь, 6 утра, я с лопатой и Соловьев)))))) мы с Кирпичом вместе))
Отредактировано ЛаскаЛаска (5 Май 2020 19:12:33)
Поделиться145 Май 2020 19:25:39
Кадыров, уволь и сделай его бомжом". Оскорбленные россияне требуют репрессий в отношении главного тренера "Ахмата"04 Мая 2020
Главный тренер грозненского "Ахмата" Игорь Шалимов подвергся резкой критике со стороны подписчиков своего Instagram после публикации видео, на котором запечатлены оскорбления и нелицеприятные высказывания в отношении российских граждан, столкнувшихся с финансовыми трудностями из-за пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости-Спорт.
Ранее бывший футболист сборной России, главный тренер грозненского клуба "Ахмат" Игорь Шалимов раскритиковал людей, которые требуют от государства денег в условиях ограничений и режима самоизоляции, назвав их "дармоедами" и заявив, что те, кто "ноет", "живут лучше бомжей".
"Кадыров, уволь и сделай его бомжом, чтобы он понял, что такое жизнь без денег!" — написал подписчик с никнеймом dzora00007.
Пользователь velona.v призвал Кадырова обратить внимание на то, как его "позорит" Шалимов. "В отставку его надо. Решил подогреть людей, которые и так уже злые, так гнев народа может и ему боком встать", — добавил citymobil_drivers.
Пандемия нового коронавируса охватила почти все страны мира. По данным ВОЗ, им заражены более 3,3 миллиона человек, из которых свыше 238 тысяч умерли.
В России COVID-19 диагностировали у 134 867 человек, из них поправились почти 16 639 пациентов, 1280 человек скончались. За последние сутки в стране выявили 10 663 новых случая.
Россиян попросили оставаться дома в период эпидемии. Во многих регионах, включая Москву и Подмосковье, введен пропускной режим. Кроме того, приостановлено международное авиа- и железнодорожное сообщение.
На фоне пандемии коронавирусной инфекции власти уже ввели ряд мер поддержки россиян.
Так, например, правительство предоставило малому и среднему бизнесу отсрочку на полгода по обязательным налоговым платежам (кроме НДС), снизило вдвое страховые взносы для работников с заработными платами выше МРОТ, а также подготовило беспрецедентные программы кредитования.
Малообеспеченные семьи с июня получат выплаты на детей от трех до семи лет. Кроме того, ежемесячные и региональные пособия на детей до трех лет автоматически продлеваются.
Ссылка
Поделиться155 Май 2020 19:35:15
Как американцы пытались свергнуть Мадуро и почему операция провалилась — подробно04 Мая 2020
Глава американской частной военной компании (ЧВК) Silvercorp USA Джордан Гудро заявил, что в воскресенье, 3 мая, инициировал операцию по свержению президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Она закончилась провалом. Погибло 8 человек.
Детали, операции, о которой сообщалось еще утром, публикует The New York Times.
По словам Гудро, его группе была поставлена задача проникнуть в Венесуэлу "с тяжелым вооружением", в течение 96 часов захватить правительственные здания и арестовать президента Мадуро. Ставка в исполнении задачи была сделана на деморализованных военнослужащих венесуэльской армии.
Гудро работал с отставным генералом армии Венесуэлы, которому теперь предъявлено обвинение в США в наркоторговле. В рамках спецоперации тот должен был подготовить десятки дезертиров из сил безопасности Венесуэлы в секретных лагерях в соседней Колумбии. Эти люди планировали организовать трансграничный рейд, который закончился бы арестом Мадуро.
Однако с самого начала у подручных Гудро, по его словам, не было достаточного финансирования и поддержки со стороны правительства США, что и предопределило поражение от венесуэльской армии, которая, вопреки прогнозам, оказала сопротивление вторжению.
В МВД Венесуэлы подтвердили эту информацию. Как там сообщили, группа боевиков состояла из военнослужащих венесуэльской армии, которые год назад перешли на сторону оппозиции. Они проникли на территорию страны из Колумбии.
Ссылка
Поделиться165 Май 2020 19:37:22
В МИД Польши заявили, что пандемия показала несостоятельность идеи наделения ЕС высшей властью05 Мая 2020
Идея наделения Европейского союза более высокими по сравнению с входящими в сообщество странами полномочиями в период пандемии заболевания, вызванного новым коронавирусом, показала свою несостоятельность. Об этом заявил в интервью "Ежедневной польской газете" министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович.
