Россия, Украина и мир: политика и аналитика 205 + 18
Сообщений 261 страница 270 из 1001
Поделиться2621 Июн 2020 16:16:37
Я угораю с урокпровских комментов))) Пишут, что мы своими "провокациями загнали Трампа ... в бункер")))
Да чо уж мелочиться: и негров в Америку мы завезли))) Больше некому!
Поделиться2631 Июн 2020 16:18:37
Коммендантский час, армия на улицах, уличные бои, мародёры. Ущипните меня! Мы всё это в реальности наблюдаем в "граде на холме"?
На карте американские города, которые уже охвачены массовыми протестами. Почти полторы сотни, и их число растёт.
Во многих городах действует режим ЧС, в 21 штате задействована Национальная гвардия.
Поделиться2641 Июн 2020 16:20:49
Владимир Соловьёв: К протестам в городе Флинт штата Мичиган присоединился шериф. Люди скандировали: «Идите с нами!», и мужчина снял шлем под восторженные выкрики протестующих.
С 26 мая, напомним, в Штатах продолжаются протесты. Начались они после того, как в Миннеаполисе полицейский задержал темнокожего мужчину, заподозрив, что тот расплатился в магазине фальшивыми деньгами, и коленом придавливал его шею к земле, пока тот не умер.
Поделиться2661 Июн 2020 16:29:12
Репортер NBC Эд Оу и резиновая пуля
Поделиться2681 Июн 2020 16:34:06
Спасибо, доктор! / Мясников / Коронавирус / Ответы на вопросы / Выпуск 45
Поделиться2691 Июн 2020 16:39:30
приветствую всех
Я одного не пойму. Нам постоянно талдычат о высоком уровне жизни американцев, об их заоблачных зарплатах и пенсиях. Тогда зачем тысячи людей ринулись в магазины мародерить?
Поделиться2701 Июн 2020 16:40:49
Владимир Кузьмин резко ответил «жалующимся» на отсутствие денег артистам
Народный артист России Владимир Кузьмин попросил артистов не жаловаться на то, что они находятся в тяжелом финансовом положении из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает «СтарХит».
Он считает, что лучше деньги государственной поддержки направить медикам, «которые работают сутками, умирают в своих скафандрах». Музыкант выразил уверенность, что артисты из-за сложившейся ситуации «не пропадут». По мнению Кузьмина, в ближайшее время она изменится в лучшую сторону.
«Мои музыканты хорошо зарабатывают, нормально себя чувствуют, не голодают. Среди коллег тоже нет тех, кто финансово страдает», — отметил Кузьмин.
Ранее Иосиф Пригожин заявил, что многие российские звезды оказались в «бедственном положении», поскольку лишились возможности зарабатывать. Высказывание продюсера высмеял певец Сергей Шнуров. Он попросил выслать семье Пригожина денег на еду.
Ссылка