Александр Бровкин
В 1937 мой отец (он был десятым ребёнком) был репрессирован вместе со всей семьёй и сослан из Сибири в Сибирь (в последствии реабелитировны все) за то, что имели в хозяйстве веелку (механизм для сушки зерна). Все кто мог ушли на фронт. Вернулись в наградах. Сражались они за Родину! А это всё мрази и предатели под благими отговорками. Их не в армию, их к стенке надо!
ImixSpb
У моего деда в чём то похожая история. Чуть не посадили....Коренной кубанский казак. Ушёл добровольцем на фронт. Уходя, оставил семье завет,- сражаться за Отчизну до последнего, при любых обстоятельствах. Пал в бою в 1942г.
Ирина Равикович
Такая же история.... Родина .......тут больше сказать нечего!
Виталий ЧЕР к АС
Слава героям победителям!!! Вечная память...
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 204 + 18
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63119 Май 2020 15:03:13
Поделиться63219 Май 2020 15:06:35
Поклонская высмеяла «агента» Гордона: «Я думала, он серьёзный журналист»
Слова украинского журналиста Дмитрия Гордона о сотрудничестве с украинскими спецслужбами вызывают смех. Об этом написала депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская на своей странице в социальной сети Facebook.
«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьёзный журналист… Но, оказывается, он всего лишь «спецагент» СБУ», — прокомментировала политик.
Она отметила, что жизнь в Крыму гораздо спокойнее, чем на Украине.
«Кем только не назовёшься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте», — добавила Поклонская.
По её словам, Гордон поторопился, передав флешку с интервью «в Гаагу».
«Не торопитесь — я ещё не всё рассказала», — иронизирует депутат.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон, после нападения националистов на его офис, записал видеообращение, в котором заявил, что взял интервью у Поклонской и бывшего защитника Донбасса Игоря Гиркина (Стрелкова) по заказу украинских спецслужб, а материалы интервью были переданы для какого-то суда в Гааге.
Поделиться63319 Май 2020 15:10:00
Воспитывать надо детей))) Особенно усато-хвостатых)))
а если они не воспитуемые - от слова совсем
Поделиться63419 Май 2020 15:12:23
Спасибо, доктор! / Мясников / Коронавирус / Ответы на вопросы / Выпуск 36
Поделиться63519 Май 2020 15:12:33
Отличная идея!
Жириновский предложил обсудить идею ликвидации Совфеда
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил обсудить идею ликвидации в РФ Совета Федерации.
"В России много ненужных депутатов и чиновников. Нужно в два раза сократить аппараты чиновников и количество депутатов в парламентах всех уровней. В том числе в Государственной Думе и Мосгордуме. Также стоит обсудить возможность ликвидации Совета Федерации", - написал Жириновский в Twitter.
Как пояснили РИА Новости в пресс-службе партии, это предложение Жириновского обусловлено тем, что в традиционной парламентской конструкции верхняя палата обычно представляет аристократию и является своего рода цензором над нижней, народной палатой парламента. Однако в России аристократии, как в монархической Британии или Испании, нет. При этом Совет Федерации представляет интересы регионов, тогда как и депутаты Госдумы избираются от субъектов РФ.
Более того, напомнили в пресс-службе, сейчас половина нижней палаты парламента состоит из одномандатников, которые напрямую избираются от конкретных территорий.
"Все это повод подумать о функционале Совета Федерации", - говорится в сообщении.
Поделиться63719 Май 2020 15:18:11
а если они не воспитуемые - от слова совсем https://i.ibb.co/jH4skbG/21.gif https://i.ibb.co/S5MjTCw/11.gif
Тяжёлая наследственность, влияние "улицы")))
Поделиться63819 Май 2020 15:18:43
Я послушала нашего Президента полностью. Это нечто)) Он так вежливо отметил с начала, что Белоруссия и Армения не соглашаются на условия более тесной интеграции по вопросу тарифов и пр. А потом ещё более вежливо предложил: исключить пункт по ГАЗУ вообще из соглашения ... ну раз какие-то сложности у товарищей.
Нужно додавливать Пашиняна нельзя Армению отпускать ,а с Лукашом разберёмся потом,я тоже смотрела ,Путин сказал что ещё кто-то из стран хочет присоединиться к ЕАЭС.И действительно нужно не только экономическое единство,но и обязательно политическое ,а то как тяжко,то Россия помоги мы в одной лодке,а когда на международной площадке нам нужна от них поддержка,то сразу в кусты перед пиндосами ссут.((((
Поделиться63919 Май 2020 15:20:55
Отличная идея!
Жириновский предложил обсудить идею ликвидации Совфеда
Во всех федеративных государствах - парламент двухпалатный.
Вековая традиция!
Поделиться64019 Май 2020 15:21:41
Сокровище просто - а не котейка
Да ....тебе повезло,а у меня тайская порода ,такая говёшка,вся в меня.))))) Но умница необыкновенная,достаёт тока одно ей постоянно нужнО внимание ,иначе хана всему.)))))