"Суверенитет, то есть высшая власть, находится на уровне государства, а не европейских институтов. Польша, так же как и другие страны-члены, ввела свои чрезвычайные меры, такие как закрытие границ, карантин, прекращение работы учреждений, школ или запрет массовых собраний", — приводит слова польского дипломата ТАСС.
По словам Чапутовича, во время кризиса именно "входящие в сообщество государства берут на себя ответственность за безопасность своих граждан".
"Это показало, что идеи переформатирования ЕС с предоставлением ему высшей власти, например, в сфере безопасности, при столкновении с кризисом оказались абсолютно нереальными", — сообщил министр.
При этом Чапутович отметил, что Европейский союз продолжит существовать до тех пор, пока "это будет в интересах его членов".
"Членство приносит выгоду всем странам, в том числе и Польше. Уже появились первые сигналы о постепенном выходе из экономического кризиса, спровоцированного коронавирусом. Некоторые надеются, что роль ЕС в этом процессе будет больше, что он реально поддержит отдельные страны", – указал глава МИД.
Ссылка
Поделиться175 Май 2020 19:43:43
Как американцы пытались свергнуть Мадуро и почему операция провалилась — подробно04 Мая 2020
Их бы энергию - да в мирных целях ... на борьбу с коронавирусом хотя бы ...
У них рефрижераторы стоят ... с телами умерших ... а они всё Мадуро свергают ... придурки...
Я просто охренела и хорошо его Куликов припечатал, это не цинизм э о их сущность
Да уж ... профессорские сынки - они такие ... Им Родина чего-то не додала - они себе тут же новую Родину найдут.
Кстати со знаниями там историческими - прям что-то совсем слабо ... сколько раз его на элементарном невежестве ловили - аж стыдно!
Поделиться185 Май 2020 19:43:44
В школе на родине Зеленского русский язык сделали обязательным предметом 04 Мая 2020
Русский язык для учеников 5-10 классов будет обязательным предметом в одной из школ Кривого Рога, сообщает Радио Sputnik со ссылкой на РИА Новости.
О таком решении школьной администрации журналистам рассказала учительница 90-й школы Кривого Рога Валентина Гребенюк. "В 90-й школе Кривого Рога на Днепропетровщине, на заседании педагогического совета, принимая учебный план на следующий год, решили сделать обязательным изучение русского языка для учеников 5-10 классов", – отмечается в сообщении.
Старшеклассникам в свою очередь предложат изучать русский язык факультативно в качестве языка национального меньшинства.
"При принятии учебного плана на 2020-2021 год руководство школы навязало родителям и ученикам русский язык", – цитируют "Общественные новости" Гребенюк.
Ссылка
НАВЯЗАЛО.. утырки селюковые, потому что вы знаете, что вам жрать нечего будет скоро и вы все как подорванные теряя тапки попретесь в Россию
Поделиться195 Май 2020 20:16:33
Лукашенко уверен, что парад Победы в Минске не отразится на здоровье людей
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил уверенность, что на парад в честь 75-летия Победы в Минске придет много людей и это никак не отразится на их здоровье.
"У нас нет оснований отменить парад Победы. Убежден, это никак не повлияет на здоровье наших людей", - сказал белорусский лидер в понедельник в ходе переговоров с президентом Молдавии Игорем Додоном в формате видеоконференции.
"Никого туда не тащим и не загоняем, - подчеркнул Лукашенко, слова которого приводит агентство БелТА. - Я уверен, что и без того, чтобы настоятельно туда приглашать, людей будет много".
Лукашенко рассказал, что к массовым мероприятиям, приуроченным ко Дню Победы, в стране готовились давно, еще с конца прошлого года, самое важное среди них - это парад Победы. По его словам, также на 8 мая запланировано мероприятие в крипте храма-памятника в честь Всех Святых в Минске, где заложат капсулы с землей, привезенной из разных государств, городов-героев. "Мы изучали много вариантов. Но я пришел после изучения всей информации к такому выводу, что мы не можем отменить ни одно из этих мероприятий. Мы ни одного мероприятия не отменяем. Но, естественно, с учетом обстановки очень строго подходим к проведению этих мероприятий", - заявил Лукашенко.
Ссылка
Поделиться205 Май 2020 20:17:10
Юлия Витязева
Очередная история из серии «в любой непонятной ситуации рассказывай об ужасах в России». На этот раз московский корреспондент Гардиан вещает о судьбе российских медиков, которые «заболевают и умирают с мучительной скоростью», намекая на сокрытие властями реальных цифр смертности.